Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Vasilia, Найди микротоки, с ними легче становится, попороси доктора уколоть дипроспан, тоже отеки снимает. Ну и терпеть. Вообще первое время красоты в лице искать не нужно
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кело коутом лучше один или два раза в день мазать швы? И прежде чем мазать им, швы надо протирать ватным диском влажным?
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я так толком и не знаю, был ли у меня эндо только лба или средней трети. Посмотрела в выписке, там «подтяжка лица и шеи смас 3 тип сложности» , «эндоскопическая подтяжка лба 2 тип сложности», «кантопексия нижнего века».
Есть защипы и на висках, и на лбу. Жаль, что фото не могу выставить, мне было бы интересно ваши мнения, но я не хочу светиться перед знакомыми. Вчера было 24 дня с операции, я ходила на концерт со знакомыми, так никто ничего не сказал и не заметил? Или тактично промолчали? Я наивно полагала до операции, что нужно будет придумывать объяснения «чудесному превращению», а тут ноль реакции даже на то, что пока я бурятско-монгольская красавица со скулами, растянутым ртом и глазами. Прям рука-лицо! Или людям пофиг, или? |
|
||||
|
||||
![]()
@Rani, судя по написанному эндо средней не было. Но может был высокий смас, он среднюю затрагивает.
Людям по фиг. Мы сами больше загоняемся.
|
||||
|
||||
![]()
@Rani, нет это безболезненная процедура. Если на очень мощных параметрах, ну может слегка горячо.
По отеку и покраснениям очень индивидуально, у меня не бывает, ну розовенькая слегка и то недолго. Эффект - убирает сосуды, пигмент, выравнивает тон кожи, заметно улучшает внешний вид.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@ВикаВелик - дороговато мне микротоки, да и вообще салонные процедуры. Я вот думаю, маска несет сдавливающий эффект, так может подбородок и шею тупо легонько массировать надавливающими движениями? Ну не вперед-назад елозить, а так, типа похлопывания? Или бессмысленно? |
|
||||
|
||||
![]()
@Vasilia, совсем не бессмысленно, а очень даже полезно. Погуглите лимфодренажный самомассаж.
Начинать надо с ключиц, всё очень легкими мягкими продавливающими движениями.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите пжл не очень дорогие, но приличные гостиницы, отели недалеко от Грандмед. Собираюсь на операцию к Типикину Д.О. в середине декабря. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Helen007, этот вопрос можно разместить в специальной теме
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2258
|
||||
|
||||
![]()
спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне сейчас хирург на мой вопрос о микротоках ответил "микротоки помогают только на некоторое время, отек все равно придет. если очень сильный отек снимите маску и походите пару дней без нее." Так что я приняла решение сэкономить)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Через 5 недель собралась делать СМАС лица и шеи у Кудиновой Е.С. Первое: на что обратить внимание, может быть важна какая-то подготовка? Второе: здесь есть ее пациенты? |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Vasilia, у меня были разные массажёры для лица ( 2 штуки), я водила по лицу, около ушей и шеи постоянно, не знаю, помогло ли мне это, но было приятно.
|
||||
|
||||
![]()
@Helen007, посмотри в моей личной теме, очень удобно разместилась на абдомино, советую, там и фото есть
|
||||
|
||||
![]()
Девушки ,сегодня 8й день и изменения очевидны, отеки и синяки проходят и видны изменения , Отеки смягчаются потихоньку , но чувство стянутости и надутости еще сильное, Завтра снятие швов,
|
|
||||
|
||||
![]()
@june10, да, меняешься ты заметно) Чем-то помогаешь себе или организм всё сам?
|