Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2024, 19:18
Карантада Карантада вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 076 раз(а)

Карантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ласковая Посмотреть сообщение
только сейчас, когда основные отёки сошли? У
Наверное, только сейчас или просто сами ткани оправились. Но мне надо было что-то делать. Я вообще куда только не металась, так как лицо было опухшее и пугало меня. Возможно всё само встало со временем
Старый 01.08.2024, 22:19
Olga R. Olga R. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 97 раз(а)

Olga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном пути

@Карантада, спасибо! попробую, иначе не пойму, поможет мне или нет. Но надо с отеками бороться, и только ходьбой тут дело не решить.
Старый 01.08.2024, 22:30
Частый посетитель
Almost Profi

Olga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном пути

15-й день. Самочувствие и настроение норм. Отек присутствует, особенно в зоне отслойки и под подбородком, что видно по фото. "Цемент" от виска и далее по окружности пока не ослаб, все такой же крепкий. Болячка за ухом сухая, впалая в центре. Видимо Руслан Айдарович постарался поберечь мои нервы, и называл данную проблемную ситуацию ишемией, недостатком питания, а не страшным словом "некроз", хотя судя по всему это был именно он. Прочитала ветку АленушкаС по этой теме, насмотрелась фоток... Все же наши девушки просто героини, так стойко это все пережить!!! Посмотрим как у меня эта болячка сойдет, я ничем не мажу, хотя тема с облепиховым маслом от АленушкаС показалась мне близка. У меня бабулечка моя чуть что, это масло применяла. И еще заботит темный ореол вокруг болячки, скорее всего это пигментация, с которой тоже придется как-то справляться. Думаю над уколами коллоста, завтра спрошу косметолога. Косметологи по реабилитации в клинике у меня все время разные... Это в принципе объяснимо, но хочется выработать одну программу и следовать ей...
Миниатюры
35a3ab63.jpg   5cb46a5a.jpg   c610343b.jpg   89b0456f.jpg   e0fce613.jpg   086f3cfd.jpg  
Старый 01.08.2024, 22:37
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 828 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Olga R., красивая ты женщина) И до, и после.

Обо мне:
Старый 01.08.2024, 22:45
Частый посетитель
Almost Profi

@kolbi, Боже, спасибо!!! Я никогда таковой себя не считала, хотя мне говорили
Старый 01.08.2024, 23:07
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 281 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Olga R., присоединяюсь. Красивая и снаружи, и как видим здесь - внутри тоже)
Кстати про покраснела вокруг корочки за ухом - это не пинментация, это нормальное заживление так происходит, ранка затягивается, формируется новая кожа. Всё посветлеет.

Обо мне:
Старый 02.08.2024, 06:49
Частый посетитель
Profi

Карантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном пути

Цитата:
Сообщение от Olga R. Посмотреть сообщение
И еще заботит темный ореол вокруг болячки, скорее всего это пигментация, с которой тоже придется как-то справляться

Ты такая светящая, и правда очень красивая. Все, кто говорил это, они правы.

На лицо (у меня была еще и фрактора сверху для улучшения кожного лоскута) мне подруга (и тут поиском отзывы нашла) порекомендовала агросульфан с серебром, его можно даже на открытые раны наносить. Может посмотришь его?
Старый 02.08.2024, 08:13
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 250 раз(а)

Батоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нуле

Цитата:
Сообщение от Карантада Посмотреть сообщение
Мне нравится gess, маленький, на батарейках и очень мощный.

Отеки утренние хорошо разгоняет.
Скажи, а дарсонваль это не то же самое? Не могу разобраться, я гуманитарий))) У меня дарсонваль и не соображу, надо ли ещё и этот агрегат приобрести

Обо мне:
Старый 02.08.2024, 08:49
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
дарсонваль это не то же самое? Не могу разобраться, я гуманитарий))) У
Я сама гуманитарий)) дарсонвалем я только по голове прохожусь, тк подруга напугала, что от него начнут расти волосы на лице.

