Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А по-моему на фотке ракурс очень неудачный.Надо было другой стороной повернуться.
Добавлено спустя 46 секунд: И дело увы не во мне,а в макияже.Видели бы вы меня с утра и без пудры.Ужос |
|
||||
|
||||
Моя сестра например.У нее кожа практически идеальная,а еще офигенные густые волосы и маленький модельный носик.Красотка.
|
|
||||
|
||||
Просто у меня перед глазами вечно цветущий пример сестры,выглядещей хорошо и утром и вечером и после бессонной ночи.Не будь его я может и не знала бы,что такое бывает.
|
|
||||
|
||||
и я как Эллис еще на том «о ком мы не говорим» (сайте) увидела, сразу подметила , что Эллис обладательница прекрасного, светлого и красотющего личика, ну а на встречи увидела подтверждение сему, воочию. ;) 8))
Элис вэрь нам!!! |
|
||||
|
||||
Нет, я о другом говорила. Конечно сравнивать наши случаи глупо, тк. у меня была первая ОП, а у тебя все-таки коррекция, поэтому наверное такие грустные мысли лезут, но я пыталась сказать о том, что нельзя идти с таким настроем, нужно обязательно верить и в Дока и в результат- все-таки мне кажется это тоже сказывается- твое внутреннее состояние.
Про хорошие-плохие носы имхо судить нереально, чтобы делать какие-то выводы, нужно увидеть результатов 100- тогда это будет "статистика", а 10 человек со встречи (с разным "возрастом" носиков) это уже грустное совпадение. Тем более что например у нас с Хоуп еще чисто физически не может быть никаких косяков, но ведь не факт что все так и останется (не дай бог и ттт конечно) Тем более даже красивый в отдельности нос может стать невзрачной деталью на некрасивом в целом лице а у тебя у безумно красивые и выразительные глаза, красивый цвет кожи, красивая форма губ- я уверена, что любой "стандартный", как ты говоришь, носик тебя только украсит Потому что в окружении красивых черт лица любой невзрачный нос "заиграет" и наоборот На счет врача согласна, я очень за тебя переживаю и верю, что все у тебя будет хорошо, главное не падай духом!! Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Тем более, что имхо мало иметь просто красивые черты лица, нужно уметь себя подать. От образа вцелом и зависит это впечатление "красоты". И я не сомневаюсь, что ты умеешь ;) |
|
||||
|
||||
проследила всю веточка до конца хирурги ведь не гарри поттеры, у всех косяки бывают, из за чего так с ума сходить ведь угрозы для жизни нет,а переделка это не самое страшное,и из за чего себя так накручивать желаю вам не бояться, и спокойно пережить послеоперационный период
|
|
||||
|
||||
Катерин,вот фотка.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Вроде не было так толсто по бокам носа,как сейчас.Почему так потом происходит? Девочки,спасибо всем за поддержку.Завтра у меня рино.Буду в нете только во вторник.Надеюсь,на этот раз мне повезет. |
|
||||
|
||||
Посмотрела фотки до - было, мне кажется, примерно так же. Но спинки с горбинкой всегда Уже смотрятся, чем спинки без оной. Или же хирург не достаточно сузил.
|
|
||||
|
||||
GOOD LUCK!!!
|
|
||||
|
||||
А никто не знает долго Алиске сидеть в клинике или сегодня уже отпустят....?
|
|
||||
|
||||
Привет,Бура.Михайлов сказал,что получилась узкая точеная спинка,аккуратные нодздри,все лишнее он спилил.Результатом доволен.Но он и в прошлый раз был доволен.Так что я пока выводов никаких не делаю.В след.среду примерно гипс снимают.
Синяки и отеки гораздо сильнее,чем в прошлый раз.Чувствую себя тоже не очень.В первый раз была бодрее.Есть температура.Накануне в Вс. видимо на нервной почве поднялась до 37,3 и был сильный озноб.В день операции было 36,8. Почему-то сильно болят яичники в местах,где недавно было воспаление придатков.Может наркоз обострил все хрон.заболевания?Завтра иду к гинекологу хорошему,наконец-то она из отпуска вышла. Платика только за стационар,сутки и осмотр терапевта. |