Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@La123, синяки пройдут, красота останется, уже видно, что красиво все будет
@Evaredpet, шикарный овал @Evaredpet, подмигивать нормально одним глазом могу, вторым не очень - это над ним бровь высоковато сидит...жду @Genia_lna, поздравляю с оп!!! легкой реабилитации!!! |
|
||||
|
||||
@Lusia2, спасибо, хотелось бы.
Пока страшная как обезьяна, которую били, как на работу через 6 дней выйду. Отеки чуток сошли с щек и стало хуже чем когда морда аж трескалась. Читала, видела, что все кривые после ОП, но когда это вижу на своем лице, начинаю волноваться. Вдруг так останется. Одна сторона вроде к скуле поднята, а другая больше в щечку. Но это ладно, всего 2 недели, рано дергаться, да и не очень заметно. А вот насчет глаз переживаю. Мало того, что один больше другого, так я хотела уголки приподнять немножко, а они наоборот, еще сильнее опустились. Вижу, что в отеке они, и все равно переживаю. У других наоборот, глаза после ОП аж к скулам натянуты (чего я просила мне не делать), а у меня как у Пьеро. |
|
||||
|
||||
@La123, милота такая)) На фото незаметно, что одна бровь выше.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, не поняла только, почему то сообщение как будто @La123, писала, а не я )))) глюк?
К сожалению выше...сейчас найду еще фото в очках, так бровь из за них выше торчит ))) если что, очки ровные ))) Всем привет! у меня пости 2,5 мес после оп Кривоватость лица присутствует, но для окружающих не заметна. Бровь одна так и выше, оочень жду, когда опуститься ( все еще надеюсь) Была в мини отпуске, ходила по 20-30 тыс.шагов, пила нарзан и вино ))) отеки с углов челюсти почти сошли, но на подбородке еще есть. В горах на высоте 2600 думала лицо разорвет, было очень сильное давление, но опять же это только ощущения, так не видно. Без крема с SPF50 вообще не выхожу, но...при этом лоб красный и вчера буквально за 20 мин кожа на голове, где пробор тоже подгорела - это ладно, фик с ней))) На местах отслойки вроде нет загара, очень переживаю по поводу пигментации. И крем вроде не плохой у меня, но видимо недостаточно, раз лоб загорел или может это из-за гор ...не знаю... Что посоветуете? А еще заметила, смотрю в зеркало и делаю селфи, лицо как лицо...обычное по форме, ближе к овалу. А когда меня кто то фотографирует, то у меня очень круглое лицо стало ( мне кажется раньше так не было или уже забыла). Вот пример (последнее фото в коллаже - это селфи, остальные меня фотографировали, причем на разные телефоны) ну и еще одно просто фото, нравится ))) в очках же ))) |
|
||||
|
||||
@Lusia2, мне очень нравится твой результат (давай на ты?), мне кажется не будет видно следов пластики - будто так и было. Я на днях перечитывала тему и увидела твой возраст - очень молодо выглядишь, ни в жизнь твоих лет не дала бы)))
Я уже писала, мне вообще нравятся работы Типикина. После него долго кривые ходят, зато потом очень естественный результат и черты лица остаются своими, |
|
||||
|
||||
@АннаЛ, ох, все меняется каждый день. Сегодня проснулась и аж испугалась себя в зеркале.
Вчера скобы и часть швов сняли, врач разрешил все - курить, спать на боку, беруши. Вот я и накурилась вдоволь, и съела все что не приколочено, и поспала 11 часов подряд. Щас сижу придушенная и отекшая. |
|
||||
|
||||
Вот нашла фото в очках, где бровь видно, что выше...( На волосы на одном фото не смотрите, очень сильный ветрище был, вообще думала, без волос останусь))), а вот где без очков..на этом да, как будто и норм бровь..
Короч..не понятно... Жду дальше) @La123, конечно давай на ты )) спасибо большое! вот и я надеюсь, что все исправится...и будет ровно и красиво ) Не переживай, у тебя еще очень маленький срок. все еще поменяется!!! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вроде ровные ))
Я когда похмурюсь, она как будто на место встает, а потом при активной мимике ( а она у меня очень активная) опять поднимается )) |
|
||||
|
||||
У меня тоже вчера был месяц, покажу как я менялась. Может тем, кто переживает сейчас за внешний вид поможет чуть успокоиться. Вчера была на осмотре, доктор сказал я очень отечная. Хотел что-то уколоть - я отказалась. Без укола тоже пройдёт, хоть и медленнее.
Первая фото во втором ряду - такая я вышла на работу. Сослалась на аллергию. Нижнее правое фото - сегодня. |
|
||||
|
||||
@Lusia2, у меня без всяких подтяжек лба одна бровь выше другой. В жизни не особо при мимике видно, а при фото в статике очень дале с возрастом. Но никто ни разу мне про это не сказал, ни из родных , ни из знакомых, ни на работе. На работе обязательно бы сказали) так что ассиметрия небольшая это норма. Я уже привыкла даже. В дополнение к этому с этой же стороны одна нозддя чуть другой формы. Видать, костный череп такой. Если вдруг тьфу тьфу совсем чуть что то и останется у вас, то и ничего. Мне кажется, мы все не ровные) я бы и исправила как то, да бсб хуже сделать.
@Bell_spb, здорово! Отек самостоятельно уходит, зачем колоть что то! Да, не быстро, но зато сам. Отлично выглядите) сами то довольны? |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, спасибо! Пока не очень довольна. Я действительно отечная. Пока не могу расслабиться и наконец получать удовольствие. Еще раздражает ощущение давления в щеках, под и за ушами. Но уже перестала задаваться вопросом зачем я это сделала))
@АннаЛ, спасибо! Да выкладывала, даже неоднократно по-моему. Посмотрите. Меня раздражали подбородки и брыли и съехавшие вниз углы рта. Доктор сказал, что у меня отеки дольше среднего стоят. Поэтому я все жду когда они наконец сойдут Последний раз редактировалось Bell_spb; 26.04.2023 в 17:38. Причина: Дополнение ответа |
|
||||
|
||||
@Bell_spb, уже красиво и естественно, отеков на последнем фото вроде вроде и не видно. Мне нравится - брылек нет, овал подтянулся, омоложение налицо.
Вас удушение не беспокоит больше? Мне мой хирург сказал - точно пройдет месяца через два, так, как сейчас, не останется. Я на всякий случай настраиваюсь на четыре, когда внутренние швы рассосутся. Но уже сильно не напрягает: и послабее стало, и попривыкла, и спать не мешает. |
|
||||
|
||||
@Lusia2, я после своей первой пластики от зеркала не отходила, тогда и увидела, что стороны лица не симметричны.
Сейчас понимаю, что все или почти все лица несимметричны. Присмотритесь к актерам, почти всегда на экране вижу асимметрию. Да и не так уж страшна асимметрия-некая изюминка внешности. А уж небольшую вообще не видно, мы постоянно в движении |
|
||||
|
||||
Все лица несимметричны. Посмотрите на эксперимент: знаменитостям в зеркальном отображении сложили левые и правые половинки лица. Очень наглядно)
|
Закрытая тема |
|
|