Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Здорово, что у нас будет три личных темы, жалко, что по абдомино одна всего..
|
|
||||
|
||||
Акции ещё будут. И я буду держать за тебя кулаки
|
|
||||
|
||||
@Mirosia, ну как ты думаешь, нормально ли, в теме Акция хирурга писать про акции у других? Даже из лучших побуждений.
|
|
||||
|
||||
@Zosenjka, спасибо за поддержку! На самом деле я благодарна всем девочкам, судя по голосованию за меня болело подавляющее большенство, именно это и заставило поверить раньше времени в чудо. Вообще все обстоятельства сложились так, что я, полнейший пессимист, действительно поверила, что поймала удачу за хвост! Так уж вышло, что я никогда не верила в чудеса, потому то они со мной и не случались. Но тут, подвернувшиеся билеты в пол цены, потом запрыгнула 11-той в полуфинал, после объявления результатов, консультация на следующий день прилёта, ну и как я уже говорила рейтинг в голосовании и даже после его закрытия девочки продолжали отписываться, что болеют за меня! Ну как тут не поверить? Даже сердце такого прожжёного скептика дрогнуло! Оно уже замирало в радостном предвкушении победы! Подожди... вот-вот... шептало оно... Суровая реальность спустила с небес на землю, очень не аккуратненько так шваркнула об асфальт... Сейчас я успокоилась, слёзы вылила до донышка, глазоньки просохли и готова мыслить конструктивно... В личные темы к девочкам захаживаю, морально поддерживать готова, сердце у меня на самом деле действительно доброе, я не злая и точно не завистливая, потому лучи добра дарю каждой от души!
|
|
||||
|
||||
@Mist, я тоже голосовала за вас. Не отписывалась после, не получается полноценно тут бывать пока тоже, но читаю и слежу. Все обязательно будет, не расстраивайтесь) у меня тоже не получилось в этот раз с абдомино, но выскочила операция по гинекологии, которую и не планировала делать. Иногда все бывает не так как мы планируем, но обязательно будет.
|
|
||||
|
||||
@vibevictory, получилось у тебя разобраться и известна ли дата операции?
@Mist, у нас на форуме были девушки с разными проблемами и они по несколько раз участвовали в акциях. Их мечта сбылась в итоге) |
|
||||
|
||||
Цитата:
@kolbi, значит не сдаёмся!!! И крылышки не складываем! |
|
||||
|
||||
@Mist, спасибо тебе за поддержку, ты действительно добрый и великодушный человек - это чувствуется через монитор даже) Обязательно участвуй в акциях дальше, не в этот раз ,так в следующий повезет, тут у тебя большая группа поддержки
Сама я во время голосования тоже думала, что выберут тебя или кого-то из лидеров) Даже спрашивала в теме, как обычно происходит. Моя победа это шок, правда) Я до сих пор еще не осознала реальность происходящего со мной) Никогда мне так не везло, это какое-то чудо, не иначе. |
|
||||
|
||||
Мне очень жаль, что выбор врача остановился на жительницах СПб и области.
Много мыслей по этому поводу. Но оставлю при себе. Тогда бы уже рандомайзером делали выбор. Честнее что ли было бы.....и не так обидно. Поэтому, пожалуй, тему с акциями я для себя на этом закрою. Да, буду брать кредит и ползти к мечте. |
|
||||
|
||||
@Zosenjka, @Edgy, моя дочь, ну современное меркантильное поколение, привыкшее измерять всё деньгами, сказала, что меня не выбрали по причине слишком дорогой операции и имплант, и подтяжка, и уменьшение ареол. Слишком жирно для акции , ну она и не читала никаких темок, мы и не такое видели. Выбор доктора, это всегда загадка, чего у него там в голове... Вообще талантливые люди очень своеобразны, у них нет нашего прагматизма и своё собственное представление на всё в жизни. А хирургия это талант! Я наверное ещё поучаствовую . А вдруг другой доктор увидит во мне то, что ему нужно... Правда ожидание это всегда сложно....
|
|
||||
|
||||
@Zosenjka, закрывать или открывать для себя акцию - дело добровольное. А вот про "честнее" слышать обидно. Как, кого и по какому принципу выбирает хирург - это уже его дело, он несёт ответственность за публичный результат.
