Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А я почему то и не спросила.
|
|
||||
|
||||
Всем привет давно что-то я не была в своей темке.
Носику после повторной операции 1 год и 3 месяца и я опять думаю о переделке. Сегодня написала Любовь Николаевне, посмотрим что ответит. Есть ли возможность переделать или лучше не трогать. Кончик косит, на кончике справа образовалась какая-то шишечка, плюс спинка, какая-то ассиметричная |
|
||||
|
||||
я это и собиралась сделать, только что-то не получалось сразу
|
|
||||
|
||||
Знаешь, шишечка видна ( но только если ооочень всматриваться ), так что особой проблемы в этом не вижу.
Но вот меня ноздри смущают - не слишком ли открытые и круглые ? Может лучше их подкорректировать ? |
|
||||
|
||||
да, и про ноздри я уже думала.
loylira, можно тебя попросить, сделать моделирование На фото как то все ужаснее получается, в жизни так все в глаза не бросается. Какое-то лицо тяжелое получается |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо, хулиганка:d.
Да, если бы можно было бы все исправить, я так понимаю, что ноздри придется заужать, что бы добиться такого результата? правильно? |
|
||||
|
||||
Если честно - я бы наверно в нос не лезла. Ноздри уменьшаются внешними разрезами ( ЛН много кому так делала ), так что в саму констукцию носа лезть не придется .
Мне кажется если сделать верхнюю губу, будет гармоничнее смотреться. Мое моделирование не верх искусства, но смысл понятен. Так что наверно для начала надо проконсультироваться с ЛН и самой для себя определить чего конкретно хочется, а от этого уже плясать . |
|
||||
|
||||
Светланка, мне очень нравиться именно такая форма носика, как у вас (можно на ты?). Профиль очень красивый, и фас мне нравиться. Да, есть легкая ассиметрия, ну и что. Маленькая шишечка, ну и что. Если бы изначально получилось все идеально ровно, конечно это всегда желательно, но и такой результат очень даже красивый!!! Все изьяны заметны только через лупу нашего форума. На мой взгляд не опрадвывает 3-е вмешательство, наркоз и реабилитацию...губки конечно секси получились, но я бы тоже не стала на гели подсаживаься. Вот если бы можно было такого эффекта операцией добиться, да еще и в раз на всю жизнь!! Ты очень, очень симпотичная, не трогай себя!!!
|
|
||||
|
||||
Yasmin, спасибо, и конечно на ты.
Посмотрим, что ответит Л.Н., что можно сделать и стоит ли начинать. В жизни это все не так бросается в глаза, но, когда заходишь с мороза, все очень видно и искривление и шишечку, а на носу зима, вот я и задумалась. |
|
||||
|
||||
svetlanka, я уже и говорила и сейчас повторю: на мой вкус у тебя очень-очень красивый носик. И тебе идет именно такой. Не надо ничего делать с ноздрями, ноздри красивые, носик слегка курносый, женственный. Мечта просто!! Я вот себе такие ноздри просила, как у тебя.
А у меня получились не такие, конечно. Я тыкала на консе у ЛН на твои фотки пальчиком и говорила: хочу такой, хочу такой.... это самый волшебный результат (но только я понимала, конечно, что у меня будет покрупнее в целом нос, и я хотела немного круглее пипку, потому что у меня и лицо крупнее, чем у тебя). Знаешь, я любуюсь просто твоим носиком. И все, все люди, которым я показывала много-много носов с нашего форума, все, как один, в голос говорили, что твой результат самый потрясный. И сама я до сих пор думаю, что твое превращение - это самое волшебное и поразительное превращение на нашем форуме. У большинства исходник диктует. По тому, какой нос был можно предугадать - какой получится. У тебя же - вообще отвал башки как получилось неожиданно. Красота!! Я вообще не понимаю, как тебя друзья узнают. Тебя после рино не узнать. Просто не узнать. Новое лицо тебе дала это рино. И оно тебе идет. Зачем рисковать ради такой маленькой шишечки? А вдруг станет хуже? Не трогай носик. |
|
||||
|
||||
zanzibar, спасибо тебе большое.
Умеете же вы (форумчанки) уговаривать и отговаривать, я только настроилась на переделку, а вы в один голос твердите не нужно. Спасибо всем большое |
|
||||
|
||||
Занзибар, странно только то, что ты хочешь уменьшить ноздри ( а они у тебя в целом гораздо меньше Светланкиных), а ее ноздри ты считаешь идеалом для себя и отговариваешь ее уменьшать.
Как это понять ? |
|
||||
|
||||
Светланка, я полностью согласна с Занзибар, эта асимметрия и на фотке то не бросается в глаза, а в жизни я думаю вообще не заметна!
Чудесный носик, не стоит ради одного миллиметра ложиться под нож и проходить еще одну отслойку. У меня вот тоже если приглядываться нос не идеально симметричный, и ноздри разные, и полупрофили отличаются друг от друга, и кончик я хотела бы покруглее, но мы на этом форуме же шизанутые все на носах, и так, как мы, ни один нормальный человек придирчиво рассматривать не будет:dur: ты ведь и сама знаешь - можно полностью переделать нос, а окружающие и не заметят ничего! А тут миллиметр всего лишь....) И ноздри кстати я бы не стала уменьшать (ИМХО), мне нравятся как раз такие как у тебя сейчас но тут ты уже смотри сама, если хочется конечно то можно и подрезать, это вроде бы не такое серьезное вмешательство.... |
|
||||
|
||||
Светланка, тоже хочу встрять со своим мнением: хороший, красивый нос. Профиль - мой идеал. Буду просить такой же! Фас оч симпотный и я не увидела сразу, как глянула на фото, ассиметрии. Если приглядется, лёгкая ассиметрия заметна. Но если даже разбираки в рино усматривают её с трудом... стоит ли делать ещё одну ОП?
|
|
||||
|
||||
Мне не просто нравится твой нос, он мне нравится значительно больше моделирования (лойлира, привет :d ). А вот насчет губы я бы реально задумалась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тебя ввели в заблуждение неверные масштабы на фото. У меня и нос, и ноздри, и длина крыла гораздо больше светланкиных. И лицо у меня крупнее гораздо. А мне моделирование вообще не нравится. Нос там хуже, чем сейчас. loylira, прости. |