Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lippia, да,но я уже ни в ком не уверена. Возьму ещё несколько консультаций, но за меня теперь не хотят браться. Кто то сочувствует, кто то удивляется, но конкретики не дают и гарантий не дают опять, а я уже очень устала морально и физически. Артроскопию сделаю точно.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, либо твой хирург,либо Койстрик.
|
|
||||
|
||||
@Mari+, а что именно планируется под артроскопией? (там понимают разное. Кто-то "промывку"/лаваж, кто-то спайки расщепляет, кто-то все вместе и тд). То есть какой эффект планируется получить от этой оп?
|
|
||||
|
||||
@мимо шла, если сустав стоит неправильно, хоть упромывайся
Одна ляшевская пациентка делала артролаваж, говорит вообще никакого толку Надо его делать одновременно с постановкой сустава в правильное положение А по МРТ что ? Сустав с репозицией, сам управляется в при открытии рта? Щелчок есть? Если да, то может имеет смысл поносить суставную каппу (сплинт), есть шанс без операции вытянуть. Полгодика поносить @Mari+, |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, так и я за шо (С))) то есть какая цель у артроскопии? если у Мари болит появившийся из-за оп вывих, то его надо "вправлять", грубо говоря - сплинтом или операцией по репозиции
если у нее щас боли неврологического характера (а она вроде писала про прострелы -это ж как раз нервы) или мышечного, то как артроскопия с этим поможет. понимаю, что когда болит, хочется все что угодно, лишь бы избавиться, то тут же не навредить бы еше а как твое самочувствие спустя ?год? после оп по репозиции диска? сплинт сняли, а что теперь будет - надо как-то "фиксировать" правильное положение сустава, которое он принял после оп? |
|
||||
|
||||
@мимо шла, ну вот вроде он сплинтом полгода после операции и фиксировался. Теперь контакты доделываю, 8 марта прием. Наверное только нижнюю челюсть сделаю, по времени верх не успею.
Про артроскопию, некоторые врачи могут вставлять сустав на место эндоскопическими методами. Но Ляшев говорит, что реально это умеет делать только один кореец в мире))) и Ляшев сам говорит про себя, что эндоскопически он не умеет и не будет (ну на тот момент, когда речь со мной шла об этом) Мари, ты МРТ у кого делала? Есть такой чувак Брунчев - у него МРТ сделай, он спец именно по внчс |
|
||||
|
||||
Скажите, кто знает, про двухчелюстной операции круговая мышца рта как то подрезается? Месяц после оп двухчелюстной (дистальный) рот как у лягушки широченный (губы узкие) это пройдёт? Если у кого так было, то через сколько?
|
|
||||
|
||||
Подскажите почему после дистрактора у вас вторая операция? У моего сына дистальный прикус 16 лет и хирурги расходятся во мнениях кто то говорит что нужен дистрактор, а другие что дистрактор не дает хороших результатов.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, @мимо шла, мрт сустава. Это после Свиридова. Вывихнул. Что после Гурьянова сложно сказать, по ощущениям стало хуже, буду делать свежее и пойду уже с новым мрт на консультацию к хирургам. С Койстриком была консультация, к Ляшеву записана еще раз, но он вроде как говорил, что мб и стоит начать с артроскопии.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, подскажите, пожалуйста, какой лучше электростимулятор купить на период после оп.
Вы каким пользовались? @Mari+, у вас же была просто генио, даже не чинвинг. Как вам вывихнуть-то умудрились? |
|
||||
|
||||
@Lippia, вроде ничего не подрезается, могу завтра уточнить.У меня 3 недели после оп, нижняя губа висит, верхней почти нет( вжата) , но рот маленький. И ощущение что гири повесили и тянет вниз. После лимфодренажа ощущения гирь пропадает. Мне хирург говорит-пройдет, если так ходить не можешь-через 3 месяца ботекс.
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, ну что тут сказать , Свиридов исключительно "талантливый " хирург. Мне потом после операции говорили о том, что я сложная и нежная. Предполагаю, команда знала,что произошло, но не сказали ,понятно почему-вред здоровью .Я потом пыталась выяснить, что имели ввиду, сделали вид,что не понимают о чем я.
Много вариантов того,как это могло произойти. Начиная с неправильной работы хирурга с мышцами, созданной асимметрии и тд заканчивая ошибками анестезиолога. |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, у меня такой аппарат микротоковый
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Литеа, у меня от отёка видимо зависит в какие то дни маленький рот как надо. Мне через месяц сделал хирург ботокс в жевательные, сводило челюсти. |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, у меня был Эстилин 1. Покупать его надо в Москве в институте уникального приборостроения. Просто в магазине не купить
|
|
||||
|
||||
@Mari+, я не знаю как отпиливают подбородок, пилой, стамеской, но возможно при этом нижняя челюсть испытывает колебания и сустав тоже, рот при этом открыт
|
Закрытая тема |
|
|