Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Podrugadjedaya, спасибо что рассказали про свой опыт. Я тоже читала что удаление кожи у ануса намного болезненнее происходит. Но блин реально некрасивовсе из-за этого дурацкого геморроя при беременности Но убирать однозначно буду. А насчет кожи под влагалищем, думаю, можно будет как-то лазером откорректировать, цвет улучшить и более упругой чтобы выглядело, это уже к косметологу наверное. В 34 года эти места мне вдруг понадобилисьвсе не до этого было, а сейчас взялась так нужно более менее все комплексно сделать)) Я заметила такую фишку, что мужчины чувствуют исходящую сексуальную энергию от женщины, а она зависит от уверенности в себе и своей привлекательности. Раздолбанные после 2 родов причинные места здорово сказывались на моей самооценке. Поэтому я решила с этого места начать))) потом на лицо перейду)))
@Podrugadjedaya, вы молодец, что решились на удаление бахромок. Знали заранее о тяжёлой реабилитации? Стоило того? Вид более менее естественный? Боюсь чтобы неестественно не смотрелось, и то что отрезано там было. Там вроде немного грубая слизистая, в отличии от влагалища, или ошибаюсь.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lubimmka, Я сегодня как раз консультировалась с проктологом на счёт бахромок ,у меня после вагинопластики появился узел ввиде кожи ,я думала мне врач узел там сделала)проктолог сказал что видимо у меня были наружные узелки и вот после операции вот стало всё в таком виде.Когда реабилитация закончится пойду убирать ,но он сразу предупредил реабилитация будет не из лёгких
|
|
||||
|
||||
@Podrugadjedaya, да, я в курсе, у меня геморрой 3 стадии(( и если удалять то сразу с внутренним геморроем, реабилитация ужас... Мужа все устраивает, по крайней мере молчит, мне самой с этими бахромками неудобно, некомфортно да и стыдно. Поэтому однозначно убирать все это дело буду, только время найти нужно. Удивляюсь, как я на лабиопластику решиласьужасно рада. А про сиськи ваши где можно почитать?? Тоже очень интересно))) и тоже есть такая мечта..
@мона 85, да, реабилитация намного тяжелее говорят , чем после интимной пластики. Особенно не представляю как этим местом в туалет после операции ходить.. Но так оставлять тоже не вариант. Девочки, скажите, швы же можно мочить?? Я поливаю слабым напором из гигиенического душа, но руками не трогаю, боюсь что нитки отвалятся. Доктор строго велела сохранить нитки первые 7-10 дней, чтобы результат не исказился. Но лишь поливая так мне кажется не удаётся добиться в этом месте полной чистоты, а ведь это тоже немаловажно для хорошего заживления швов. Как вы справлялись? |
|
||||
|
||||
Ранний результат лабиопластики
Девушки делюсь ранним результатом лабиопластики у Вагановой Натальи Алексеевны. Сразу извиняюсь за небритость, всем надеюсь понятно, что ещё неделю точно не планирую этого делать.
Сегодня 7-ой день. Присутствует незначительный отек и асимметрия, она была изначально, и губа изначально была более отекшая. Болевых ощущений у меня не было. Чувствовала себя все дни хорошо. На второй день уже ездила по делам, вчера сняла давящую повязку с которой ходила 5 дней. Испытала удовольствие сравнимое с сексуальным)))))))) что могу сказать по форме, изначально у меня был запрос на сохранение структуры половых губ!!! Я дико боялась обрезания! Мне нужно было, чтобы губы БЫЛИ!!! Но не выпирали за БПГ, Наталья Алексеевна полностью исполнила мои пожелания! Губки остались, стали естественной формы, прикрывают влагалище. Форма максимально такая, как хотела Я! Наталья Алексеевна говорит, сделали тебе сочную письку)))) на фото стоя видно, что МПГ полностью закрываются БПГ, соответственно, сейчас отек еще не дает оценить полный результат, левая губа достаточно отекшая и тверже и немного торчит… Буду делиться с вами фото ещё через недельку, думаю уже будет так как должно быть. в целом девочки, ещё раз! Все зависит от врача! Если он способен вас слышать, знает свое дело и как не навредить, то вы можете смело делать операцию. Я сейчас такой уверенностью обзавелась, просто пушка! Рада, рада, рада!!! Жду когда сойдут отеки. И снимут швы! Разглядываю себя в зеркало и сама себя хочу)))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я мылась,акууратно раздвигала и мыла внутри все,потом сразу после обильно хоргексидином ,потом сушила стерильной салфеткой и левомиколем обильно,зажило все на 7 день!!!! |
