Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Катерин, а "этот нос смотрится гармонично с подбородком", этот это какой? Имеешь в виду в данный момент?
Я согласна с Настеной- все-таки нос меня ну очень сильно беспокоит, а подбородок в жизни меньше кидается в глаза, чем на фото |
|
||||
|
||||
never_say_never, ты конечно не обижайся, я тебя представляю после ринопластики в гипсе и обязательно со штангельциркулем. А уж после снятия гипса....
Знаешь, я сужу по себе, я шла на операцию для того, чтоб похорошеть, чтоб моя дочь видела маму довольную собой. Можно сказать, что я шла за душевными изменениями. Кому-то покажется безрассудным то, что я даже не делала моделирование в фас, мне хватило профиля.... Я не создавада себе идеал ДО, просто верила в хороший исход и старалась запастись спокойствием И это спокойствие привело к хорошему процессу реабилитации, без особых нервов и конечно без слез. Мне кажется, что не нужно ставить перед собой сверхцелей. Не все, к сожалению, воплотимо, организм - сложная штука, которая способна приподносить сюрпризы всякие разные. Конечно же хорошо, когда пациент компетентен и может донести свои пожелания доктору. Но иногда сверхзадачи самих пациентов могут сыграть злую шутку. Мне кажется, что ты сейчас слишком загружена мыслями об операции. Тебе нужно остановиться, немного расслабиться и самой для себя решить чего ты хочешь. Кать, не воспринимай мой пост как нравоучение, это просто дружеский совет [/b] |
|
||||
|
||||
А я всегда обращаю внимание как раз на подбородки , ведь красоту лица не нос делает, а именно овал лица в первую очередь. У многих актрис-красавиц отрежь нос, выстави на форум, и большинство скажет "надо делать". :D
|
|
||||
|
||||
Малибу, спасибо тебе за совет и ты права я местами слишком много думаю об операции, но для меня это серьезное решение и по скольку так вышло что кроме носа есть еще моменты, которые мне не нравятся мне нужно именно сейчас решить для себя когда и что. И тогда я успокоюсь
Катерин и все девочки, вот взгляните- моя подруга, никаких операций не делала, у нее подбородок тоже неидеальный, но вроде смотрится красиво впринципе в данный момент как я чувствую (!)- мне кажется надо делать нос и губы. Максимум блефаро- это не будет сильным измнением в лице, но мне кажется все-таки глазки станут красивше, но надо хорошенько подумать- на эту операцию мне сложнее решиться, чем на рино и подбородок- рядом глаза и меня это пугает |
|
||||
|
||||
Чем-то она мне викторию бэкхеим напомнила :D
|
|
||||
|
||||
По-моему, по пропорциям лица, у подруги подбородок похож только формой, а не размерами.
|
|
||||
|
||||
Похож на кого? я не имела в виду, что ее подбородок похож на мой, если ты это имеешь в виду, наоборот он у нее даже в фас другой, но я просто думаю если посмотреть на моделирование Насти сказка.джпг то вроде если сделать носик и губы (конечно на фото сложно моделировать губы, думаю в жизни будет немного по-другому смотреться) то вроде очень ничего так смотрится
Я фото вставила к теме гармоничности лица, когда носик и губы станут побольше, то по идее лицо должно "уровняться"? или я просто тешу себя пустыми надеждами но для меня все-таки подбородок, нос и губы слишком большие измнения (( а губы мне действительно надо сделать- все-таки улыбка на лице играет большую роль, она более заметна чем тот же подбородок имхо |
|
||||
|
||||
Я думаю,что пока тебе не куда спешить :D Смотри,Сказ,сначала сделай себе что-нибудь одно.Сядь спокойно дома,выдохни взвесь все и поставь себе одну цель.Быть может при ее достижении ты решишь остановиться,хто его знает.Если нет,поставишь себе вторую и добьешься ее.А то ты,кажется уже совсем потерялась в своих раздумиях,мыслях и догадках :D Все будет хорошо,только разложи все по полочкам
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а то уже и татуаж в ход пошел.... Кать ты меня пугаешь!!! Ты очень красивая и не надо лепить из себя не весть что...... :susel: Нос я еще понимаю, но все остальное будет зависеть от носа.....сначало его, а потом по обстоятельствам |
|
||||
|
||||
Юлька ну у меня есть одна твердая цель- рино!