По ощущениям разный ток: от дарсонваля более поверхностный, видимый глазом. А от микротоков только мышца внутри сокращается.

Я еще на миостимуляцию ходила. Мне 2 раза рассказывали разницу, но я не перескажу)))

Нас kolbi сейчас отшлепает, пошли в спец тему: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...%F2%FB&page=34
Старый 02.08.2024, 08:50
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 170 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Батоша, не нужен дарсонваль, не смотря на то, что тут им и отеки типа гоняют, но этот иллюзия, никак он отеки не влияет, кожу сушит и все. @Olga R., красавица!)
Старый 02.08.2024, 18:53
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 624 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Olga R., я тебя читаю всегда, когда захожу на форум, не пишу, прости, забегалась( строим дом). Да, за ухом недостаток питания, он же некроз. Поверхностный, повезло нам с тобой. В принципе вообще ничего страшного, всё заживёт, но дольше, чем просто шов бы заживал. Корочка должна подняться сама, не торопи её, не торопись снимать её. Только когда она сама поднимется, только тогда потихоньку( очень потихоньку!!!) будешь её состригать острыми маникюрными ножницами. Кто то должен помогать и это делать. Если сделать раньше, то останется видимое втяжение. Колост, на мой взгляд, сейчас не нужен. Он хорошо работает с рубцом: с той самой кожей, что образуется под корочкой. Он его размягчает. После полного схождения корки колост и шлифовка пару раз с разницей в месяц. Вообще не бойся, не волнуйся, спустя полгода ты будешь вспоминать о нём крайне редко. Татуаж сделает пятно не заметным совсем, я уже не помню сколько времени прошло с последней коррекции( всё в теме по татуажу писала, больше ничего не делала)

Обо мне:
Старый 02.08.2024, 20:36
Частый посетитель
Almost Profi

Всем привет! Девы, милые, спасибо за комплименты! Мне очень-очень приятно! @АленушкаС, спасибо за поддержку и информацию! Да, я уже подготовилась к тому, чтобы корочка сама потихоньку сходила. Сегодня была в клинике, с Русланом говорила, и с Ириной Козьменко, она и косметолог и хирург в одном лице. Оба сказали ничем корку не мазать, дать ей спокойно сойти самой. А что под ней будет, посмотрим, если что, то по твоему совету зашлифую. Проговорила с Ириной тему Коллоста, спросила не проколоть ли в швы за ушами, ее мнение - не надо вмешиваться сейчас в процесс заживления, все идет как надо. Рекомендовала проколоть в заушные области плазму, у них это PRP-терапия, сделать 3 раза с перерывами в 2-е недели. Прочитала про эту загадочную для меня аббревиатуру, оказывается препарат, в данном случае плазма, выделяется из крови пациента, "В эстетической косметологии тромбоцитарная сыворотка предназначена для борьбы с возрастными изменениями кожи, а также для ускорения процессов заживления и регенерации тканей после пластических операций." Процедура не из дешевых, но я решила сделать. В воскресенье пойду.
Из новостей: на левой щеке в области под скулой образовался небольшой такой бугорок, увидела случайно в отражении в окне машины, когда шла в клинику утром.. Просто его заметно при определенном угле или определенном свете. На ощупь тоже прощупывается. И Руслан, и Ирина сказали, пройдет. И я решила не напрягаться на эту тему , Все равно очень приятно сейчас на себя в зеркало смотреть, ну прям нравится мне результат операции!
И еще хотела поделиться. Помните, одна из 7-ми полуфиналисток @Elena, она последней к Блохину заходила. Так вот увидела сегодня в инсте в сториз у Владислава Попова обновленную Елену на 15-й день после операции, сделала смас и платизму, сегодня швы снимали. Получилось очень хорошо! Ценник у Попова такой же, как у Блохина, и даже чуть дороже, т.к. сутки в клинике отдельно считают.
Старый 02.08.2024, 21:43
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 624 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Olga R., всём верно, зачем вмешиваться в процесс рубцевания, если он идёт хорошо.
Плазму я тоже колола, но у нас в городе она совсем недорогая. Заживай спокойно и позитивно, всё будет хорошо

