Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Клеопатра, категорически нет. Он влияет на свертываемость.
|
||||
|
||||
![]()
Я принимала вчера с утра, тк очень голова болела((((((( болела ужасно сутки и не проходила, на стенку лезла(( что теперь делать, надо об этом сказать им? Вообще у меня повышенная свертываемость
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ничего страшного.
Цитата:
Единственное от головной боли пенталгин помогает, при после ОП я пила нимесид+свечка вольтарен+седуксен, более менее снимало. |
|
||||
|
||||
![]()
Kleopatra, теоретически за 48 часов до операции надо прекращать.
Цитата:
Непосредственно после операции мне ставили промедол. Наркотический анальгетик, много не дадут :d Вот он реально помогал. На его фоне все остальное просто меркнет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Меня научили, что при болевом синдроме БД хороши (в комплексе)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
volturi, не могу расшифровать БД. Что имеется в виду?
|
||||
|
||||
![]()
бензодиазепины.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я призналась им и сказали, что ничего страшного. ОП прошла успешно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки из Санкт-Петербурга!продаю пластырь мепиформ 10*18 -3 пластинки,срок годности до 2014 года. Остался после редукции. И конечно дешевле, чем покупала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не знаю правильно ли я тему выбрала для вопроса.
подскажите пожалуйста перед операцией (у меня увеличение груди будет) надо бросить прием противозачаточных? я ярину пью, а то цикл скачет, так хоть под контролем будет к операции... |
|
||||
|
||||
![]()
LadyA, если Вы уже выяснили по поводу ОК, напишите здесь, пожалуйста. Меня тоже этот вопрос озадачил.
|
|
||||
|
||||
![]()
мне мой врач сказал что можно не бросать
у меня теперь другая проблема, операция приходится на нормальный день, а вот анализы буду сдавать в критич.дни скорее всего - их же забрать еще надо |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки в этом интернет-магазине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кто-то покупал мепиформ? Они не занимаются кидаловом? На Украине почти в два раза дороже, чем на этом сайте
|
|
||||
|
||||
![]()
Сеть аптек "фиалка". Позвоните по единому справочному, скажут где есть точно. Я только у них нашла.
|
||||
|
||||
![]()
Alushta, спасибо огромное)
|
||||
|
||||
![]()
я тут заказывала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в украину вроде тоже посылают, но по предоплате
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, продаю пластырь мепиформ 4х30. Подробности в личку.
|
||||
|
||||
![]()
Пока не потеряла ссылку. Здесь список аптек в разных городах, в которых есть в наличии мепиформ. Я так в питере покупала. Посмотрела близлижащие аптеки по дороге в клинику, цена варьируется от 670 до 540. Обзвонила, где есть и купила наличкой за 540. До этого хотела уже через инет заказывать, самый дешевый нашла за 480. Но там разница уходит ровно в доставку. Так что посмотрите, может кому-то пригодится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,нужен Ваш совет! Второй месяц от абдо. Заказала через инет мепиформ и ферменкол. КАК правильно пользоваться ими в комплексе?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет всем! продам Mepiform 10*18 по цене 650/шт. У меня осталось 11 шт. Погорячилась при покупке.
![]() |