Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, это может мой организм так себя повел) Хотя недавно еще очень было радостно, когда брали кровь и гоняли на плазму, хирург сказал, что очень много коллагена, что это видно. Аха, счас, гормоны упали и все остальное полетело. Вот буду колоть колоть плазму дней через 5 специально спрошу врача, что там с этим коллагеном))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А зачем колешь плазму? Может и мне надо |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, я ж 12 апреля сделала смас с платизмой и уши (мочки) и один глаз после блефаро подкорректировала( шов немного иссекли). волосики, то полезли. Делаю мезо и плазму.
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, ващеее. Ты в полном обвесе
После блефаро многие на швы жалуются. Хотя там тонкая кожа, я думала заживает бессоедно. Ан нет, не так все работает. Буду заглядывать в тему смаса ждать твоего результата. Как сейчас его оцениваешь? Довольна? Что отлично, что еще не очень? |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, что касается блефаро у меня на одном глазу был как-бы узелок сразу затянут, вот сразу было видно, что не заживет в нитку - иссекли. Что касается результата, пока не буду озвучивать, а то бан прилетит, фото после не выставляла) Я тут же тоже давно), и понимаю, что для оценки результата нужно достаточно времени, уж точно не месяц . Поэтому посижу, подожду, заживу, потом и вывод делать буду)
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, терпеливая ) Меня после смаса точно пару раз в бан отправят. Я буду каждым чихом делиться с комментариями: «Ой, а что это?» «А тут выперло!» «Это так и остнется? Где мои 17 лет? « )))
Я сейчас каждый день с лупой, а уж после операции, дай бог модераторам сил и терпения |
|
||||
|
||||
@Kate12, @евочка82,
По повожу «тяжелого лица». Девочки, а вот это лицо тяжелое? Деформационный тип старения? Светлана Юрьевна сделала эндоскопическую подтяжку лица; (зона неизвестна) Фейс Тайт на подбородок и шею; нитевой лифтинг. На вид тканей много, интересно какой срок выдюжит такая подтяжка. Нити Силуэт Лифт Походу рассасывающиеся и работают на фиброзе |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, по мне да, это тяжелое и как по мне верх здесь шикарный а низ… не знаю, и да, интересно на каком сроке результат фоткался. Вчера как раз с евочкой в личке по поводу фейс тайт общались, я высказала свои сомнения по поводу этой процедуры, т.к. в 35 делала фракторинг и результат продержался тогда 7-9 месяцев всего.
Но тогда эти методы были новинкой, может не так глубоко делали, не знаю. Евочка же мне показывала результаты фейс тайта со страниц нельзяграма с аккаунтов докторов в долгосрочной перспективе, и есть крутые. Не знаю, до сих пор не поняла, держится долго такая процедура или нет. @Синяя Гусеница, по поводу типов старения я не сильно разбираюсь, знаю только что есть деформационный и мелкоморщинистый, у меня вроде деформационный, но я не спец. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kate12, наверху точно эндо лба. Лоб разглажен, а брови подняты
Профейс тайт слышала, что устарело. Но это может и маркетинг агрессивный от производителей аппаратных. Типа Ультраформер - новое поколение. Но вот о нем-то я точно много плохих отзывов слышала. То результата нет, то тугор испортил На фото мне очень нравится результат под глазами. Подумываю сходить на платную консультацию к Светлане Юрьевне и послушать ее мнение, что мне нужно делать, а что не наадо. А то я список себе большой сделала У тебя не остались контакты ее ассистента? |
|
||||
|
||||
@Kate12, мне в результате не нравится, что низ все еще тяжелый (возраст дамы мы не знаем, но кожа вроде норм еще) .
Имхо, на смасе можно сделать липосакцию и убрать излишки. Но нужен мастер в этом. Такого мастера я не видела. Может найдем кто умеет в России, но пока чет только в Корее надежно лицо липосачат без рытвин. Там прям спецы |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, да, есть, через полчасика в личку пришлю. Мне нравится работы Пшонкиной, жалко, что акцию не выиграла)
|
|
||||
|
||||
@Kate12, очень чисто и качественно делает. И разнообразными способами владеет.
Мненравятся более кардинальные преображения, но мнение крутого спеца о себе я бы послешала. И про разные варианты поспрашивала бы. Она всем полуфиналистам разное советовала, насколько поняла. - В конкурсе Блохина уже человек 50 по-моему… |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, контакт тебе отправила в личку. А мне как раз естественность ее работ нравится. И качество и ценник, и сама доктор очень понравилась, приятная очень. Если появится возможность и я бы делала за деньги, пошла бы к ней.
