Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Самое худшее в реабе- это бегать по другим врачам. Пусть у своего наблюдается и тот решит, что делать и как делать.
|
|
||||
|
||||
@VickyP, ну почему сразу бегать? Обратиться к кому то.
В некоторых вопросах - в частности в рубцах такого плана, они могут не обладать информацией что делать. Не всегда "иссекать" является единственным способом коррекции. Есть ферменты, физиотерапия и тд. Тут конкретно ферменты могут помочь. Человек то страдает. |
|
||||
|
||||
@stranica, можно сходить на консультацию к врачу-косметологу, который умеет работать с рубцами. Посмотрит, пропишет терапию именно для твоего случая.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, спасибо, что-то врач говорила про это , но после 3 мес
@kolbi, спасибо, написала одному врачу, она сама прошла через блефаропластику и делала себе bbl |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! Со школы хотела блефаро себе. Хочу в ближайшее время сделать. Сейчас до вот так. Что скажете? Вроде так мечтала, а сейчас собралась и постоянно сомневаюсь.
|
|
||||
|
||||
@Малевич, фото на самом деле не удачные. Очень рекомендую прочесть пару последних томов темы) Желание верхней блефаро должно уменьшиться. И подумать над эндо лба.
|
|
||||
|
||||
@Малевич, как антиэйдж рановато, как имиджевую - надо точно представлять какие глаза хотите, просчитать вероятность получения искомого результата и как новые желаемые глаза будут сочетаться со всем лицом.
Ищите фотки вашего типажа, но я бы на вашем месте не горячилась |
|
||||
|
||||
Девушки, а у кого-нибудь отекало ВЕРХНЕЕ веко после НИЖНЕЙ транс? Сделала 2 мес назад (в комплексе со смас, но он наверное тут вряд ли причём?), теперь по утрам просыпаюсь с опухшим верхним веком на одном глазу. Будто я накануне немного всплакнула. Второе веко временами тоже то взбухивает то нет, но в целом лучше. Проходит только к вечеру.
У врача ещё не была, так что его мнение пока не знаю. |
|
||||
|
||||
@Moniana, отёк не только локально в месте ОП, он распространяется и на близлежащие области.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Пожалуйста, поделитесь опытом, кто в москве лучше всех делает блефаропластику верхнего века? Читаю в интернете рейтинг хирургов, везде он разный. Мне нужен очень хороший специалист. 10 лет назад уже делала, т.е. это повторно + у меня очень тонкая кожа. Шрамы всегда видны.
Заранее спасибо за информацию! |
|
||||
|
||||
@anna1608, для этого нужно все перечитать и сделать выводы
Все лучшие для одних- могут быть худшими для других; никто не возьмет на себя ответственность. Ищите тут фамилии, смотрите инстаграмм, у каждого врача свой почерк все же, сравните свои глаза, походите на консультации. |
|
||||
|
||||
спасибо всем за мнение)
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Прошел месяц после верхней блефаро и лобэндоскопии. Отеки как сползли вниз так и держатся. Может кто знает средства как побыстрее избавиться ? Пью 5 день сегодня лимфомиозот
|
|
||||
|
||||
Тема про отёки
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19563 |
|
||||
|
||||
Добрый день. Хотела поделиться новостью, я записалась на липофиллинг в октябре, только вот боюсь не повредят мне внутренние мышцы глаз этой большой иглой которой кладут жир. У меня просто один глаз все еще дёргается, хотя прошло пол года и бывают иногда резко потянет глаз внутри и больно очень. Глаза все еще не закрываются, мне предложили пересадку кожи, отказалась, уже как то страшно перешивать заново. Надеюсь закроются спустя какое-то время, а пока капли.
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|