Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я вот сдавала анализы и до последнего не верила что всё происходит со мной.Ну ещё вдобавок ко всему в день операции попала в пробку.Принеслась в ужасе с попозданием сразу в палату переоделась расчертили и вперёд.Только на столе замандражила.Но сконцентрироваться на каком либо страхе не смогла их было много.Потом уснула проснулась тити)))
|
|
||||
|
||||
Катерина, конечно! И к разным хирургам, чтобы выбрать своего (выбрала таки) и к "своему" уже не по разу....Бросает меня в разные стороны! Очень боли боюсь! Был у меня в жизни жуткий момент-клиническая смерь. Было больно и страшно очень. "До" этого я ничего не боялась-грудь сделала, парашют, любой экстрим...а "после" боюсь всего. Прошло уже 12 лет, а я помню...Вот Ищенко-ангел просто! Я ему "боюсь, больно будет..." А он " не будет! Обещаю!" Такой милый...врет, но я ему верюююю
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, улыбнула! А про какую операцию он врет? ))) Может и не врет? У меня из всей моей сечи больно было только после липофиллинга кистей.
|
|
||||
|
||||
Анитахелена, "врет" он про повторную маммо. А может и не врет...
Момикса, терпимы, конечно....вообще, девочки, на меня наши разговоры про страхи оказывают какой-то терапевтический эффект! правда-правда! Может соберусь сейчас на липо....а там и гляди-маммо.... Наркоза я не боюсь, я боюсь всего, что будет "до"...утром собраться...доехать и не сбежать...заплатить, подписать бумаги...разметка...УЖАС!!!!!! И все время я думаю "а на хрена мне отлично???? у меня ведь и так все хорошо!!!!" |
|
||||
|
||||
Ну и забей! Не стоит оно того. Только придираться потом будешь.
А вот когда припрет, тогда и... |
|
||||
|
||||
Проще кирпичем:d
|
|
||||
|
||||
Просыпаешься, а там - рино, хейло и интимка!
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка,процесс перед ОП "собраться-доехать" происходит на автопилоте:dur:
Kasia,вот прям точь-в-точь мой последний страх.Я думала,что у меня давление с голодухи понизится перед ОП,а оно,наоборот,как скакнётАнестезиолог мне сказал,что это ерунда,все перед ОП волнуются.А я ему:"Я больше всего волнуюсь,что Вы меня домой без нового носа отправите!" |
|
||||
|
||||
Так хтож нам расскажет-то? Вон, люди какие истории рассказывают, как они во время наркоза или клинической смерти сами над своим телом парят, то по туннелю летят куда-то... Вот я и боюсь оторваться от тела-то собственного!
|
|
||||
|
||||
А я боялась, что самолет упадет, и я буду все еще без сисек. Самолета боялась больше, чем наркоза. Операция как раз в день прилета. А тут еще самолет из-за тумана задержали на 6 часов, и я без еды и питья. Когда добралась, у меня было одно желание, чтобы меня вырубили сразу и надолго, так хотелось спать, и сил не было никаких.
|
|
||||
|
||||
Я боялась перед последней ОП, что почки откажут :susel: : у меня там циститы-пиелонефриты были разные. Отека сильного боялась.
|
|
||||
|
||||
Боюсь,что до НГ не успею сделать.А после-что денег не хватит,так как цены поднимутся уже..
|