Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Ответ

Опции темы
Старый 03.07.2024, 10:31
Marisa_belle Marisa_belle вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Marisa_belle на нулеMarisa_belle на нулеMarisa_belle на нуле

1 фото - 2 недели
2 фото - 3,5 месяца
Больше не стала, даже как-будто меньше, но это только визуально, так как мягкая стала и расплылась
Миниатюры
f202602f.jpg   dc764494.jpg  
Старый 03.07.2024, 10:34
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 655 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Marisa_belle, как же красиво! Мне такое только сниться может)

Обо мне:
Старый 03.07.2024, 11:12
Частый посетитель
Almost Profi

@kolbi, спасибо! Мне просто повезло. Я врача не выбирала годами, про этот форум после опи узнала. Это было спонтанное решение. В ВК наткнулась на страницу хирурга, сразу на онлайн консультацию записалась и дату назначили. Я даже на очной консультации не была))
Старый 03.07.2024, 15:56
Tatat Tatat вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 96 раз(а)

Tatat на нуле

@Nadin62, думаете из-за операции появился фиброз ?
Старый 03.07.2024, 16:21
kaspid kaspid вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 661 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

kaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нуле

@Mirosia, сходила,мастопатия вернулась)) кисты в той груди которая болит,ничего криминального, нужно следить. Спасибо за беспокойство :объятия-слева:
А ещё прикол... в зеркале на узи моя грудь была такой красивой,я врачу.. можно мне это зеркало с собой ?))

@DO, в талии скорее всего отёк) грудь да,именно распушается,я в 2 месяца примеряла свои старые лифы,они были огромные мне,ближе к 4-м месяцам они мне подходят, просто не переполнение как ДО операции.
@Marisa_belle, хвааатит провоцировать зависть

Обо мне:
Старый 03.07.2024, 16:44
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 655 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Marisa_belle, считай, что ты вытянула счастливый билетик в жизни!))

Обо мне:
Старый 03.07.2024, 18:06
Частый посетитель
Almost Profi

@kolbi, и водка превратится в виски, когда себе отрежу сиськи)
Старый 03.07.2024, 22:21
v.ale.riya v.ale.riya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

v.ale.riya на нуле

я так поняла, что мне всё де скорее будут делать с обезболо и радо ьудет за это заплатить, но сколько - пока не знаю..
Цитата:
Сообщение от kaspid Посмотреть сообщение
@v.ale.riya, та же история.. у меня ассиметрия была только для глаз врачей,и ареолы и сама грудь теперь разные) если бы они были похожи одна на другую,я и не стала бы переделывать. У меня реабилитация в первый месяц очень тяжёлая была. Ты врача не спросила,почему ты её неудачу должна оплачивать ? У меня знакомая и её дочь ,полную подтяжку делали после редукции,потому что у обеих после 6 мес грудь отвисла,так они заплатили только за наркоз,вся полноценная операция бесплатно,потому что человек дорожит своей репутацией
Старый 04.07.2024, 00:12
kaspid kaspid вне форума
Постоянный участник
Profi

@EllinaG, она не увеличивается,просто она же первые месяцы прибита-пришита внутри нитками,а потом нитки рассасываются и немного расправляется всё)

Обо мне:
Старый 04.07.2024, 01:20
Zosenjka Zosenjka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 205 раз(а)

Zosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нуле

Цитата:
Сообщение от EllinaG Посмотреть сообщение
Решила поделиться своим результатом. Понимаю, что на сроке 2 мес еще рано делать выводы, грудь еще не полностью расправилась и будет еще меняться, но мне уже все очень нравится, врач сделал все как я просила, учел именно мои пожелания и по форме и по размеру. Я довольна, и муж в восторге.

Мой рост 171 см, вес 56 кг, размер груди до опи был 4-5-ый, опг 75, просила у дока 2,5, не более 3-его, сейчас брала пару бюстгальтеров (мягкие без косточек) 2-ка. Меня это радует)))
Очень красиво. Очень.

Цитата:
Сообщение от Marisa_belle Посмотреть сообщение
@kolbi, спасибо! Мне просто повезло. Я врача не выбирала годами, про этот форум после опи узнала. Это было спонтанное решение. В ВК наткнулась на страницу хирурга, сразу на онлайн консультацию записалась и дату назначили. Я даже на очной консультации не была))
Врач не может повлиять на исходник. Хоть тресни.
А у вас он мегаудачный был. Доктор просто ничего не испортил))
Старый 04.07.2024, 04:56
EllinaG EllinaG вне форума
Новичок
Beginner+

EllinaG на нуле

Цитата:
@EllinaG, она не увеличивается,просто она же первые месяцы прибита-пришита внутри нитками,а потом нитки рассасываются и немного расправляется всё)
@kaspid, ну посмотрим, понаблюдаем… пока мои бюстики 4-5-ого размера мне значительно велики, надеюсь, что и дальше не будут в пору. Читала, как некоторые вообще сразу выбрасывают старые лифчики но я пока это решила не делать))) Но раньше моя грудь просто выпирала сверху из белья и купальников, как тесто из кастрюльки теперь меня радует, что такого уже не будет и она будет аккуратно смотреться в любом белье!

