Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
А может лучше квартиру снять, или не стоит?
|
|
||||
|
||||
Я с квартирами не хочу связываться. Мне нужно , чтобы не болела голова по поводу готовки, транспорта и прочих мелочей, которые легко решаются в гостинице. С другой стороны, большая гостиница накладно выйдет,а мини-отели многих услуг типа рум сервис не оказывают.
|
|
||||
|
||||
Luca, Белая а у вас на какое число ОП. Я тоже к Саруханову еду, на 21 апреля ОП. Ищу гостиницу поближе к клинике, Сокос дороговато... Квартиру бы сняла, но еду одна, хотя уже мысль появилась попросить маму на 2 дня приехать, вдруг совсем никакая буду.
Может у кого есть желание объедениться, если уж не квартиру, то в одной гостинице жить, все-таки совсем одной плохо. |
|
||||
|
||||
девочки, рядом в клиникой Абриелль, где проводит оп Саруханов, находится мини гостинница "Шанхай". Она стоит прям встык с клиникой.Буквально 2 шага, ходьбы минута от силы,даже меньше.Остановка, если нужно куда ехать, рядом. Стомость сутки в одноместном( но селят в двухместный) 2.100. Я в феврале жила в этой мини гостиннице, мне понравилось.В номере кондиционер, телик, телефон, интернет, душ, мыло, гель, паста с щеткой, тапочки. Большой шкаф, две кровати, стол, стулья,светильники, чайник и т.д. Очень уютно. Завтрак входит в стоимость номера. На завтрак европейская и китайская кухня, на выбор. Шведский стол. Внизу охрана, везде видеокамеры. Очень любезные гувернантки. Тихо и спокойно.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
clema, остроумие свое наверное нужно показывать в соответствующих сайтах. А тому,кому нужна информация думаю понял, кого я имею ввиду. Не разбираюсь я в прислуге, что гувернантки, что горничные...
|
|
||||
|
||||
Дана, ну что Вы!Совсем не хотела никого задеть!
Не обижайтесь, пожалста! Я не злючка Просто на самом деле, смешная опечатка была...Сказали б :" Да точно, гувернантки- попы клиентам после ОП подтирать:dur:" И дружно б И еще раз тыщу раз извиняюсь, но не стоит все же, наверное, гувернанток и горничных так резко- ПРИСЛУГА Обслуживающий персонал они. Так всякий сервис под прислугу можно подвести.....А участники форума много где работают. ИМХО имхо имхо. За информацию- спасибо! Пригодится скоро. |
|
||||
|
||||
+ 100, clema
|
|
||||
|
||||
Девчата спасибо, выбрала мини-отель в центре , за 3800 , но мы на двоих берем номер.Если понравится там, обязательно отпишусь. Я в начале апреля буду.
|
|
||||
|
||||
Я могу у папы спросить(у него 3-х комнатная квартира) на несколько дней сдать комнату в пустой квартире.У него съемщики выехали,квартира пустует.
Только она далеко от центра (в Красном Селе),от метро минут 40 ехать. Дом кирпичный,8 этаж,домофон,мебель есть. Кому надо-говорите,а я у папы спрошу)) |
|
||||
|
||||
Нужна комната в квартире (ну или квартира), желательно недалеко от СПИКа. Пока еду одна, если найду попутчицу, вообще отлично будет. С финансами очень туго, деньги получила только на операцию Так что нужен очень экономный вариант.
|
|
||||
|
||||
Алиса, я еду В Питер на операцию 26апреля, 27 операция, скорее всего буду размещаться там же, где в прошлый раз у Ирины Владимировны на наб. Лейтенанта Шмидта.Рассмотрю вариант размещения в Шанхае, если приплюсовать стоимость такси туда и обратно 600 руб., То получатся те же деньги за сутки.Насколько я помню размещение одноместное стоило 3200, если размещают за 2 100 очень устроит.
Лука, а как называется ваш мини-отель и где расположен? Посмотрела на сайте Шанхая одноместное размещение стоит 2 400 на эти даты с 15апреля по 15 мая.Скорее всего буду там брать номер. |
|
||||
|
||||
Я еду в мини-отель "хутор водограй" в центре.Там рестик с нормальной едой одноименный, размещение от 2800 до 8100 в зависимости от номера с завтраком.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Может кому пригодится информация: Я останавливалась вот в этом отеле:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас там очень интересные цены до конца марта. Может в апреле тоже будут не слишком высокие?
От СПИКа такси бизнесс-класса 800 руб, обычное 500. Расположение в центре города, на Гороховой. Нам с мужем очень там понравилось, мы брали двухместный семейный с джакузи за 1700 руб/сутки, правда это было в январе, низкий сезон. Но я так понимаю, что у них всегда цены более-менее. |
|
||||
|
||||
Адриана, посмотрите может Вас заинтересует. Я тоже дешевле искала, т.к. кредит только на ОП На Ваське и не очень дорого. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мы с поддержкой, вдвоем, 2х местный эконом взяли за 1500/сутки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот здесь Номер 3. |
|
||||
|
||||
Белая, а я уже с девочкой скооперировалась, снимаем квартиру.
|
|
||||
|
||||
Я после долгих метаний дешевле-дороже, ближе-дальше, попроще-поинтересней, район с достопримечательностями-без (вот это оказалось вообще чушью в моем случае) остановилась на СПИКовской Веронике. Ни разу не пожалела. Во-первых, мне перед оп выдали карточку, по которой цена за номер не 3500, а 3200 (мелочь, а приятно). Во-вторых, в своем обморочном состоянии даже до гостиниц шаговой доступности (Выборгская, Совтурс) пришлось бы брать такси. А его ведь надо ПРОСИТЬ заказать - мне вообще не до того было. В-третьих, ехать на такси или метро (я думала, что смогу, начитавшись тут про подвиги девочек ) дольше 5 минут невыносимо - тошнит и новые груди на каждой кочке напоминают о себе. В-четвертых, тут ничего никому не надо объяснять: еда в номер в любое время...дня, темные очки никого не удивляют. Конечно, не форсизонз, но чисто и уютно. Полотенца белые и пушистые, постельное белье свежее и накрахмаленное, вай-фай в номере, телик, холодильник, душ-туалет, места достаточно, кровать большая, ну и зеркало в полстеныСижу тут третий день безвылазно. Из минусов: самая дешевая в мире туалетная бумага, место расположения (сужу по виду из окна и о том, что помню про дорогу сюда) - ни фига не элитный район, горы пивных бутылок под окнами. Но меня этим не смутишь! Я довольна!8))
|