Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уж слишком качество плохое. Мне кажется, пересадку бровей можно заценить или в реале, или на фото с очень высоким разрешением. Мне вообще надо, пару дыр закрыть, но как-то не решаюсь.
|
|
||||
|
||||
Да, брови поймать трудно с обычным телефоном.
Свои давно не обновляла в плане татуажа. Укладывать на ночь их давно перестала. Надоело. Иногда торчат. Я их покороче стригу. Нормально все. Я бы ещё подсадила, честно говоря. Напомню, пересадка была 7 лет назад. Катерина, смотря какие дыры. Пересаженные волосы все же отличаются конкретно от тех, что на бровях. Не известно, как будет выглядеть итог. Может, хорошо. А, может, не очень. |
|
||||
|
||||
adriana, по фотке сложно понять, но в реальности они естественно выглядят?
|
|
||||
|
||||
Катерина, ну не на 100% естественно.
Почему-то, когда не было татуажа, когда волоски были редкие, все думали, что татуаж. Сейчас ничего не говорят. В любом случае, пересадка бровей на очень тонкие свои выглядит гораздо лучше, чем даже волосковый татуаж. Тут сомнений нет. Мои раньше тонкие тонкие были. А вот если парочка дырочек, то смысла в пересадке не очень вижу. |
|
||||
|
||||
О, тему нашла. Мне кажется на брови надо пересаживать пушок с рук. Да, именно так. Тонкие, мягкие, и по структуре похожие на волоски бровей. К сожалению, подтверждение моему предположению, в интернете пока найти не удалось
|
|
||||
|
||||
Little-Olga, как вы себе это представляете? По структуре они абсолютно другие, на бровях щетинистые, на руках пушковые. И вы понимаете, какой шрам должен быть на руке, чтобы достаточно много волосков собрать? Ладно, у очень волосатых мужчин ещё как-то теоретически, но у женщин как?
|
|
||||
|
||||
Можно на ногах и выковыривать пографтово, то есть без длинного рубца. Волосков ведь не так много надо. А если подмышки еще?))
|
|
||||
|
||||
Катерина, блин , я вся проэпилированна уже лазером . Подчистую . Вот так вот узнаешь что , то жир может пригодится , то волосы . А эээ если с лобка ? У меня там еще пока есть ,
|
|
||||
|
||||
Вот и мне интересно, но не берут ведь почему-то обычно. Наверное, они грубее бровей.
|
|
||||
|
||||
adriana, мне кажется, у всех разные волоски по телу.. у меня брови очень мягкие и волоски тонкие, реально как пушок. Видимо это индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Я вот ищу кто в России в Питере поприличней , у меня перещипана и сожжена восклм нижняя линяя, от этого брови слишком сильно изогнуты , а я люблю прямее ... хочу туда пересадить , ибо уже несколько лет не отрастает .. конечно методом поштучным . Не очень нравятся работы всех , даже не в россии . Почему то засаживают не художественно а плотно так как будто брови брежнего . Внизу же обычно редее бровь и красиво так волоски ложаться и с промежуточками между , и главное направление почему то делают горизонтально ад от головки . Зачем? Очень странно . Мне кажется нужно будет найти кого то сговорчивого кто посадит так как мне нужно ...
Еще думала пересадить все таки не с затылка . Когда забор делабт поштучный в донорской зоне , там дырочки-шрамы остаются ?? Есть остатки волосиков после лазера на ногах и на лобке )))))) светлые прямые мягкие .. *♀️*♀️*♀️ Facepalm .. а что делать , перещипали в брови ниточки ... |
|
||||
|
||||
@Sonyasonechka, нашла в интернете . Присмотрюсь ... 80 тыс :/ .. но вариантов не много, в америке еще дороже ..
|
|
||||
|
||||
Я у доктора *** пересадила брови Месяц назад, пока они хаотично прорастают кто куда, док сделал по шире (видимо приходят девочки и просят добавить поддавшись веяниям моды). Теперь вопрос как их усмирить, они ещё не все выросли, но укладка требуется.
На ранних сроках итог особо не подведёшь стоит это делать или нет, но от себя скажу, что лучше так, чем лысина;) Последний раз редактировалось Катерина; 10.04.2021 в 12:16. Причина: отзыв без фото 9 - бан |
|
||||
|
||||
@Tanyachirko, очень бы хотелось увидеть фото )) тоже брови хочу у него
|
|
||||
|
||||
Давайте расскажу свою историю. На днях исполнилось два года после пересадки. О том, делать или не делать, я не думала особо, от бровей к моменту операции оставался пучок у межбровья. Во–первых, юность пришлась на миллениум (наших сегодня за полсекунды вычисляю по состоянию бровей). Во-вторых, своих оформленных бровей с рождения и не было, была полоса редких волос сантиметра два толщиной, растущих вниз. Сегодня бровисты и из такого делают чудеса, а двадцать лет назад чудеса делали только в тату салонах. Все виды и эпик фэйлы татуажа я пережила. После последнего волоскового поняла, что больше не хочу и не могу. Итак, вопрос делать/не делать не стоял, стоял - где делать. Быстро стало ясно, что не в России, два года назад, по крайней мере, не было найдено ни одного а)внятного хорошего результата б) мужчины на тематических форумах ехали в Турцию после первой неудачи в России.
В общем, после довольно долгих и интенсивных поисков нашла клинику в Брюссселе, где и сделала пересадку. Ушло 700 графов, технология пересадки - ручкой - трансплантом. Ее тогда сравнительно недавно изобрели, изобретение называлось прорывом в трансплантологии волос, я искала целенаправленно врача, который хорошо владеет этой ручкой. История бровей и результат спустя два года - на фото внизу, если загрузятся (делаю это впервые). Сказать, что я довольна - это очень мало сказать. Следов от имплантации, где не смог прижиться граф, нет вообще, либо они размером с мои поры. Я их не вижу или не различаю. Рост и направление бровей совершенно натуральны, укладываю тушью и чуть гелем. Стричь нужно) но это ерунда по сравнению с художественным рисованием типа бровей на голой коже в течение получаса каждое утро. |
|
||||
|
||||
Фото:
|