Цитата:
Сообщение от Zosenjka Посмотреть сообщение
Очень красиво. Очень.

Врач не может повлиять на исходник. Хоть тресни.
А у вас он мегаудачный был. Доктор просто ничего не испортил))
@Zosenjka, Благодарю вас
@Zosenjka, Я тоже считаю, что многое зависит от исходника и индивидуальных особенностей строения груди, конституции в целом. Но также я считаю, что у каждого хирурга есть свой «почерк», когда во всех его работах все таки прослеживается общий подход, общая эстетика так сказать. И для меня еще важно, чтобы врач учитывал пропорции фигуры, чтобы грудь смотрелась гармонично по фигуре.

Цитата:
@Mirosia, сходила,мастопатия вернулась)) кисты в той груди которая болит,ничего криминального, нужно следить. Спасибо за беспокойство :объятия-слева:
А ещё прикол... в зеркале на узи моя грудь была такой красивой,я врачу.. можно мне это зеркало с собой ?))

@DO, в талии скорее всего отёк) грудь да,именно распушается,я в 2 месяца примеряла свои старые лифы,они были огромные мне,ближе к 4-м месяцам они мне подходят, просто не переполнение как ДО операции.
@Marisa_belle, хвааатит провоцировать зависть
@kaspid, Ой, с зеркалом весело получилось))) нужно было зафиксировать это отражение на фото или видео в телефоне и в минуты сомнений вспоминать и любоваться этим!
Старый 04.07.2024, 09:11
DO DO вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 100 раз(а)

DO на нулеDO на нуле

Цитата:
Сообщение от Mirosia Посмотреть сообщение
@DO, наверно у вас бельё не по размеру,поэтому возможно жмёт сильнее чем надо. Или крючки внузу расслабьте.
По чашкам нормально, внизу лента (под грудью) давит, иногда задирается и ложится прямо на шов под грудью. Купила бельё "вторая кожа" и спустя месяц ношу его. Ночью сплю без белья и сразу прошли синяки и отёки, грудь не давит.
Старый 04.07.2024, 09:36
DO DO вне форума
Посетитель
Pro-Active

DO на нулеDO на нуле

Цитата:
Сообщение от EllinaG Посмотреть сообщение
Вот я наоборот надеюсь, что грудь после операции ни в коем случае не увеличится, если не набирать вес конечно! Я ее специально уменьшала)) а что касается «распушения», то по себе могу сказать, что у меня на протяжении 2-х мес каждый день грудь понемногу расправляется, то есть форма становится более округлой, приобретает ровные плавные контуры, как говорят анатомическую форму. Ну и верхний полюс, который сразу после операции был объемным теперь переходит объемом в нижний полюс, получается естественная форма груди. Но я бы не назвала эти преображения увеличением. Вот мне тоже интересно, что на это скажут более опытные форумчанки, неужели «распушится» значит увеличится? Мне бы не хотелось! Я вот наоборот думала, что когда сходят отеки, то объем груди немного сдувается.

@DO, а вам хочется, чтобы она увеличилась?
Мне бы хотелось, чтобы грудь стала более округлой что ли, больше подходит слово "распушилась". Сейчас она такая спортивная очень, как две пирамидки. Хочется покруглее. Для понимания как было (размер 5+) и стало. Надеюсь, что станут более округлыми. Пока им месяц с хвостиком и они такие плотные и недостаточно женственные.
Миниатюры
56ca394c.jpg   a15825d2.jpg   9651320a.jpg   6b8f8cb3.jpg  
Старый 04.07.2024, 10:14
Sonya15 Sonya15 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 252 раз(а)

Sonya15 на нулеSonya15 на нуле

@DO, у вас красиво, но я вас понимаю. Мне тоже хочется поженственее
Старый 04.07.2024, 10:26
DO DO вне форума
Посетитель
Pro-Active