|
||||
|
||||
@ЖаннаЮ, ясно, спасибки)) тоже только мирамистином либо хлориком, потом Левомеколь с прокладкой прикладываю. Насчёт бахромок интересное сравнение с розочкой))) ну так и есть, похоже)) доктор говорит, что они, эти геморроидальные узлы могут воспаляться, набухать и лучше удалить, и при осмотре ещё и внутри увидела, я про них не знала. Поэтому здесь не только красота, но и по показаниям мне лучше сделать эту операцию..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас шикарный результат!!! Тоже пися сочная!!! Губки вообще топчик!!! По поводу натяжения, я сегодня с Вагановой разговаривала и про вас спросила, вы уж извините. Она сказала, ничего тянуть не надо, если за три месяца чувство стянутости не пройдет в области капюшоне можно у вашего же врача сделать 2 маленьких надрезика по одному миллиметру буквально и стянуть то отпустит. Так что ничего там не тяните) а то от тяните)))) скорейшей вам реабилитации. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Шикарный вид!!!))) Пися супер! У меня конечно торчит чуток пока, ну отек раза в три от нормы точному меня сейчас… Они таких надутые, свои были тоненькие))) жду тоже когда БПГ полностью сомкнутся… но ещё неделя(((( минимум наверное… хочется уже уснуть и проснуться 7 декабря чтобы швы снять))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Давайте, я покажу НА она может удаленно подсказать. Ну просто стороне мнение для вас, чтобы тоже понимание было.
|
|
||||
|
||||
Было бы отлично)))фото сделаю и покажу места и вопросы которые меня интересуютт💐💐💐👍🏻👍🏻👍🏻
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер.Писала тут уже как -то,девушки давали ответы,за что отдельное спасибо.3,5 нед прошло после лабиопластики,я уже не понимаю довольна ли результатом,каждый день отслеживаю как идёт на спад отек,как отпадают ниточки.Ранее спрашивала сталкивался ли кто с такой под картиной,когда на МПГ подобное образование (фото прикрепляю ещё раз),мне это не даёт покоя и наводит на мысль,что понадобится ещё чё то там подрезать ,корректировать.Кто -то писал что может быть не дорезали губу,что маловероятно то,что это реальное образование типо кисты или чего-то там ещё,но я недоумеваю искренне,понимая, что на всё надо время,нооооо...Вот что это такое ,неужели ни у кого не было похожей ситуации?когда дотрагиваешься это просто что -то твердое на ощупь,реально как шарик какой.Портит всю картину в общем, думаешь:"Ну как это могли не дорезать?" ,уже и время прошло же,если бы это была часть губы,неужели не сраслась бы уже с другой частью.И они как-будто не прикрыты БПГ.Отек наверное ещё достаточно выраженный.Ээх,ну вот как так ,то,что ничего не висит больше,это супер,но такое ощущение,что та будет всегда ,как есть сейчас 😭😏😌
1 фото -нк сегодняшний день ,2-недели назад,3-ДО операции. Извиняюсь,не знаю как правильно вводить сообщение (точнее,куда нажимать надо) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Анастасия Тихоненко, добрый вечер!
Понимаю, что может звучать слишком просто, но пока не переживайте и дождитесь когда отек исчезнет полностью - "картина" может сильно поменяться У меня было что-то похожее плотное (только расположено немножко в другом месте) |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Podrugadjedaya
Про уздечку и не подумала,честно говоря 🤔Вот спасибо Вам!Откидывала мысль что это может быть кистой,поскольку локализуется вроде же как преимущественно в толще БПГ.Или я ошибаюсь.Ну и мысль что это никак абсолютно не беспокоит,никакого воспалительного нет,набухания и увеличения,вот тогда бы реально стоило паниковать и бежать уже куда.А тут чисто визуал не нравится.А хирургу написать как -то пока и стрёмно,вроде рано оценивать результат и делать скоропостижные выводы.Спасибо ещё раз большое 🙏 [QUOTE=tint; Очень надеюсь,подожду,так и быть 😌😆Звучит ооочень обнадеживающе, спасибо!!🫠 Вот пойду на днях к гинекологу,на периодический осмотр,не по ситуации,и попрошу дать оценку сие картине.Просто обычно отмахиваются,мол,обращайтесь непосредственно к хирургу,а хирург далеко,связь только виртуальная,не хочется человеку сбрасывать ЭТО в ЛС с просьбой рассмотреть детально и сделать умозаключение 🙈это надо собираться и ехать потом уже,чуть что,как всё заживёт. |