Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@кочерыжка, Добрый день! Советую сначала посмотреть темы пациенток данного хирурга:
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=16134&page=97 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=14410&page=41 И в этом смысле Вам повезло - модератор @kolbi, также делала операцию у данного хирурга. Ее тема - первая из ссылок выше))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а у меня под одним глазом появился мешок прям такой выпуклый и что то совсем не проходит , даже нет намёка не изменения
У кого то такое было ? Оно пройдёт или потом надо блефаро делать чтобы убрать ? Спасибо
|
||||
|
||||
![]()
@Happylove, странные отеки . Он вам нитями что ли поднимал ? У меня при эндо лба просто чуть брови подняли и мышцу рассекли, в лоб теперь ботокс колоть не надо. Отек равномерный на весь лоб был. У вас наверно что-то нитями тянули. Явно это отек и как бы лишняя кожа , которую что-то держит. я думаю крепление от нити. отек сойдет со временем. Но опять отек сойдет и куда кожа лишняя денется. Вот не люблю я нити.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Klk, отёк это, должен пройти.
|
||||
|
||||
![]()
@Klk, видно, что отек. Да и что там может быть? Вам же липо не делали! Просто отеки не равномерно сходят.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, @Applegirl, спасибо за ответ , а я думала жирок так лёг мне же его перемещали . Буду ждать значит
|
||||
|
||||
![]()
@Klk, а не маляр ли? Чем-то похож на мои. Показываю
|
||||
|
||||
![]()
Выкладываю сразу за вчера и сегодня. Это вот вчера, 10 дней прошло уже. Я писала про реакцию глаз на свет, уже почти прошло, болевых ощущений почти нет, но продолжаю ходить на осмотры.
|
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь вам интересно следить за процессом, хочется чем-то помочь тем, кто думает делать или нет. Мне было бы интересно. Пошёл 11 день, как операцию сделала, и уже более-менее свое лицо чувствую, возлагаю надежды на результат. Все не так страшно)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, вот думаю об этом
Но у меня раньше их не было , переживаю что эта подуха так и останется , врач сказал что это перемещённый жир который должен улечься, но так только с одной стороны
|
||||
|
||||
![]()
@Klk, а вот да, если маляры, то в них отек держится дольше всего. И учитывая, что у Вас есть некоторая неравномерность в отеках/натяжении тканей, то надо ждать хотя бы трех месяцев, увы...
P.S. Мне вот док немножно жирка в скулы добавил, поэтому мои маляры сейчас оооочень отекают. В те редкие дни, когда отечности меньше, я вижу призрак своего будущего лица - и радуюсь))). Искренне желаю Вам того же.
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, спасибо большое
А так у вас был липофиллинг скул ? Мне сделали липофил бровей кстати, разницы не вижу только что если трогать
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoria___, вас хирург каждый день фотографирует?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Klk, у меня был незначительный липофил - в носогубки и медиальную область щеки/скулы. Есть разметка, если это поможет. Куда именно закладывали жирок на скулу - не скажу...
А лоб у меня мягкий (читай - отечный) и без жирка... Вот бы поскорее всё зажило... @Viktoria___, по мне так сказочно быстрая реабилитация. Здорово! К слову - я на 11 день уже вышла на работу. Но видок у меня был не в пример Вам.
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, когда сойдёт отёк расскажите как жир прижился , я тоже планирую в след году добавить туда жирка но после схождения отёка от эндо
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Нет, сразу на Хрусталевой остановилась, тк знакомая была у нее и я видела реальные результаты. Отзывы, конечно, читала на разных врачей, но до консультации только до Галины Михайловны дошла и так и осталась у нее. Про подтяжку она мне говорила, но мне кажется у меня не такой высокий лоб, поэтому в итоге на эндо остановились
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, завтра у меня операция, пожелайте мне удачи ) буду отписываться и слать отчеты
|
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoria___, мне вы очень нравитесь, вся усталость с лица долой, это ли нет результат на который мы все рассчитываем?) Чтоб в зеркало приятно на себя смотреть было.
@кочерыжка, удачи, лёгкого наркоза, быстрого отхода от него, ну и прекрасного результата! Все будет хорошо! |
Закрытая тема |
|
|