У Блохина я считала было 60+ заявок, сейчас уже, наверное, больше 65. Мне кажется, мы с Евочкой там в пролете, мне кажется он постарше берет, нас девочками совсем молодыми называет (в смысле, наших ровесниц) |
|
||||
|
||||
@Kate12, а тебе и Еве сколько?
Имхо, важнее насколько птоз сильно выражен по фото )) Я бы отметила как интересные для доктора в конкурсе: 1. Отсутствие тяжелых тканей 2. Хорошую кожу, без мелкоморщинистого варианта 3. Большие мешки под глазами 4. Низкие брови и сморщенный лоб 5. Выраженные марионетки 6. Нависшая индюшачья шея с сильным птозом 7. - возраст за 50. Он хорошо смотрится в отчетах , обращает на себя внимание (но лишь на 7 позиции имхо) Намного важнее, имхо, первые 6 пунктов. При этом нежелательны: - большой нос. Рино сложная оп , часто нужно доделывать, а при конкурсе это на фиг не надо. Край риска - кончик носа. С таким могут взять, но, блин, все-равно рино. Не все рискнут - если на личной встрече пациент начинает высказывать поделания узкого профиля, опасения. Значит критически может среагировать после. Самые опасные те, кто просит «сохранить лицо», имхо. Они будут напряженно воспринимать изменения - те, кто очень далеко живут и не готовы всю реабилитацию провести рядом с клиникой. А вдруг осложнения, а пациент на Сахалине? А первые 6 пунктов - легко убираются и при этом очень выгодная разительная разница до-после (Я даже не пытаюсь пристроиться к конкурсам из-за этого) |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, контакт тебе отправила в личку. А мне как раз естественность ее работ нравится. И качество и ценник, и сама доктор очень понравилась, приятная очень. Если появится возможность и я бы делала за деньги, пошла бы к ней.
У Блохина я считала было 60+ заявок, сейчас уже, наверное больше 65. Мне кажется, мы с Евочкой там в пролете, мне кажется он постарше берет, нас девочками совсем молодыми называет (в смысле, наших ровесниц) @Синяя Гусеница, ага, вот смотри мне 45, Еве 42, птоз у меня тяжелый, имхо, но и ткани тяжелые, мешков нет под глазами, но офигеть какая носослезка и сяняки, брови низкие, но морщинистого лба нет, марионетки есть, но не ярко выраженные, нависшая шея есть, но не индюшачья. Итог: я идеальная полуфиналистка, но не финалистка я говорю, я «удачница» 80-го уровня))) Насчет мотаться, прекрасно все понимаю, уже в голове расходы прокрутила и заложила плюс-минус 20 к в месяц на мотания на осмотры, насчет естественности момент решаемый, тут главное, все обговорить. А в целом, я щитаю, подаваться надо ВСЕГДА, и тебе тоже, не думай за доктора, кто знает как он там решит., а шанс использовать надо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kate12, м-м-м. Молодые вы На сравнительных фото вас прям поуродовать До надо, чтобы зрители ахнули. А на это не пойдут. Проще для конкурса идеальную кандидатку найти, в заявках они есть.
С другой стороны взяли совсем юную победительницу только по онлайн консе и из-за того, что жалко девчонку и многие проголосовали. Лицо у нее преобазится за счет поднятия бровей, верхней блефаро и шеи. Ну и косметикой пятна надо укрыть. Сразу появится другой человек. @N@t@ly, согласна… Низ мало поменялся. Нити, похоже не держат @Kate12, спасибо за контакт! Написала. Попробую послушать советы спеца. Но подаваться мне пока реально без шансов. Я даже не полуфиналист, у меня много бьютификации, имхо, и процедуры нужны типа одновременных липосакции-липофила, что наши без спецаппаратуры так себе делают, на мой вкус. Поэтому и не выносят на конкурсы. |
|
||||
|
||||
На зону под подбородком посмотрите, по мне так там заметные изменения. А ещё лучше в профиль.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, в профиль в статье нету. Профиль для шеи должен быть самым говорящим.
Шею делали аппаратно. Обычно яркий результат от операции, а здесь ее нет в списке. Значит, немного подтянули, но на сколько - неясно |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, сейчас смотрю передачу про Корею, по пластике - говорят: в Корее делают нос, глаза и грудь.
Я не сомневаюсь, что ты очень глубоко изучила тему, но вот такое мнение изнутри, причём не стороннее, а сотрудника клиники, как я поняла. Просто, смотрю, ты нет-нет, да и посматриваешь в сторону ОТ Кореи) вдруг пригодится) |