Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня вообще аппетит не пропадает )) я никогда не считала калории на оземпик, но по ощущениям, ем так же, а сладкого так даже больше, чем до него. Тянет на сладкое. Но худею потихоньку. У меня не такие головокружительные результаты (со 108 до 93 и давно уже плато), но меня они более чем устраивают. Я в весе 93 выгляжу уже весьма прилично и снова себе нравлюсь, а не это ли наша цель. Думаю похудеть до 88, но надо повышать дозу тогда. Я меньше 90 в принципе с 25 лет не весила ))))
Спасибо за сайт отслеживания аптек, буду там мониторить… |
|
||||
|
||||
А у меня вот такая история, заказала оземпик на еаптеке, он в пишел, но мне его не выдают, потому что был выходной и в статусе в их программе указан какой то статус карантин и цена типа не соответствует. я заказала за 7557. Вроде сегодня должна прийти заведующая и что то с этим вопросом решить.... Как-то я переживаю, а вдруг не выдадут, будет крайне обидно. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией?
|
|
||||
|
||||
@LUCA, а напомните, пожалуйста, как давно вы на оземпике? И как планируете быть с невосприимчивостью, сделать перерыв?
На меня уже невысокие дозы не действуют, повышаю и меня немного тревожит это |
|
||||
|
||||
Всем привет, я тут новенькая, расскажу немного. Нас три сестры, у всех проблемы с весом, старшая 158, вес 83, средняя 164, вес 73, я 165 вес 92. Старшей сестре прописали оземпик, она в восторге, вес потихоньку уходит, жир с трудных мест тает в первую очередь. Я кинулась покупать, когда он пропал, в итоге со второй сестрой купили ребелсас 7мг. Прием начала 20 мая. Сейчас мой вес 88,5. Каждый день заметный отвес, но по одежде не заметно, два дня вес стоит, думаю организм немного в шоке. Дополнительно занимаюсь восточными танцами два раза в неделю, утром вакуум по 5 мин. Из побочек ничего не было, кроме чувства легкой тошноты по утрам. Пью таблетку в 12 дня, завтракаю в час, отказалась от кофе с молоком. Ем в течение дня очень мало, хотя ни в чем себе не отказываю. Просто наедаюсь двумя ложками. Еду стала смаковать, такая она вкусная))) пыталась посчитать каллораж дневное, где-то около 800 получается. Очень довольна пока, надеюсь это те волшебные таблетки, о которых все так долго мечтали)))
|
|
||||
|
||||
@margulda, спасибо за исследование)
Да вот у меня нет никаких побочек. Что интересно. А саксенда 3.0 вообще никак не взяла. Хотя несколько дней была диарея на ней. Прочитала истории. Тихонько завидую тем, у кого результаты на не больших дозах) молодцы) пусть так и продолжается) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне тоже какой-то бред про карантин говорили |
|
||||
|
||||
Я год и месяц на оземпике. Перерыв не планирую. Дозу пробовала снижать, жор дикий. Я на оземпике голодная большую часть времени. Вычитала, что надо сокращать углеводы до минимума, чтобы работали сахаропонижающие препараты.
Вот добавляю сейчас глюкофаж 500 в обед, чтобы меньше жрать. Посмотрю, как пойдёт . Эксперимент на месяц. Зимой на оземпике 1мл+глюкофаж 1000 двинула вес вниз до 58 , без него уже 6-й месяц вес стоит на отметке 60. И ни с места. Хотя я хожу много. Ну и ем больше положенных мне 1500 ккл. Когда я одна жила , у меня дома запрещении дома не было. Теперь полный дом народа и жратвы, одни соблазны. |
|
||||
|
||||
Оптимально, максимум 58 накаченных . Максимальный был 78 кг.
|
|
||||
|
||||
Да, результат отличный, хоть сама на себя стала похожа.Спасибо Оземпику.
|
|
||||
|
||||
В ютубе есть даже видео что в ручке на самом деле до 8 доз помещается.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, вот мои мысли и ощущения. И о 0,25 и плацебо))
И такое же на 1- аппетит не отбивает, просто жора нет. Отбивает 1,3 примерно, а от большей дозы (1,5) тошнит и шатает |
|
||||
|
||||
@Nalla, вы на какой сейчас дозе? Я на препаратах второй год, 0.5 сейчас оземпика, месяца 3. До этого несколько месяцев на 0.25 нормально было. Пока работает так, вес 63.5. Оч медленно надо повышать. Как потом будет даже не знаю, к концу недели шатать начинает, когда отпускает препарат и дикий голод сразу. Когда перестанет 0.5 работать, перейду на виктозу думаю. Препараты все таки разные.
|
|
||||
|
||||
Для меня виктоза ( 2-3 кг за несколько месяцев) особенно саксенда ( минус ничего) это выкинутые на ветер деньги. Особенно обидно за саксенду, бешеная цена за пустышку.
|
|
||||
|
||||
У меня обратная ситуация - оземпик в наличии но если препарат рецепурный то хоть разбейся в лепешку, не продадут без рецепта врача, а врач не хочет его выписывать.
Пришлось придумать пльтернативу - метформин + инозитол. |
|
||||
|
||||
Цитата:
питания, и худели? 15кг это солидный результат! |
|
||||
|
||||
|