Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@candy.sandy я пью l theanine по утрам, на ночь глицин в порошке и магний.
|
|
||||
|
||||
@candy.sandy, вот этот БАД очень советую. Пью его уже давно, но не постоянно, именно когда нужно быть в хорошем рабочем настроении и когда умственная нагрузка большая. Лично по моим ощущениям улучшает концентрацию, голова хорошо соображает, настроение тоже получше становится. Результат сразу, не надо ждать накопительный эффект месяц
|
|
||||
|
||||
Девочки посоветуйте пожалуйста коллаген по опыту , для кожы и волос ? Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Amare, @tatochka05, спасибо большое, что откликнулись!
По поводу глицина и н-ацитила-л-тирозина(на первом месте в клеверлайф): к сожалению, неутешительные данные по биодоступности при пероральном приеме. Но л-теанин, который есть и в клеверлайф, кажется, должен дать эффект. Уже заказала, буду подключать к магнию. |
|
||||
|
||||
@candy.sandy, купи себе b-stress комплекс от солгар, а лучше от bluebonnet . Есть на озоне. Бронебойной станешь, причём сразу практически. Мне лучше всего идёт . Сейчас прямо очень сложный период на работе, раньше бы я уже в психушку попала, а сейчас все спокойно переношу . Ну и работоспособность нормальная, при том , что 5 лет без отпуска.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, спасибо!
Ааааааа, пять лет без отпуска! Я бы после такого задавалась не как быть бодрее и спокойнее, а как вообще ноги таскать) «хорошие сапоги, надо брать!» Похоже, даже с нынешним курсом выгоднее закупиться на айхербе с доставкой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Реально через посредников.
|
|
||||
|
||||
@persikr, Mote растворимый пью 4й месяц. Кожа менее сухая стала, волосы сыпались зверски после биозавивки и окрашивания, после двух месяцев приема коллагена волосопад сильно меньше стал), суставы прям чувствую как «спасибо» говорят )) в общем нравится прям сильно))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо , а можно фото пожалуйста не могу его найти ) спасибо |
|
||||
|
||||
@persikr, на вайлдбериз наберите в поиске «Моте коллаген», там и в капсулах есть и в порошке растворимый, мне в порошке вкуснее ) еще несколько страниц назад девушки тоже разные коллагены советовали, с картинками
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто пьет коллаген, как у вас с волосами? Меня тут ошарашили, что избыток коллагена может приводить к выпадению волос. Лишний коллаген обволакивает луковицу и что-то там происходит и волос истончается, выпадает , короче волосы страдают о лишнего коллагена. Уж я не знаю правда или нет, мне об этом косметолог сказала. Я пью коллаген , но с перерывами и заметила, что примерно через месяц приема волосы сыпятся, не критично, но больше обычного на расческе. Специально перестала пить , буду наблюдать. Вы замечали что-то подобное? Очень не хочется в это верить.
|
|
||||
|
||||
Я пропила банки 3 , как мертвому припарки))
А белок зараза , так еще и норовит вниз упасть от нижнего референса( |
|
||||
|
||||
У меня наоборот волосы растут как сумасшедшие, за два месяца вот так выросли, опять стричь надо ((( @Елена73, Лена, все как я тебе и сказала, нет у тебя проблем, которые решает коллаген, поэтому ты и не видишь эффекта |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, как хорошо отросли за 2 месяца. Лена, а ты еще что-то пьешь кроме коллагена? Может витамины какие?
и еще вопроси к : что это за помада? шикарно смотрится. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, слушай, сейчас вот ничего не пью, когда не забываю, вит. Д3 пью. А так только коллаген. Ногти еще растут сильно, а я же натюрель щас, то есть запиливаю в ноль ногти, и очень утомительно так часто их пилить ))
Помада - случайная покупка, поехала в путешествие, губы на фотках издалека были незаметные, зашла в первый попавшийся магазин и купила помаду )) У меня подобная есть от Шизейдо, обожаю этот тон, вот она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Но конечно Шизейдо щас не купить ((( |
|
||||
|
||||
Аналогично. Я подозреваю, что, может, кислотность низкая. Хотя я никакими расстройствами не страдаю.
|