Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Для тонального #130 однозначно, для румян 168 или 158 (158 в России может не продаваться).
|
||||
|
||||
TazDevil, спасибо большое!
Видела несколько роликов, там румяна и бронзеры накладывают 129 кистью, получается 158/168 удобнее? (у меня руки не совсем из нужного места растут, к сожалению). Еще пристану - вы писали, что есть база Prep+PRIME refined - она действительно поры скрывает, хочется эффекта гладкого, выровненного лица с отсутствием пор, а еще лучше вдобавок и с видимым эффектом лифтинга. |
|
||||
|
||||
Да в общем-то и 129-й можно, но 168/158 - мои любимые... особенно 158 она такая как бы каплевидная, упругий ворс - очень легко контурировать, наносить пудру, румяна, бронзеры. 168 тоже люблю из-за скошенной формы.
По поводу праймера для заполнения пор - очень малые изменения в текстуре кожи после нанесения... Я пришла к выводу, что бесполезная штука - на большинстве лиц не эффективна Я вообще базы всякие не люблю.
|
||||
|
||||
С этим праймером мне делали недавно полный макияж в МАКе - совсем не понравилось.... Может визажист неопытная попалась.... Кроме теней - не понравилось ничего. От тональника есть ощущение практически мгновенного "засушивания" - но маскирует отлично - точечно пользуюсь.
|
|
||||
|
||||
Анира, а какой у вас тональный крем? Селект?
|
||||
|
||||
Спасибо за помощь, с кистями наконец-то понятно.
TazDevil, подскажите, плиз, какой цвет румян лучше блондинке со светлой кожей заказать. Понравились Dainty и Gentle. |
|
||||
|
||||
Dainty, Warm Soul. Если есть веснушки, то мои любимые Gingerly
Но вообще, конечно, пробовать надо. C кистью я вас обманула - не 158, а 165 Сегодня работала и посмотрела на ручку - не тот номер вам дала, сорри.
|
||||
|
||||
Угадали! Селект в защитой 15.... В стекоянной упаковке.
|
|
||||
|
||||
Было не трудно угадать - он очень сушит кожу, покрытие среднее. Я бы перешла на что-нибудь другое
|
||||
|
||||
у меня кисти 190 (для тоналки) и 189 (для румян)... Тазик, не те, да?...
|
|
||||
|
||||
Те, но не мои любимые Я люблю пуФыстые8))
|
||||
|
||||
TazDevil, подскажите тональник для жирной кожи ) В Маке и правда - много всего, мне девочки-консультанты не смогли подробно о каждом рассказать )
|
|
||||
|
||||
Именно МАК? Prolong wear и Studio Fix Fluid - очень приличные... Пролонг - водостойкий, держится весь день, покрытие среднее, сатиновое; фикс флюид - матовый, пудровый, покрытие среднее/полное...
Селект подсушивает, но я его не люблю, не нравится текстура, по ощущениям на коже - как будто кожа не дышит.
|
||||
|
||||
Спасибо! Поеду завтра пробовать.... ) Ну - и за тенями конечно.
|
|
||||
|
||||
TazDevil, посоветуйте пожалуйста какие пигменты пойдут для повседневного макияжа, я купила пигмент Naked - просто СУПЕР!!! но теперь хочу еще, а какой цвет заказать не знаю.
|
|
||||
|
||||
А можно ли что-то сделать, если подводка fluidline подсохла? Пока немного помогает смачивание кисточки водой, но все равно пользоваться стало сложнее..
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу Лейлы что делать если гелевая подводка подсохла?Можно ее как то реанимировать?
|
|
||||
|
||||
TazDevil, подскажи пожалуйста - я 130 кисть использую под румяна. румяна тоже МАКовские, кремовые. я правильно делаю - легонько тыкаю длинными кончиками кисти в румяна, а потом как бы кругом растираю их на "яблочках" щек - до скул. Или нужно растирать их к вискам? Как-то пока не могу привыкнуть к этой кисти.
Ты говорила, что эту кисть лучше всего использвать для нанесения тонального. А как? круговыми движениями, или снизу вверх? есть какие-то правила, чтобы тон не был заметен? И правда, что когда тональный наносишь кистью, получается незаметнее, чем пальцами?
|
||||
|
||||
да Мак же повсюду теперь, куда ни посмотри)))
во всех крупных ТЦ, Мега, Войковская, Атриум и т. д. |
|
||||
|
||||
Даша, кремовые румяна лучше наносить пальцами