понимаешь если я все-таки надумаю что-то еще, то есть смыл делать две операции сразу, а не мучиться с несколькими наркозами, именно поэтому я завожу разговоры про подбородок/блефаро сейчас Настен, татуаж я хочу только если бровки- у меня волосы очень редкие и я замучалась уже каждое утро рисовать ну и максимум- совсем немного оттенка на губы- они у меня бледные, как у вампира- видно на многих фотках, надоело опять же мазюкаться каждые полчаса у меня есть цель- свести косметику к минимуму- основа на лицо, тушь и румяна- вот было бы здорово! |
|
||||
|
||||
Цитата:
П.С. Такую я картину описала " Подхожу в зеркале себя мерю.....и т.д.", щас все подумают что мне в Кащенко пора. :D :dur: |
|
||||
|
||||
Сказ,нос,так нос,ну ладно и силикона в губки,простительно!!!!Ну хватит пока :D Мы ж еще совсем молодые...А что тогды потом будет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Единственное чем я всегда пользуюсь, несморя на то что несколько косметичек переполнены всем чем тока можно, это коректор, когда надо, и помаду всегда причем я без нее как без рук, я сначала с утра нанашу маску на губы, потом бальзам, потом уже цветную, и без гигеенической помады даже 3 часов не могу прожить , на ночь всегда намазываю ;) . Глаза ваще не крашу, просто терпеть не могу особенно тушь. :twisted: |
|
||||
|
||||
А у меня все наоборот Тань, без базы и пудры не могу обойтись- кожа не позволяет, да и защита ей нужна, в данный момент приходится глаза красить тушь + карандаш, дабы отвести внимание от носа, ну и румян немного и бальзам на губы всегда мечтала пользоваться разными ягодными блесками- но мне опять же нельзя- некрасиво, когда привлекаю внимание к маленьким губам ( виден контраст между губами и носом (( если красить блеском, значит надо рисовать контур больше... вообщем лучше эту тему даже не начинать
хорошо, когда кроме носа ничего не надо исправлять |
|
||||
|
||||
Совершенству нет предела
|
|
||||
|
||||
Вообщем если брать глобально, то я хочу свести дисгармонию в лице к минимуму и так же использование косметики. И при этом остаться самой собой, но просто похорошевшей
Интересно, это возможно? Пока я точно решила нос и губы. Подбородок пока оставлю в покое, если что может попробую немного геля в ямку закачать, если уж прям плохо будет. Под вопросом блефаро все-таки мешки у меня сильные довольно, которые не позволяют делать вечерний мейк и делают взгляд несчастным, но как-то страшно- надо наверное получше изучить эту операцию, чтобы принять решение. Пока не могу оценить насколько она опасна/сложна/легка ли реабилитация. И какие могут быть последствия |
|
||||
|
||||
never_say_never, да мне там так понравилась, что я уже начинаю думать чтоб еще у левина сделать?
А вообще я заметила многие люди в первую очередь глаза красят, а для меня хуже этого нет, у меня прям фобия какая-то если тушью накрашу (причем у меня очень длинные ресницы, но светлые я их на ночь репейным маслом еще мажу, чтоб лучше были), то все мне прям кажется что я уродина какая-то и на бомжа похожа и ваще.....прям до истерики, дома иногда когда нечего делать накрашу так уже через 5 минут иду смывать. Зато губы могу красить часами. :D , это мое любимое занятие. Добавлено спустя 6 минут 41 секунду: Щас еще раз посморела твои фотки, вот не сказала бы ты мне не за что не заметила, что подбородок не такой, и то на 70% фотографий он абсолютно нормальный, лучше не трогай он ваще не портит тебя сделай нос, а там посмотришь, что надо сделать еще, а губы не знаю даже я бы испугалась че-то туда закачивать( и они тоже на мой взгляд нормальные). |
|
||||
|
||||
Спасибо Тань за совет
Да я подбородок точно решила пока оставить в покое, но губы все-таки сделаю- мне не страшно и ужасно хочется пухленькие губки- пом-йому это очень красиво Вот что с блефаро решить- не знаю смотрю фотки- на фоктах почему-то не видно того, что я вижу в зеркале. Точнее только на одной- где меня Левин фоткал. Там видно, тк. близко наверное... Просто если решаться, то делать надо вместе с рино, дабы не мучить организм наркозами |
|
||||
|
||||
У меня такие же веки, тока я как-то не обращала внимание на то что это прям некрасиво, у меня с утра все натянуто, а к вечеру они немного опускаются, но я уж если и буду это делать то после 30, так как с возрастом все равно надо будет, а щас че лишний раз.
|
|
||||
|
||||
Ну я так думаю если сейчас сделать, то с возрастом не опустятся- нечему будет
спасибо вам девушки за помощь и поддержку- не сочтите меня сумасшедней, просто мне легче все свои мысли и анализирования где-то выплескивать, потом посмотреть почитать со стороны и сразу как-то все по полочкам раскладывается по-крайней мере точно решу чего бы я хотела и как этого добиться с несильными изменениями |