Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rosss, у меня на этот период было: кофта с капюшоном, платок, маска медицинская, шляпа. В результате шляпу одела один раз, остальное постоянно использую. Без маскировки не получается.
|
|
||||
|
||||
@Rosss, чем меньше ультрафиолета попадает, причем в первый год на любую часть тела (но особенно на лицо), там лучше. У меня в зависимости от погоды и одежды шляпа или кепка с козырьком. Головной убор не отменяет крема с высоким СПФ. Не забывать СПФ на уши тоже наносить! (на швы как только подзаживут) Также не забывать, что на те швы, что среди волос, тоже не должно попадать солнце. В сентябре-октябре солнце еще активное, UVF-index еще относительно высокий.
|
|
||||
|
||||
Девочки, недели две уже молчу, наблюдаю, но явление уже начинает напрягать. Врач в середине августа.
На правом виске стала появляться выпуклость, которая со временем выросла до размеров с хорошую фасоль. Сначала она была глубоко, теперь прямо под кожей. Неправильной формы и на ощупь твердая и даже колючая. Чувствительности в том районе почти нет, но после того как я там "поисследую", у меня начинаются какие-то прострелы на этой половине головы. У меня единственная версия, что там узел внутреннего шва, и организм его выталкивает. Он инородных тел не приемлет в принципе, даже на дырку для сережек только один раз согласился. У меня уже два узла вышло на задней части головы, мучили меня пока не разродились, и из середины козелка вытащила кусок "проволоки". Но в данном случае есть нюанс - над этим узлом на виске (если это узел) нет наружного шва, и мысль о том, что этот узел собирается пробурить себе норку на видном месте, меня не радует. На фотке, конечно, видно не очень, трудно было поймать. Было здесь у кого-то такое? Или есть версии, что еще это может быть? |
|
||||
|
||||
@Lynxi, судя по тому, что ты описываешь, скорее всего это кончик внутреннего шва. Он может вылезти наружу и торчать как колючка от кактуса. При моём 1м смасе вылезали такие. Хотела выдернуть, но доктор сказал категорически не трогать! Они сами рассосутся в положенный срок. А если кончик будет сильно напрягать, то отрезать его маникюрными ножницами.
|
|
||||
|
||||
@Lynxi, я уже точно не помню, но вроде бы рядом с наружным швом, не из него.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, из шва или рядом со швом было ожидаемо, а тут вообще посреди чиста поля, что меня и удивило. И интересно, что ты говоришь доктор сказал не тянуть, а моя сказала можно пинцетом вытянуть (но она имела в виду швы, которые вылезают из наружных). Я тянула, но было больно, поэтому вытянула только узлы и отрезала их нафиг. Мучили. Ладно, буду наблюдать что получится, ничего не поделаешь - вылезет так вылезет.
|
|
||||
|
||||
@Lynxi, да, пока тактика такая: слушать доктора и наблюдать)
|
|
||||
|
||||
Девочки! 2.5 месяца смас нижней трети. Под мочкой тянет шов. На фото не так видно. В реальности сильно заметно. Что-то читала на форуме про тяжи. Но не могу найти. Подскажите что-то можно сделать или ждать?
|
|
||||
|
||||
@Leon2212, 1-2 мес можно подождать. Сборки обычно разглаживаются. Хирург твой что говорит?
|
|
||||
|
||||
Только ответила! Так созревают рубцы. Надо ждать. Сплошной ждун!!! )))
|
|
||||
|
||||
@Leon2212, вся наша реаба такая, ждать и ждать))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Самое ужасное, как мне кажется, на Московской -пит. Я с ужасом вспоминаю эту ночь. Жарко, вставать не дают, катетер не убирают, сознание спутаенное, хочется домой и нормальной жизни) Так конкчно, чего дома киснуть. После кесарева через полтора часа ребёнка дают и говорят, вперёд и с песней, всё сама, нечего лежать. И тут нечего разлеживаться, быстрее заживёт. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lynxi, да ну перестань! Что вылезло, то и отрезала. Не за счёт этих узелков держится твой смас) Нет причин переживать.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаизЕкб, у меня тоже сегодня 10 день, сняли швы.
Маленький отчёт. Самые тяжёлые 3-8 ден, от вида себя в зеркале в отеке с лицом гуманоида. Для меня больше морально чем физически тяжело дались эти дни. Боли не было, сплю на спине крепко, кушать приходится немного по другому, нижняя челюсть вбок не двигается. До 7 дня слезился правый глаз, сейчас лучше, но полностью восстановиться до 3 месяцев. Есть шов выше уха в волосах, глазная мышца тоже чуть натянулась. Швы отличные уже. |
Закрытая тема |
|
|