DO на нулеDO на нуле

Цитата:
Сообщение от Marisa_belle Посмотреть сообщение
1 фото - 2 недели
2 фото - 3,5 месяца
Больше не стала, даже как-будто меньше, но это только визуально, так как мягкая стала и расплылась
Очень красиво! А стрипы в 3,5 мес вы до сих пор носите? Я вот не знаю как со швами поступить. Если мазать мазью, то стрипы не наклеишь на мазь. Получается или мазь или силиконовые пластыри. Очень не хочу чтобы швы расплылись, сейчас они меня сейчас устраивают тем, что тонкие и аккуратные, а вокруг соска их и не видно. Соски спустя месяц вылезли, я боялась, что так и будет грудь просто конусами. Очень нужен совет по швам! Сейчас швы вот так;
Миниатюры
8bdcc78f.jpg   b6f5f021.jpg   61b04957.jpg  
Старый 04.07.2024, 10:40
DO DO вне форума
Посетитель
Pro-Active

DO на нулеDO на нуле

Цитата:
Сообщение от ElenaЕлена Посмотреть сообщение
@tetra, от красноты швов помогает крем Имофераза, в аптеке продаётся. Я в месяц начала мазать. Понятно, что сразу не пройдёт, сейчас иам новые сосуды прорастают. Но в целом Имофераза очень помогает.
Напишите пож-та подробнее, как вы этим кремом пользовались. Просто мазали и в компру? Что-то на шов с мазью накладывали?

Цитата:
Сообщение от tuprag Посмотреть сообщение
Привет, красавицы!) столько вы тут всего интересного написали, я приболела, была немного вне зоны доступа))
По рубцам такая обстановка, через несколько дней будет три месяца, аллергия медленно, но проходит, покраснения еще держатся(
Шрамов практически нет! Только пигментация там где шрамы. Это видимо из-за аллергии. Грудь очень красивая! Прямо женская-женская! Я такую хотела, но у меня пока как у юной спортсменки. Надеюсь, что распушиться.
Старый 04.07.2024, 11:24
Буду! Буду! сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 391 раз(а)

Буду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нуле

@kaspid,
Привет привет!

Мне как сказал док, что ждём до 4 мес, так я и отстала от сисечек.
Вот пришло время, сейчас в Консультациях спрошу ещё мнений, сама не решила ещё, делать ли коррекцию

Я к ним привыкла, они мои и мне нравятся)))
Старый 04.07.2024, 11:45
kaspid kaspid вне форума
Постоянный участник
Profi

@DO, я как вспомню этот ад с компрой ! Именно лента давила,нужно было её сразу выкинуть ! При моём объёме 85,мне надели 80,а когда отек пришёл,какие там 85)) я увидела, что такой объём только на 3-й неделе и перестала вообще низ застегивать

Обо мне:
Старый 04.07.2024, 11:51
EllinaG EllinaG вне форума
Новичок
Beginner+

EllinaG на нуле

Цитата:
Сообщение от DO Посмотреть сообщение
Мне бы хотелось, чтобы грудь стала более округлой что ли, больше подходит слово "распушилась". Сейчас она такая спортивная очень, как две пирамидки. Хочется покруглее. Для понимания как было (размер 5+) и стало. Надеюсь, что станут более округлыми. Пока им месяц с хвостиком и они такие плотные и недостаточно женственные.
@DO, все отлично у вас с грудью на таком раннем сроке) не переживайте-округляться они будут обязательно, за многими тут наблюдаю давно, у всех рано или поздно округляются. У кого то раньше, у кого то позже, это все индивидуально. Хочется, конечно, чтобы вся реабилитация быстрее прошла, но надо набраться терпения. Да, первый месяц она, как каменная была, как у статуи, меня это даже пугало, а теперь даже скучаю о такой упругости, как будто с имплантами было)), сейчас она становится мягкая, естественная, натуральная.
Старый 04.07.2024, 11:58
kaspid kaspid вне форума
Постоянный участник
Profi

@DO, распушиться,зависит от твоей кожи и тканей,у меня вот плохо тянется,у меня прям страшненькие были)) со стрипами смотри,если их носить,нужно очень внимательно следить,если нитки полезут или воспалится что,по идее стрипы нужны до момента пока ткани не схватятся между собой- это срок в один месяц. Мне вот с 1 месяца сняли мне стрипы и я ничем не мажу и не клею,швы у меня прекрасные,посмотри во вложениях,я даже.белье практически не ношу)

@Буду!, ого ! Хоть бы ручкой помахала)) я уже и не знала,что думать
Да,я тоже иногда про коррекцию думаю,делать ли,но мне все равно убирать защипы,да и правая ареола у меня низковата уже сейчас

Обо мне:
Ответ

Метки
редукция груди, уменьшение груди
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru