Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ayrine, на мой взгляд изменения на лицо))) красивая молодая девушка) я тоже на себя смотрю и разницы не вижу, потом фото в загранпаспорте посмотрю) как раз до операции сфотографировалась, и разница налицо)
|
|
||||
|
||||
@Ayrine, ничего себе не изменилось лицо)). У тебя даже рот изменился)). Но вот мне кажется самый яркий омолаживающий эффект это все же глаза!)
|
|
||||
|
||||
На глаза ваши, христенковские, я с завистью смотрю. Что он там с ними колдует, не знаю, но глаза у всех красивые на выходе, ттт!
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, конечно об этом.
Просто меня это особо зацепило. Я вдруг подумала, что это какой-то у меня теперь особенный статус- ухоженной женщины) @kolbi, благодарю, фея наша! Только что надо, а оно - вот оно, нате) Сегодня 13 суток. Арника, Ледум, траумель, лимфомиозот, мильгамма и нейромидин (последнее, я так понимаю для более быстрой иннервации). Защипы прочно держатся, сын жалостливо ищет места для утишительных поцелуев, чмокает руки. Муж бросает взгляд, и когда видит, что я перехватила, говорит (каждый раз в разных вариантах, но каждый раз): «ну… ничего! Ты не расстраивайся. Скоро разгладится. Разгладится же, да?» Сегодня вечером лицо разнесло вширь так, что к знатокам, вышедшим на работу на второй неделе у меня вопрос! Какие там заклинания читать надо, чтобы хоть через месяц с больничного выйти? При том, что в очереди на перевязку с дамой сидели, у нее аналогичный объем со следами лекой желтизны под глазами на 8е сутки без микротоков (кстати, сути этой процедуры я вообще не поняла). Пойду еще раз перечитаю про все реабы. И вопрос про крысиный оскал вместо улыбки, он же временный, да? |
|
||||
|
||||
@Орлова, у меня месяц и неделя и защипы ещё со мной. Они сглаживаются, но очень медленно
Но наверное, если по бокам волосы распустить, то особо не заметно их будет в месяц. Мне понравилась процедура ультразвук, нашла у себя в городе, тем, что кожа в местах отслойки как-то посветлела. Но у тебя вроде там и так синева не просвечивает. Кстати, может благодаря микротокам у тебя так. Но я пока только два ультразвука сделала |
|
||||
|
||||
Она неизбежна!))
Угу, месяцев до 4х может быть, потом пройдёт. |
|
||||
|
||||
У кого то краснело все лицо на каких то этапах заживления? у меня краснеет как после бани, вроде уже и маски отменила противоотечные. Может это связано с прорастанием сосудов?
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, отмени ролик, может вызвать не только прорастание сосудов, но и розацею. Никакой травматизации лишней
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Мой 20 день после операции. Отеки покидают, что я с ними только не делаю, не оставляю им шансов. Два дня назад, начитавшись форум) нашла у себя эпикантус на одном глазу. Была в субботу у врача, что-то он понажимал, веко покраснело, но с утра уже эпикантус стал заметно меньше. Должен исчезнуть самостоятельно, очень на это надеюсь. Сама виновата, у меня очень активная мимика и я еще видимо микротоками бровь не корректно поднимала, чувствовала что шов тянет, но не обращала внимания. Спасибо еще раз форуму за советы и помощь! |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, у меня один раз было не просто покраснение даже, а как ожог( испугалась сильно, а всего-то нанесла тоник от biologique recherche lotion p50w. До операции постоянно им пользовалась, все было отлично. Спасла опять же косметика Кондрашовой, пока сухости кожи от нее не замечаю. Надо похоже потихоньку вводить даже уже знакомую уходовую косметику
|
|
||||
|
||||
@Elenashum, этот мнимый эпикантус иногда бывает, если свежий рубчик немного тянет. Вот доктор нажал куда надо и жизнь наладилась))
|
|
||||
|
||||
@Орлова, заклинание - отёк уходи!
Повторяем постоянно и главное в это верим. Я тоже не пойму микротоки, сделала два раза и мне кажется, что уже слишком убавилось там где не надо)) Отеки у ушей и углах челюстей уменьшаются, теперь там неровности. Еще заметила отек или как мешки под глазами ближе к висками, до оп этим не страдала. Вобщем лицо все неровное по бокам, тяжи по обеим сторонам от подбородка. Знаю, что это всё сгладится, поэтому спокойна. Фото полностью не передает.. |
|
||||
|
||||
@Елена25, у меня вот такой FOREO маленький, в приложении есть две бесплатных программы с видео сопровождением как раз на зону глаз и губ
|
|
||||
|
||||
@elenaleo, да синевы и не было. С защипами придется пожить, похоже… @kolbi, до 4х месяцев! Буду чинно улыбаться.
Хотя до ОПИ у меня на месте улыбки до самых ущей складки как шарпея-чемпиона были. ДО говорил, что не факт, что уйдут. Будем ждать. Девчата, а поделитесь, как у вас корки отходили? |
|
||||
|
||||
@Орлова, корки примерно недели в 3 отваливаются. Главное, чтобы именно сами, нельзя их отдирать. Становятся похожи на сухую кожицу с болячкой и оттопыриваются.
|
|
||||
|
||||
@Vilika, у меня синяков особенно нет и не было. Траумель днем и на ночь, а утром и после душа уход с 10 дня.
@Почти идеал, мне доктор тоже сказал, кроме фонофореза на неровности особенно рекомендовать нечего. Я вспоминаю Когги, они каждый раз не меньше двух месяцев приживались. То тянули и на этом месте синячки простреливали пока все не приживалось. @kolbi, а у меня корки уже почти активно отходят. 14 сутки. Начинать волноваться? За козелком уже совсем корок нет, в местах от височного лифтинга гладко. И голову рекомендовали мыть через день. Может размокают? |
Закрытая тема |
|
|