Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@мурзилка, я тоже один раз загорелась ресницы сделать. У меня была такая аллергия на клей, я еле домой доехала, слезы ручьем, отек. Отдирала ночью, сил уже не было. Так что ты с опытными девочками посоветуйся, может от аллергии заранее таблетку выпить.
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, отличный результат, хорошо когда док ор все натягивает. Я тоже ЗА гиперкоррекцию, все равно потом опустится куда надо, у меня так точно, с лишней кожей. А вас ещё бул очень украсил.
|
|
||||
|
||||
@Maslena он у меня сейчас реально большой, конечно , ещё зависит, как телефон держу. Но мне кажется, что телефон не передаёт реальный объем отёков. Я ещё как будь то в плотных стрипах хожу,собенно под челюстью, там всё картонное, я даже перепроверила,нет ли там пластыря, я ж ничего не чувствую там.
Тоесть я чувствую прикосновения , но что там- не чувствую. Внешние углы глаз+переход к скулам тоже всё картонное. @Ирчи хорошо, возьму таблетку с собой. @Maslena в прошлой смас, когда всё подтянулось, наоборот подбородок очень хорошо уменьшился, просто сейчас он в большом отеке. Рот даже кривой, это говорит о том, что из-за отека всё пережато. Но пареза на нижней губе нет, я её очень хорошо чувствую, но рот кривой пока. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, конечно все будет красиво..))) мне вообще твоя гиперкоррекция нравится!))
Фото, реально не передают отек)) Я тоже, как то сделала ресницы))! У меня после блефаро они стали короче, и растут теперь прямо ,а не вверх. Так я их через неделю начала отличать.Ощущение было как будто что то все время мешается |
|
||||
|
||||
@мурзилка, если ресницы делать-я уже лет 5-6 с ними,бывает ничего,а быаает какое то раздражение ,я всегда капаю после того как сделаю,по 1 кале в глазик и все -не вспоминаю больше
|
|
||||
|
||||
А мне не нравятся мочки ушей. Хочу прямо немедленно переделать, но видимо 3 месяца это рано ещё, все усаживается. Ну и ощущение картонок под кожей по бокам лица. Тоже подбешивает иногда. И реально спать мне на боках неприятно. Раньше плюхалась как угодно, сейчас , как старушка укладываюсь укладываюсь, чтоб не тянуло, не напрягалось в местах то ли отслойко то ли каких то внутренних швов. Я одна с такими ощущениями?
И ещё хотела спросить. 2 месяца мазала свои рубцы имоферазой. Доктор сказал можно уже не мазать. Про силиконовые гели вообще как то отозвался скептически. Но у меня желание чем то мазать. На сроке 3 месяца это будет давать какой то эффект или только самоуспокоение и не стоит тратить деньги? За ушами наплевать, а вот перед ушами хочется, чтоб они максимально растворились. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, вы бул у своего планируете делать? Может сразу и ушки подправит?
Я вообще чего то ни чем не мажу(( а надо бы.Глаза то я видела, а сейчас вообще не вижу , в голове не понятно, а перед ушами пытаюсь посмотреть через зеркало мешают надутые щеки, через телефон не понятно(( Все ждала когда в голове корки отвалятся, думаю начну мазать.но не поздно ли? И да, картонная кожа бесит, ни нормально умыться, ни накраситься( Вчера ещё мозг вынесла своему доку(( вот ну не нравится мне левая сторона, рубец выпирающий , сказал что ещё рано делать выводы. А я смотрю на вас ,у большинства все ровно, начинаю психовать. @Жизнь прекрасна, мне больший дискомфорт доставляет шея сзади, затылок, ужасно все стянуто. |
|
||||
|
||||
@G07, на затылке стянуто? Или от швов в волосах такой эффект натянутости?
А у меня кажется левая мочка сдуваться начала. Но как то она ещё больше правой и дырочка для сережки не на месте. Но подожду ещё, посмотрю как дальше будет Вчера было море, шашлык, вино и все такое) с утра лицо тянуло, значит до этого вроде как ничего было получается. И мышцы стали временами чувствоваться как то до ушей что ли. Не знаю как объяснить. |
|
||||
|
||||
@G07, у меня стянутость под ушами и чуть за мочками, ну и перед ушами. Я уже привыкла, мне кажется, никогда уже не пройдет это.
Врачу я говорила мочки уменьшить. Да, они стали поменьше, едва. И пришиты странно. Видать рисовать мне на бумаге надо было как я хочу, но подумала- ведь понимает же , что из лопуха надо делать красивое, а не уменьшенный лопух. Ну вот и получилось , то что получилось. Насчёт була посмотрим. Середина губы подымется, а по бокам что? Мне кажется бул без эндо - деньги на ветер |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна да, надо эндо сначала, бул через погода лучше. У меня были элементы эндо, например нитки до сих пор во рту и губа отекшая была посильнее чем от була. Как-то вся эта носогубная часть в отеке была, когда нитки языком нащупала, поняла причину такого отека в этом месте. Я ещё подумала, хорошо, что бул я позже отдельно делаю. Как раз верхняя губа уже приняла обычный вид , но внутри было всё подтянуто. Если б я в России жила, я бы дождалась схождения отёков. Очень уж у меня всё впритык было, риск большой, что губа не успеет принять нормальный вид и доктор не поймёт, что резать и сколько вообще и я была готова к тому, что оп может быть отменена.
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, просто твой доктор бул не любит. Лучше делать в комплексе
@Жизнь прекрасна, почему так с мочками? Мне тоже мои не нравятся. Вообще, периодически меня посещают мысли про теоретические дисциплины у пластических хирургов, у них бывает какая-нибудь прикладная механика, графика,, начертательная геометрия в конце концов??? Мне тоже хочется самой картинки рисовать |
|
||||
|
||||
Мне сейчас не хотели сигареты продавать!)) Приятно, пришлось доказывать, показывая свои морщинистые руки, что мне не 16
@Elena Vottak, хорошие же уши)! Но, тут наверное больше сыграло роль моя комплекция, и без макияжа, так ещё прыщи какие то по лбу и подбородку( |
Закрытая тема |
|
|