Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, меня мой тренер не может замотивировать, я себе тоже каждое утро говорю, что сегодня пойду (сумка второй месяц со мной ездит ) потом вспоминаю, что режим работы изменился, сейчас мой зал с 7 работает, был с 5, а я в 6-30 уже на работе...а вечером тупо лень
@LUCA, Скорее всего! Заметила, что стала намного спокойней, какой-то пофигизм добавился. Последнее время даже нет желания не только убивать, но и голос повышать |
|
||||
|
||||
@LUCA, меня так хорошо препарат расслабляет, до опустошения, что в пятницу я домой еле тащусь
Ну может и правильно. Мне просто нравится состояние энергетического подъёма после треньки до седьмого пота. Именно не во время, а после. Я всегда в предвкушении этого. Потому идёшь в душ и кайф! |
|
||||
|
||||
Девочки кто на терапевтических дозах сидит - хочу попробовать снижать дозировку. Сейчас у меня пока комбо: редуксин 15+семавик 1. Редуксин еще неделю (точнее 6 капсул допью, чтоб добить 2 месяца, потом буду убирать) А семавик надо так же постепенно снижать, как и повышала дозировку? На такой дозировке семавика уже 4 неделю
@Bl@ndinka, Прям молодец! Хорошо, что кому-то это дано. Я себя всегда заставляла заниматься... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Семаглутид 2 мг -1790₽ Семаглутид 5 мг -2890₽ Семаглутид коробка (8шт - 2мг, 2шт -5 мг) - 18900₽ Тирзепатид 5 мг - 3890₽ Тирзепатид 10 мг - 6900₽ Тирзепатид коробка (10шт по 5 мг) - 37900₽ Ретатрутид 5 мг - 5890₽ Ретатрутид коробка (10 шт по 5 мг) - 57900₽ В пузырек шприцомне снимая резиновой пробки вводится раствор для инъекций, взбалтывается и потом вытягивается в шприц. Можно взять инсулиновые однокубовые шприцы и из большой дозы сделать несколько маленких доз, например тирзепатид (мунджаро) 10 мг будет на месяц, если в начальной дозе 2.5 мг. |
|
||||
|
||||
Добрый день. Купила оземпик и забыла в холодильник положить. Никто не сталкивался? Можно выкидывать?
|
|
||||
|
||||
Нет. изготовитель заявляет, что можно хранить без холодильника 8 недель
тут многими на себе проверено, что нормально работает и без холодильника |
|
||||
|
||||
@Mэг, работает на знакомой? Давно она колет уже их?
|
|
||||
|
||||
Ну вообще там очень странная формулировка с хранением, типа закрытый хранить в золодильнике, вскрытый до +30. Понимай, как хочешь.
Хранить при температуре от 2 °С до 8 °С (в холодильнике), но не рядом с морозильной камерой. Защищать от света. Не замораживать. Используемую или переносимую в качестве запасной шприц-ручку с препаратом хранить при температуре не выше 30 °С или при температуре от 2 °С до 8 °С (в холодильнике) в течение 6 недель. Или от 2 до 8 или до + 30 Как это вообще понять??) |
|
||||
|
||||
Да мы уже давно поняли, что ничего не поняли
Кстати, я читала именно про 56 дней, а это 8 недель. Не понятно почему такая цифра? 56. А не 58 или 60 да, она мунджаро колет, больше месяца. Вес пошел вниз, до этого стоял на семаглутиде. Но она не колола его 2.4, как рекомендуют для похудения без диабета . Максимум 1. Так что может и нам попробовать семаглутид в максимальной дозе? У меня руки чешутся попробовать ретатрудит. От него самые лучшие результаты |
|
||||
|
||||
@Елена73, прочла. Как то не обрадовали известия.....Конечно нужно худеть медленно и с нагрузками. Поэтому я ЗА поддерживающие в норме аппетит дозы. А не за быстрый результат.
|
|
||||
|
||||
Я с этим точно родилась)) Пришла к этому начиная от 95 кг. Когда сбросила в молодом возрасте 30 кило без всякой фармы, постепенно появился драйв от тренировок.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, я за беременность наела 30кг....На учет вставала 49, а рожать пошла 78 , потом сама все скинула (бегом и гимнастикой и 18 лет держала вес 52-55, а потом потихоньку снова набрала). 1-2 кг. в год и не замечаешь, пока на весах не показывает 73....Но сейчас видимо возраст дает о себе знать, без фармы все шло очень медленно и печально, организм каждый грамм отдает с трудом. Но по большому счету и не стоило ждать, что все пройдет как в 20 лет да и привык организм, что его постоянно на диетах держат и заставляют жрать всякую гадость (а чего только не было от тайских таблеток, до летящей ласточки), чтоб хозяйка опять схуднула.
|
|
||||
|
||||
Согласна. Вроде ну подумаешь один один-два раза пончик съел, там пиццу, а здесь у кого-то ДР и уже в поясе тесновато.
Эх хоть бы раз себя почувствовать в таком весе. У меня меньше 63 не бывало... |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, я суповой набор, правда сейчас обросший мягким жирком . Вот еще один показатель, что все мы разные - всегда хотела иметь спортивную фигуру, но я видимо слишком ленивая для этого, мне проще не есть, чем истязать себя. Но ведь как приятно посмотреть на фитоняшек с нормальным попцом А кто-то наоборот мечтает о прозрачности
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Финансирование этих исследований, правда, обеспечивает производитель)) СЕМАГЛУТИД- лекарство от всех болезней? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вы все побочки, побочки А мы вон полностью здоровье поправляем, не только худеем, оказывается и от СД2 избавляемся) |
|
||||
|
||||
На Оземпике у меня анализы лучше были, чем до.
Сегодня была на маникюре. Маникюр в фитнес центре. Хоть и не занимаюсь, но всех знаю. Встретила тренера. Не успела здрасте сказать, он мне "вот это ты щеки наела". Настроение испортилось. Не слепая, вижу в зеркале, что квадратная, при росте 158 вес 63 кг. Мой рекорд. Семавик лежит в холодильнике. Рука так и тянется. Как вспомню воспаление желочного на нем, сразу очкую. Еще из печального. Готовлюсь к пляжу. Достала купальник и очки. Все мало. И очки тоже. Похоже, голова и жо... растут одновременно. Наелась пюре с рыбой и заполировала таблеткой Голд Лайн. Надеюсь на сегодня последняя трапеза. Где взять Оземпик? Косметолог говорит, что за 20 тыс. из Германии могут прислать почтой в термо пакете. Сомневаюсь на счет соблюления термо режима. |
|
||||
|
||||
))) вроде о печальном, но написано с юмором)
А только оземпике худеешь? Квисента не берёт? |