Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VvvFem, мне док разрешил в день часа на два снимать компру без нее ходить но потом все равно в ней но я не снимаю особо так как один раз походила без нее и оказалось я не готова к этому ,грудь колом стоит дискомфорт прям хотелось скорее закутаться застегнутся ..Вы на боку еще не спите?
@VvvFem, грудь поменялась с момента того как днем стали просто мягкие топы носить? |
|
||||
|
||||
@AnnSer, у меня до сих пор бывает каменеет. Это норма. На боку разрешили спать с двух недель. Я спала после трех. Грудь опускается потихоньку, но вот только грубо говоря начала меняться. С шариков превращается в более натур форму. Опускается
|
|
||||
|
||||
Девочки хелп Неделю назад была операция поставили эргономичные 295. Мой рост 158 , 52кг, об 83 , свой размер 1 была красивая аккуратная грудь но пустая была, хотела поднять. Но хотела маленькую , просто подтянутую, лишь бы грудь поднялась. Врач настоял на 295 мол межгрудка иначе будет большая, итак будут маленькие, мол будет 1,5-2-2+. Грудь огромная не знаю это ли 2 так должно быть или отёк, врач говорит: отёк не значительный, но грудь еще сядет чуть-чуть. Но мне вообще не нравится огромная грудь, сильные боли, ужасно старит, мне дискомфортно и горбачусь п.ч тяжелая очень Бесит грудь, большая грудь для меня-антисекс и зрелая женщина на мне, тем более с моим ростом. Подскажите что делать По мне слишком высокая проекция, можно было раза в 2 меньше
|
|
||||
|
||||
@Mari mar, здравствуйте, ну если как вы говорите на единичку поставили, то так и будет. Примерно размер 2. У меня стоит мотива, эргономик,375, высота та же, только база импланта шире, это не полная тройка. Свой исходник пустой. Можете посмотреть во вложениях и то как менялась грудь. Очень мало времени прошло. Лично у меня отеки сошли первые в 2 месяца. Хотя я не пила алкоголь, не ела дрянь. В целом похудела даже. Но отек этот другой и он стоял долго. И отеки ещё гуляли до шести мес. Ждите . Рано оценивать грудь
|
|
||||
|
||||
@Mari mar, для недели у вас отличный результат, отеки, еще рано оценивать, в полгода уже сможете увидеть примерный результат, а сейчас постарайтесь не смотреть на нее, отвлекаться чем-то. Сколько тут девочек переживало, а в итоге у них все красиво стало и именно так как они хотят. Сейчас только нервы свои тратите
|
|
||||
|
||||
Цитата:
о, значит скоро увидишь свой пупочек! надеюсь, все круто получилось! а диастаза у тебя нет? у меня есть небольшой, вот поэтому в размышлениях: все-таки сделать только пластику пупка и небольшую гружу убрать у ГУзик или выбрать полноценное ушивание диастаза (лапара) с пупком, липосакцией и тд ( но это тогда не к Анастасии). в общем, с нетерпением жду твоих фото! |
|
||||
|
||||
Девочки ,подскажите когда можно одевать бюст с косточками ?сколько должно пройти времени после увеличения
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня две недели, только что вернулась от доктора. Сняли швы, сказали можно распрямляться, спать на боку, водить машину, поднимать руки и подниматься самой с кровати. Доктор сказал что надо снять расширитель с компрессионного белья на груди, что она должна быть прижата. Я забеспокоилась, что так ходила с расширителем неделю, вроде доктор сказал ничего страшного, но мало ли, вдруг отёк спадёт а грудь отвисла
@Mari mar, мне доктор сказал что отёк только первые две недели нарастает, потом по-тихоньку идёт на убыль. |
|
||||
|
||||
Девочки привет , а от чего зависит онемение сосков?
Одна ореола вообще без ощущений, онемевшая… немного напрягает если честно , уже больше месяца прошло. Вторая нормальная.. |
|
||||
|
||||
@Remedy, там же все нервные окончания перерезаны, им надо заново прорости, восстановиться. Может, я не очень корректно выражаюсь, но я смысл понятен) к сожалению, у меня на одной груди чувствительность соска и нижнего полюса так и е вернулись(( но сосок сокращается, торчит. У тебя пока мало времени прошло, жди. Может, Кто-то подскажет, помогли ли физиопроцедуры или токи какие-нибудь восстановить чувствительность.
|
|
||||
|
||||
у меня 9 мес после ОПи прошло, соски стали или больно или онемение(
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, у меня правда 1.5 месяца с оп и тоже один не приятно чувствительный а второй просто не чувствую(((
@Mari mar, у вас еще оттек ,начнет спадать уменьшится еще будете думать что мало..так у многих тут девочек ,не переживайте потерпите чучуть |
|
||||
|
||||
Всем привет! Со дня оп прошёл месяц и 4 дня, пластыри с сосков сняли пару дней назад. Мне не очень нравится( большой размер и форма ареол разная, соски на разном уровне, низко…что скажете?
|
|
||||
|
||||
@Juli1313, мне кажется еще рано судить, но по первому впечатлению все выглядит хорошо, швы заживут и будет другой вид)) плюс грудь «усядется» , нижний полюс будет больше, верхний меньше от, видно, что еще отек. То что форма разная у сосков я не вижу, может только если очень сильно всматриваться
|
|
||||
|
||||
@Znasi, усядется = опустится? Мне кажется она уже опустилась…ладно швы, ладно форма ещё не понятны, но ареолы огромные, как и до оп, а договаривались с доком что уменьшит(((
|
|
||||
|
||||
@Juli1313, да, примет более естественные формы, опустится. Читала здесь у многих, что хирурги незначительно уменьшают соски, и многие также недовольны результатом+ шрамы вокруг ареолы. Поэтому для себя решила, что оно того не стоит. Еще неизвестно как будут заживать эти шрамы.
@Juli1313, вряд ли за месяц она опустилась, слишком мало, результат надо оценивать не раньше чем через три месяца )) |
|
||||
|
||||
@Juli1313, у меня была обратная ситуация с ареолой , она была просто крошечная , как у мужчины (уменьшали одну) , я уже начала паниковать зачем так срезали. А сейчас они почти одинаковы , расправилась, но я мало вижу , чтобы кто-то так уменьшал… обычно мало срезают и по факту они становятся больше чем были… но если у вас они существенно не увеличатся на этом размере груди смотрится вполне гармонично
|
|
||||
|
||||
@Znasi, хирург говорил без проблем уменьшим ареолы( по факту такие же как были, с шрамами хоть как то можно работать, шлифовка и т.д. а с ареолами только резать(((
@Nessa_d, лучше бы они были крошечные, чем такие же как ДО, еще и расправится могут, как я поняла, я вообще тогда не знаю что делать буду(( размер груди я надеюсь уменьшится еще, я просила 2,5 - 3 максимум и соски меньше, в итоге бидоны просто((( |
|
||||
|
||||
@Juli1313, а какой диаметр ареол сейчас не мерила ?
Я тоже люблю микро ареолы. Это по девичьи выглядит. Просто у меня одна своя 3,5 см , а которую корректировали сначала была 2,5 и сильно разница была видна. Сейчас думаю 3 см точно стала |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как у вас дела? У меня операция 17.11 у Андреева, начинаю нервничать |
Закрытая тема |
|
|