Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я настолько волнуюсь, что боюсь лишний раз заходить в тему.
|
|
||||
|
||||
@ИраСанна, не знаю, не знаю) Но вряд ли он примет решение сегодня-завтра.
|
|
||||
|
||||
@Валентина1984, да, но терпим и ждём сколько надо)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, мой вопрос скорее риторический был.. Конечно, не завтра и не послезавтра, у него наверняка колоссальная загруженность, плюс личное время. Да и заявок почти полсотни, хорошо что ты написала. Я как та мартышка в саге о Муми-троллях, которая считала жемчужины на берегу моря - три раза считала, и получались разные цифры Сейчас у меня например включился режим ждуна, нервничать и переживать до объявления полуфиналисток не логично - все уже заложено в заявках, из числа которых он выберет своих галатей.
|
|
||||
|
||||
Я между прочим, тоже в каждой акции нервничаю и переживаю до объявления результатов, хотя меня там не назовут))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ты - сердце форума, а для многих - путеводная звезда в мир пластической хирургии. И если мы переживаем каждая за себя, то ты за нас взятых всех вместе - и направляешь, и разруливаешь, и утешаешь,и поддерживаешь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, желаю удачи!
Тоже была мысль поучаствовать, но, подумав, поняла, что пока не готова ни физически, ни организационно. Поэтому, буду с интересом следить за темой. Не представляю, как доктор будет выбирать, какие у него критерии. Если бы мне пришлось сейчас голосовать, было бы непросто сделать выбор. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Есть ли лично у Вас предположение по поводу победителя в этой акции?
Цитата:
А лично Вы кого бы выбрали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Galina Iv, предположения и личный выбор я озвучивать не могу)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте , дррогие девочки - участницы !
Не хочу комментировать развернувшийся спор , кто и зачем и как сидит на форуме )) ну вы чего это ?! Да и тема не та. По поводу ожидания - ну конечно же !!! Мне вот все просмотреть некогда в теме , а тут звезда хирургии должна все наши фотки и истории просмотреть ! Ну логично же , что это не меньше 10-15 дней Поэтому я не волнуюсь, а чего волноваться ?! Пожму руку победительнице и буду пробовать дальше если что )) И спасибо тем , кто заходит в тему и поддерживает нас ! обнимаю всех ! |
|
||||
|
||||
Все замерли в ожидании ))
Но предполагать можно )) большинство достойно операции. Но я вот думаю , что Гурьянов точно возьмет кого-то с недостаточным подбородком, как раз несколько девушек с такой проблемой . Я за ним давно наблюдаю , он любит именно гармонизацию лица , а не просто омоложение. А вы как думаете? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ожидаем), действительно доктор любит гармонизировать и это хорошо, делает сканирование лица и воочию уже видишь чего и где недостаточно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|