Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Anchez, а я не знаю, бывают не часто насколько я на форуме сталкивалась. Может ткани на травматизацию так реагируют, не знаю, надо спросить у К.В.
|
|
||||
|
||||
Спросила у К.В., сказал абсолютно нормальная ситуация, ничего с этим делать не надо. Это тромбоз мелких поверхностных вен, которые идут близко к рубцам.
Проходит само, никак не влияет на результат и здоровье. @Anchez, выше написала. По осмотру будет понятно из результатов УЗИ, УЗИ в 1 месяц сделаю, ему отправлю и тогда скажет по осмотру. @Edgy, пройдут, пройдут, не переживай. Они у тебя недели в три появились? Или раньше? |
|
||||
|
||||
@Limonova, не, не стала, во-первых не знаю где паспорт, во-вторых я и так по акции шла, не хотела дока напрягать ещё документами.
|
|
||||
|
||||
@Kate12, Привет, это опять я.
Скажи пожалуйста, сколько по времени длилась твоя операция, и какой был наркоз? В этой клинике есть реанимация? Тебе удаляли капсулу в той груди, где был разрыв? Какие у тебя импланты были и какие поставили(круг, анатом)? У меня при первой операции был доступ через ареолы, т. к. их все равно нужно было корректировать, а сейчас, при повторке дополнительно разрежут вертикально вниз от ареолы? |
|
||||
|
||||
@Yla40, операция длилась 3 часа, меня это нисколько не пугало,, первичка длилась 7,5. Наркоз эндотрахеальный, конечно, все что больше 2 часов по другому быть не может.
Насчет реанимации не интересовалась. Были круг и поставили круг. По доступу тебе на консультации скажут, судя по твоему исходнику (сейчас который) подтяжка тебе не нужна, поэтому не вижу смысла менять доступ, но у каждого врача есть свое мнение на этот счет. |
|
||||
|
||||
@Kate12,
Прекрасные ! Ты так мастерски и по-душевному видео смонтировала) такой подход - ещё одно тому подтверждение, насколько ты кайфуешь от новой груди |
|
||||
|
||||
2 недели
Честно говоря, думала на фоткаться сегодня, что там могло за 4 дня поменяться? Могло Грудь очень быстро меняется. Та, что была меньше явно запаздывает и тоже теперь кажется меньше, причем только на фото, в зеркале я этого не вижу. В общем, ждем дальше. По ощущениям: не зря доктора на этом сроке снимают некоторые запреты. Действительно буквально за пару дней до двух недель стало значительно легче, я могу потянуться после сна, могу на минутку лечь на полубок, почти нет ограничений в движении руками, абсолютно точно больше нет слабости. |
|
||||
|
||||
она принципиально другая) не запазывает она никуда, реабилитируется по своему. Идеальной симметрии не бывает. А на фото всегда все сильнее видно. Зная твою грудь, я бы даже и этого не сказала, что что то не так. Все так. И спасибо тебе большое, что такие хорошие фото делаешь. Класс! Ждем дальше)
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, а мне кажется та что меньше была, еще просядет внизу, там ткани же тугие, а так-то да, они принципиально разные у меня, конечно.
@most.plastic, а насчет фото я еще переживаю, что вечером только сфоткаться получается, днем ни солнца, ни мужа нет, а вечером с тенями получается. |
|
||||
|
||||
@Kate12, фотки классные, сиськи классные, никто никуда не запаздывает (на мой глубоко непрофессиональный, зато искренний от души взгляд))) От той асимметрии (которая была всё-таки такая очень заметная, да, скажи же?) не осталось следа, что не может не радовать
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, грудь очень красивая, мне все нравится, но все же у той, что была большой имплант вниз проседает быстрее, что не удивительно, там кожа тоньше из-за птоза, а у той что была маленькой кожа очень тугая, поэтому имплант просаживается медленнее. Я это имела ввиду под словом запаздывает)
Терпеливо жду |
|
||||
|
||||
@Kate12, там в теме у Леры поржала над вашими задними левыми ногами сколько их у вас, полденсеров, этих задних ног и передних рук??
Слуш, а по твоим сисям - они же и по структуре значит разные были до оп, одна твёрже, другая мягче? Ты это имела в виду? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сиси у меня разные были по всем фронтам, просто как от двух разных женщин, и форма разная и размер и на ощупь и по подгрудным складкам и по ареолам, и кожа разная, и да, одна была как своя, вторая твердая как камень. Понятное дело, что они по разному реабилитацию проходят. |