В предыдущих акциях в победителях были девушки с проживанием в других регионах, потому что хирургам подошёл их исходник. Акция - это не благотворительность, не бесплатная раздача слонов всем, к сожалению. Но это шанс на преображение для кого-то. Владелица нашего сайта тратит очень много сил и нервов, чтобы эти акции у нас проводились, чтобы хоть у кого-то была возможность реализовать мечту. Я надеюсь, что прочитав такое сообщение, у неё не опустятся руки. |
|
||||
|
||||
Сейчас мне Колби настучит по голове) но опять не могу удержаться: девочки, пластическая хирургия никогда не была 'для всех' и никогда не была дешевой, это прихоть! Те, кто реально хотели(небогатые девочки, скажу прямо), давно уже все сделали, взяли кредиты, выплатили и радуются жизни. Акции на форуме- это 'показательные выступления' мастерства хирурга, а не благотворительность. Спасибо Лене огромное, что она вообще уговаривает врачей на эти акции! У них и без того хватает платных клиентов, без работы пластики не будут никогда. Это не 'обязалово' хирурга улучшить вашу внешность бесплатно и поднять вашу самооценку, это огромный труд владелицы сайта. Кому-то выпадает счастливый билет в лотерее, да. Но это, скорее, исключение, а не норма жизни. Какие обиды конкурсанток вообще? Надо радоваться, что такой шанс в принципе есть!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, @Moravita, так на доктора никто и не обижался, скорее на превратности судьбы, я вроде бы это и пыталась объяснить... И уж тем более не было и мысли его в чем то обвинять, Боже упаси! Всем ясно, что это лотерея! Кредит да, вещь отличная! Но тоже не всем доступная, небогатым девочкам особенно ! А @Zosenjka, для себя так с акциями решила наверняка не из-за несправедливости, как вам показалось, а из-за нервного напряжения, томительного ожидания, публичности и прочее... Мы все благодарны Елене, чесное слово!!! Я с радостью буду участвовать снова!
|
|
||||
|
||||
@Moravita, нет, не настучу))
|
|
||||
|
||||
Для меня участие в акции это новый опыт, расстройства или разочарования нет совсем. Я и не надеялась на победу. Я и над участием долго думала, надо ли, но решила, что стоит попробовать, сем потом жалеть, что не попробовала.
Рада за победителей. Остальным желаю, чтобы появилась возможность для исполнения мечты! Я сделаю, но чуть позже. Пока в планах две другие операции, по состоянию здоровья)) |
|
||||
|
||||
Я вижу, что для иногородних шансы совсем малы. Меньше чем для остальных
Поэтому не стала в этой, например, даже принимать участие. Накрутка нервов слишком велика, слишком. Отдать все три места жительницам СПб и области не считаю справедливым Готова к штрафам и прочему. |
|
||||
|
||||
@Zosenjka, но почему вы не допускаете мысли, что хирургу просто не подошли исходники иногородних девушек? А подошли исходники питерских? Вы думаете, такого не может быть? Ведь на предварительной консультации было несколько участниц из других городов. Просто по какой-то причине их исходники врачу не подошли. Ну, это я так думаю, что дело в этом, а вовсе не в локации.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не понимаю о какой справедливости речь?
Это акция! Показательное выступление хирурга, выбирает он и клиника, и конечно, снижает для себя ВСЕ риски, а это может быть : не очень яркий результат, риски отслеживания результата, эмоциональная неустойчивость акционерки, безответственность и т.д. Я очень часто вижу акции, которые ограничены местоположением акционерок, здесь этого заявлено не было, но даже если руководствовались этим принципом, что за возмущения? Пожалуйста, не лишайте своими возмущениями шансов следующих потенциальных акционерок, ведь для многих это ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс. Лена, спасибо тебе за твой труд. |
|
||||
|
||||
@Zosenjka, напомню, что здесь не пункт социального обеспечения. Только хирург выбирает, кому он сделает дорогостоящую операцию и у него свои критерии выбора. Были бы разные города, так кто-то остался бы не доволен, что все брюнетки. А кто-то, что у всех возраст до 40 и т.д.
А я не считаю справедливым такие высказывания, вместо радости, что у кого-то появилась возможность для исполнения мечты. И мне не нужна готовность к штрафным, я их выдаю чётко по справедливости. |