Обо мне:
Старый 02.08.2024, 21:44
Постоянный участник
Profi

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Olga R., блин, а кто же у нас за Елена то была....это не та ли, что блондинка с очень выразительно выращительным татуажем бровей?) Расстроилась, убежала быстро, кажется она не москвичка, с юга откуда-то... вот убей не помню, кто последний то зашёл

Обо мне:
Старый 02.08.2024, 21:58
Частый посетитель
Almost Profi

@Анна 77, да, та самая с выразительными бровями. Она москвичка, и видимо обиделась. Она еще kolbi высказала, что ее фото после визита к Блохину не разместили. Вот, нашла ее заявку https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...25#post3948725
Старый 03.08.2024, 00:59
Екатерина39 Екатерина39 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

Екатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нуле

@Olga R., да тоже очень красиво у неё получилось! Она там шла как модель, бесплатно делали вроде как.

Обо мне:
Старый 03.08.2024, 01:21
Постоянный участник
Profi

@Olga R., точно) помню её. Ну вот, человек шёл к мечте и очень оперативно дошёл) а её доктор не во Фрау клиник оперирует?

Обо мне:
Старый 04.08.2024, 21:18
Частый посетитель
Almost Profi

@Анна 77, да, это здорово, что у Елены так получилось! А ее хирург Владислав Попов работает в клинике Ланцетъ на Ольховской ул.
Старый 05.08.2024, 10:36
Nino777 Nino777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 1 371 раз(а)

Nino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нуле

@Olga R., как дела? Покажись))) как реаба проходит?
Старый 05.08.2024, 11:39
Частый посетитель
Almost Profi

19-й день. Всем привет! Да, сорри, посмотрела, что о себе писала, а фотки новые не выкладывала. Реаба проходит нормально, новых сюрпризов не случилось слава Богу!. отечность и соответственно неровность присутствует, особенно в подбородочной области, что видно по фото профиля. Онемение и слабая чувствительность от виска и дальше по овалу. По ощущениям будто я все еще в повязке хожу. И иногда по этой области под висками будто маленькие ласковые иголочки пробегают, я тогда просто прикладываю руку к этому месту, и проходит это движение иголочек. Перед ушами шов с левой стороны получше, с другой стороны видно, еще корочки не до конца сошли. Болячка за ухом подсыхает, рядом с ней была еще одна на шве, вот она вчера отвалилась сама, я и не заметила как, может очками задела, и она слетела. Синяки, точнее след от синяка желтоватый остался возле правого уха и на подбородке, где синят сошел, но меня вообще не смущает, а подружки сказали, что и не видно. с веками видно по фото, на правом глазу подвисает, но если лицо не расслаблено, а в движении, то не так заметно, так что я не переживаю по этому поводу. Все равно взгляд стал чуть более открытым. Складки от височного лифтинга еще со мной. Вчера прокололи плазму (PRP терапия) в заушной области и перед ушами рядом со швами. Пока больше ничего делать дополнительно не надо, только через 2-е недели еще раз плазму и ботокс в швы заушные, чтобы их как бы расслабить и они хорошие формировались. К Руслану Айдаровичу 12 августа пойду на осмотр. Веду обычный образ жизни, в субботу ездили в Тверскую область в усадьбу Степановское-Волосово, ооочень мне это место нравится, прям рекомендую как поездку выходного дня!
Завтра в офис, посмотрим на реакцию.. Не хотелось бы вопросов, надеюсь на тактичность коллег!.
Тут спрашивали про камуфляж. Косметолог мне сказала, что у них во Фрау клиник есть специалист по камуфляжу.
Миниатюры
5b52eaa5.jpg   e164ed4f.jpg   99bd68b5.jpg   e380b1e0.jpg   ba551ae8.jpg   041420cf.jpg   036f8186.jpg  
Ответ