Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я сегодня в растрёпанных чувствах...(( сфоткалась, сделала коллаж и приуныла. Процесс будто остановился. Не вижу практически изменений в лице, особенно в глазах, которые беспокоят меня больше всего... А ведь почти месяц разница между фотографиями.
|
|
||||
|
||||
@Zveryusha, не, не унывай. Я сама недавно заметила у себя, что мои глаза сели на место за 2 мес. От меня все шарахались, что мол у тебя с глазами, а теперь уже не шарахаются, может привыкли, конечно. У тебя может уйти больше времени, тк сильная гиперкоррекция была, но они сядут куда надо. Мне кажется, что в твоём случае эффекта добавляет шов под глазами - он как бы ещё больше вытягивает их. Попробуй пока прорисовывать мейкап так, чтобы визуально нивелировать эффект вытянутости, а там через пару месяцев все усядется. Но очень хорошо уже выглядишь!
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, спасибо за поддержку!! Но как-то странно, что почти за месяц никаких видимых изменений особо не произошло... Да, чувтвительность возвращается, нос и губа "размораживаются" потихонечку, а вот внешне почти изменений не произошло(. Вариантов нет - посмотрю что будет еще через месячишко.
|
|
||||
|
||||
@Zveryusha, 120 дней со дня операции надо ждать как минимум, чтобы выводы делать.
А вообще: это же здорово, что не опускается. Выглядишь очень хорошо! |
|
||||
|
||||
@Zveryusha, не надо унывать) Изменения есть, но сейчас они не такие явные и быстрые, как в начале. Глаза уже не выглядят больными и стеклянными, во внешнем уголке чуть меньше затянутость. Сейчас делай фото раз в месяц, не чаще. Месяцев до 3-4х будет казаться, что время остановилось и нет перемен. Но они есть и будут ещё.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, спасибо!! Но на самом деле, не здорово. Фото как-то искажает действительность. В реальности глаза очень раскосые, азиатские. Очень их стесняюсь.
@kolbi, спасибо!! Очень жду этих самых перемен!!) |
|
||||
|
||||
@Zveryusha, а мне очень нравится! Но такой все равно не останетесь, раскосость уйдёт, будут глазки с поднятыми уголками.Эх, как же я хотела такую кошатность в глазах… не судьба.
|
|
||||
|
||||
@Maslena извините, что лезу не в своё дело, но читая тема поняла, что у Вас проблема с глазом, случайно не нейротрофический кератит? Обращались ли в МНТК им. Фёдорова за помощью?
|
|
||||
|
||||
@Zveryusha, глаза шикарные ! Такие все хотят ! И правильно говорит @kolbi, пропала стеклянность взгляда. Очень все замечательно ! Скоро личико смягчиться, и будешь очень довольна !
@L.o, однозначно не опустятся как было. Просто была гиперкоррекция наверно. Капельку выдохнут и будет яркий, но естественный результат |
|
||||
|
||||
@Zveryusha, я после месяца пошла сделала ресницы так ,чтобы они визуально убирали раскосость. Мне мастер так посоветовала: классика по нарастающей, чтобы к внешнему углу глаза ресницы были самые длинные и изогнутые и как-бы тяжёлые,и под своим весом давали эффект заужения внешнего угла глаза. Не знаю, насколько мне удалось это изложить тут, я русский потихоньку забываю, сори. К сожалению, фоток не осталось, поскольку поменяла телефон и почему-то не скопировала фотки после оп, теперь грустно без них. Но попробуй и ты поиграть с ресничками и бровками, чтобы переключить внимание собеседника на прекрасную форму бровей и изящный изгиб ресниц
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, какая ты умная !!! Очень круто придумала !
|
|
||||
|
||||
@L.o, у меня не было блефаропластики, поэтому и веки не отекшие. Ваши отеки пройдут, дайте им время. Ткани и кожа век самые нежные и деликатные на лице.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Сделала блефаро круговую и эндо лба 15 дней назад, реабилитация вроде норм, Но я не могу открыть рот, ложка с трудом входит, ни зевнуть, ем через боль, жевательные мыщцы на висках болят. Доктор говорит что надо время, а мне кажется что улучшений нет вообще. Ужасно боюсь, что и думать не знаю, паника, не ужели так и останется??? Поделитесь опытом, у кого было так же...
|
Закрытая тема |
|
|