Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Глаза красивые! Губы и нос свои и тоже красивые) Швы на веках отличные, должны быть практически невидимые.
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, глядя на тебя, создаётся ложное впечатление,что операция и реабилитации после вообще ни о чём). Люди с пораненым пальцем больше себя жалеют)
Как обманчивы бывают первые впечатления всё же). Я предполагала,что Аля вообще может пойти назад перед опи. А Каратанда мне показалось бойцом прям) |
|
||||
|
||||
@natahka1, а Вера с 3м местом?) Тоже реабу переносит стоически.
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, ттт. Все отлично идет )
А обсуждали с СЮ кожу и пигментацию? Были планы? Или пока только заживление после оп? |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, кожа и пигментация - это уже компетенция косметологов, а не хирургов)
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, вот сразу было видно, что вы красивая! Лишние ткани нафиг и наслаждаться собой такой свеженькой и хорошенькой. Швов на глазах скоро и не будет, сверху они вообще потом исчезают.
|
|
||||
|
||||
Доброго вечера, сегодня 11 сутки, хотя в Москве была, все время дома сидела, сегодня немного прогулялась, всем спасибо за ваши слова, да в отражении в зеркале с каждым днем все больше мне все нравится, отеки каждый день понемногу уходят, сегодняшнее фото, сделано вечером
@Синяя Гусеница, на счет пигментации не обсуждали, все что можно и нельзя буду уточнять вот во вторник, 9 числа должны все швы снять, 10 го уже домой, очень хочется быстрее к детям) |
|
||||
|
||||
@Aliya9891, всё нам потом расскажешь, как тебя дома встретили и что сказали)
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, вот про всё и расскажешь, и про детей тоже) Смотри, ничего не забудь!))
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, как же хорошо Вы омолодились, просто наикрутейший результат! Поздравляю! Какое счастье сбросить эту лишнюю шкурку и снова вылупиться девочкой
|
|
||||
|
||||
Доброго дня, сегодня 14 сутки, сняли скобы и оставшиеся швы, отек так же возле ушек и на подбородке, чувство каменности, сегодня вечером в аэропорт, и утром домой чувтвую себя замечательно, соскучилась по детям
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, ну прямо супер разница! Поздравляю с таким преображением. Легкого перелета))) И наконец к деткам вернешься
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем большое
|
|
||||
|
||||
Ну какова красота! Ну супер! Обязательно воспользуйся шансом и поменяй не только внешнее, но и внутреннее!
Всех вот этих вот абьюзеров в сад, цени себя и люби! Обнимаю |
|
||||
|
||||
@Aliya9891, ракурс в 3/4 классный! Глаза такие большие, а ведь там отёк ещё!
|