Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@римма, спасибо) подбородок и овал красивые получились, мне очень нравятся. Знакомые кто видел мои новые фото, спрашивали увеличивала ли я его. Так интересно меняются пропорции лица после операций
|
||||
|
||||
![]()
@MariMu, приличный комплекс а синяков и больших отеков уже нет можно и в люди)) поздравляю!
@N@t@ly, у тебя глаза были красивые а станут сказочно красивыми ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Зора, со швами что-то непонятное, месиво какое-то вместо уха. Швов вообще не вижу, возможно они там в отек где-то погрузились, только узел внутри уха и все это странное и развороченное пока Уши очень раздутые отечные, даже невозможно прилечь на бок, ощущение, что лежишь не на ухе, а на огромном кабачке.
Глаза мои сильно изменились, пока выглядят смешно, хорошо бы дальше плакать не пришлось) Жду) @VickyP, спасибо большое. Уже думала про коктейли протеиновые, но там целая СВО - шейкер, блендер и тп, плюс где искать. |
|
||||
|
||||
![]()
я тебе напишу, озон доставит. Бутылочка просто для коктейлей спортивных с металлической взбивалкой.- шейкер
Я когда болею или есть не могу- ими спасаюсь |
|
||||
|
||||
![]()
Поддержу - шейкер отличная вещь , я протеины люблю с кефиром)) только объем выбирай побольше , удобнее взбивается , на 600 мл примерно
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, вот почему они так смотрятся в фас. Уши имею в виду. Ты на мультик похожа)
А у меня продолжается странные отходняки. Сегодня в правой ноздре открылось водотечение и глаз правый как будто соринка большая. Дискомфорт. Признаков простуды нет при этом никаких. Девочки, а кто может подытожить знания. Чем мини смас от смаса отличается. Увидела в другой теме швы такие же вроде.... не понимаю. |
|
||||
|
||||
![]()
@римма, ну там в теме про мини смас всё писали уже) Швов за ушами нет, только перед ним. И площадь отслойки меньше.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, делала фейслифтинг, эндо лба в сочная, блефаро верх низ, смас. Рот кривой при разговоре, когда ем, в трубочку когда губы, щеки когда надуваю и рот полощу. Одна сторона губ толще. Что делать не подскажете, хирург говорит порез пройдёт уже два месяца что то ничего. Ещё при смасе крови сосуд, она эндоскопом мне его через подбородок прижгла. Пойду к ей 1 февраля.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Smirt123, огромный комплекс, прошло очень мало времени, выглядите вы отлично для такого срока, здесь только время вылечит.
|
||||
|
||||
![]()
@Smirt123, в теме пареза вы пишите о нулевом результате смаса . Чтобы делать промежуточные выводы, 2 месяца после опи очень мало, нужно видеть фото дооперационное.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@MariMu, поздравляю с преображением! Какой аккуратный результат на таком маленьком сроке! Лёгкой реабилитации)
Всем привет) Как думаете, рассосётся или этот пельмень так и останется? На шов не похоже, какая-то складка |
|
||||
|
||||
![]()
Рассосётся, у меня за два месяца, рассосалась, но у меня привычка лицо трогать и массировать. Только ничего не ковыряйте и не открывайте.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тэш, да, это всё разгладится потом.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне никаких препаратов не кололи |
|
||||
|
||||
![]()
@куколка, прокололи 2 шприца лайт, он и заживляет и на дренаж хорошо работает. Ну и раз хорошо, если не поленюсь, через пару недель еще проколю.
@римма, а как мои уши в фас смотрятся ? Я чота не заметила ничего с ушами необычного, кроме того, что они разного размера. Они вроде и ДО так же смотрелись |
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, а кто это?))
|
||||
|
||||
![]()
Туктамышева. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию