Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я бы сказала так.. Результат после липо надо тщательно поддерживать. Правильное питание и спорт, как программа минимум. Тогда резали можно еще и улучшить в разы..при условии, что у врача, оперировавшего Вас руки не кривые, и все убрано равно. Без бугров и переходов. В противном случае, при потере веса такие косяки становятся только заметнее..
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня после липосакции бедер жир стал откладываться на руках сзади. Чувствую как несет руки. Бесполезно давать советы - спорт диета. Мой живот плоский ,ни жиринки, ребра просвечивают, ключицы торчат, руки всегда были сухие, а теперь что то страшное началось, руки как на дрожжах поправлчются. Спорт и диета мои спутники в борьбе со старостью, но по видимому целюлит меня очень любит, выбрал себе новое местечко - руки сзади. Грустно. За полгода после липо руки в два раза увеличились в объеме.
|
|
||||
|
||||
![]()
До всех вмешательств фигура хорошо смотрелась только при весе 43-44 кг, но при этом лицо было слишком худым.
Первая липосакция (и липофиллинг) была 3,5 года назад. После этого фигура стала более гармоничной. Я специально набирала вес и для первого и для второго липофиллинга. Так вот, могу сравнить: до первой липосакции уже при весе 46-47 кг. живот и ляжки становились какими-то безобразными, жир выпирал плюшками. После липосакции при весе 46-47 кг. вообще всё смотрелось очень стройно и прилично. А на вторую липосакцию я пошла в весе 50 кг и фигура смотрелась более подтянуто и гармонично, чем до самой первой липосакции. Для второй липосакции (и липофиллинга) было очень трудно набрать жир, наедала его 3,5 года, ела изо всех сил. Результатами первой липосакции я очень довольна. Теперь с нетерпением жду результаты второй. Думаю, должно быть ещё круче. p.s. Кстати, лицо при потолстении с 43 до 50 кг практически совсем не поправилось, но посвежело и перестало выглядеть замученным. |
|
||||
|
||||
![]()
Белен , такая же фигня! В руки все идет- не чтоб в грудь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ветик и что теперь делать? Диета вообще не при чем. Я на диете. Если сделать липо на руках то жир еще куда нибудь пойдет? Так и дырявить себя чтоли до бесконечности? Мне не нравится когда руки полные. Это старит очень сильно. Я расстроена. Хожу полуголодная, берегу результат, но по видимому если организм расположен к накапливаню жира, то ничего н поделать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я и руки отлипосировала. Полностью. Т.к у меня они тоже имели тенденцию поправляться..
|
|
||||
|
||||
![]()
Белен , тоже много думаю об этой проблеме. При том , что никто не берется из нормальных докторов липить мои руки. И без рукавов платья не одеть..а с рукавами -не влезаю в свой размер-пока только трикотажными платьями и кофточками и спасаюсь. При том , согласна в старые зоны(2 года назад ОП) жирок не идет - ищет новые места "складирования" У меня одна подружка все зоны на теле отлипила-фигурка точенная-но у меня в голове " тараканы" бегают-"куда же жирок идет теперь у нее? -не в сосудах откладывается теперь?"
|
|
||||
|
||||
![]()
Фалент, а где проколы на руках делают? У меня ноги некрасивые, особенно над коленками, я особо не переживаю что проколы видно, мне главное что в одежде хорошо стало смотреться, а вот руки жалко дырявить, они всегда на виду. Ветик, я в курсе что жир не растет на старом месте. Подозреваю одну знакомую, она вся очень худенькая, как веточка, но у нее где то на 45 кг как мне кажется визуально ее вес, вся верхняя часть спины жирная и как бы горбатая. Она по видимому отлипоксачила все на свете, а спину ей не видно. Некрасиво и тоже взраст выдает. У молодых жирных спин при худых ногах не бывает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Белен, проколы в районе локтя. Пока остались точки- проколы. Заклеиваю их Серебряными мостиками, по совету Белой..
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне делали липо рук 3,5 года назад. На каждой руке было по 2 масеньких разрезика. Один чуть выше локтя, его сейчас практически не видно. Второй разрез был выше первого примерно на 12 см, следов от него я вообще не могу найти.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, следы от проколов на руках у меня махонькие. Сейчас выделяются, т.к стала посещать солярий. Все швы перед эти тщательно залепляю. Когда серебряный мостик отпадает, заметна граница загара..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если не наедаться - все сохранно! Может, тут дело в лазерной обработке изнутри? Там ведь и сосуды коагулируются, спекаются то есть |
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa Вы считаете какой срок ранний для LPG и массажа- от 3-х недель (раньше говорят нежелательно) до 2-х месяцев примерно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Если нет никаких проблем, типа сером, то я бы советовала начинать на третьей неделе. Уже терпимо в плане боли и время еще не упущено. Но опять таки повторюсь, это поможет быстрее разбить уплотнения (возможно они и сами уйдут, просто позже), но исправить косяк - малореально.
|
||||
|
||||
![]() ![]() проколы у меня есть, шовчики сняли, они совсем маленькие, вы тут спецы, подскажите надо эти проколы чем-то мазать, что за крестики серебряные? от дренажей вот рубчики точно будут как их предотвратить...? всю темку сил нет читать ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Violet13, не крестики, мостики серебряные. Белая давала ссылку, как их заказать. Кажется, в теме результаты после липосакции..
|
|
||||
|
||||
![]()
violet13, можно с тобой пообщаться про Мендьету, собираюсь к нему... страшно...
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки..я тут новенькая. В декабре 13 сделала липо живота. На консультацию к врачу появляюсь регулярно- чуть ли не сама напрашиваюсь))) Сделала курс LPG по совету доктора( 10 процедур)- на мой взгляд не очень... трата денег пустая. Хотя для меня , стесняющейся, ложится на массажный стол в костюмчике для массажа было морально комфортнее. Сейчас делаю ручной антицеллюлитный.. по ощущениям- коже моей он больше нравится)) Но сомнений у меня масса! Начался третий месяц после операции а у меня еще есть затвердения и отеки.. особенно плохо сдается отек в верхней части живота в области из- под грудины и до пупка. На животе присутствуют растяжки- много, старые. Но до липо- живот был округлый... а сейчас не равномерный.. где вмятина- где бугор, где нависает((((( я конечно полностью верила заверениям моего хирурга, что со временем все расправится и все уйдет и будет все хорошо, но вот что то время идет , а я все меньше верю и все больше паникую... Девчулюшки, помогите советом, поделитесь опытом у кого нелегко проходила реабилитация после липо!!! Какие проблемки были- как решались? Может я еще рано кипешую... или уже поздняк метаться?
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, вам надо задать вопрос в правильной теме, где обсуждают проблемы после липо.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Катерина, я тут новенькая- но мне срочно нужна помощь!!! Иду в тему после липо- надеюсь найду ее тут.