Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Nesha78, муж молодец какой! Нужно и тебе пример брать))
А где ты по холоду и грязи ходить будешь на улице?)) Ещё и одеваться ж нужно. Нефиг отлынивать)) а то она уже заранее там отговорки находит)) сейчас начинай)) дорожка, планки, не выходя из дома. Я ж спорт год назад только возобновила и по чуть-чуть и сейчас прямо реально нравится)) потягать железки и на группу на пилатес и стрейчинг для других мышц. Тело лучше, настроение лучше и есть можно хорошо)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, вот ведь... и пофилонить не дадут походить можно на даче, у нас там вокруг лес...., но до нее еще доехать надо, заниматься и дома можно, но честно - ЛЕНЬ, надо заставлять себя, хотя дома все в принципе есть, гантели, утяжелители, прессдоска, даже фитбол .....
к тому времени как я домой приеду, у нас снега по колено уже будет |
|
||||
|
||||
@Nesha78, так тем более)) по снегу она будет ходить)) валяться, если только))
Главное начать, а потом втянешься. Мне вон бывший сосед вообще говорит, что когда дома работаешь, то типа каждые 2 часа можно пойти отжаться или поприседать)) я вот тоже думаю, может попробовать так)) реально ж 3 минуты, кровь к голове прилила и можно дальше работать. хотя у нас и в офисе есть 2 тренажёра, повысеть можно и ноги поподнимать. Но пока тоже лень) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, у нас даже зарядка была 2 раза в день шеф всех собирал на зарядку, в офисе и бильярдный и теннисный стол есть, у нас мужчины играют периодически. А с учетом что в кабинете одна сижу, по началу не привычно было, а сейчас я прям кайфую, что у меня нет никого соседей, можно баловаться
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, мне один из моих бывших супругов недавно сказал(он на спорте лет 40 уже): фишка не в том, чтобы худеть, ничего не едя, а в том, чтобы есть все и держать вес, не поправляясь. Он говорит не об адовых тренях, а о разогнанном метаболизме. Я его прекрасно поняла, другое дело, что этого очень непросто достичь. Худеть на трех рисовых зернышках в день я больше не хочу и не буду, дорого и проблемно все это выходит в итоге.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, а фрукты-овощи ты ешь? Где витамины-то берёшь? Мне вот нельзя, а я бы яблочком похрустела. Приходиться постоянно банками пить кучу витаминов и минералов, всё улетает в минус!
|
|
||||
|
||||
@Mist, ем конечно и витамины постоянно пью
мой так же говорит, что он все ест и при этом не поправляется, на все мои ухищрения только посмеивается, хотя в его случае все ест, это тоже очень условно, порой то что он есть, у меня не то что аппетита не вызывает, но даже не представляю как это можно есть (он часто ест на завтрак овсяную кашу, на воде, без соли БЕЕЕЕ). У него тоже очень много ограничений, но я уже давно приспособилась к его режиму питания |
|
||||
|
||||
@Nesha78, каша... Аж содрогнулась)))) я каши не ем как класс, с детсада) хотя, вру, кукурузную и гороховую могу, тонна перца, соли и всяких трав-приправ, вкусно) я с детсада половину блюд не ем) не понимаю, как люди едят супы, в которых плавает вареная капуста)))) муж у меня жрет все подряд, как в топку)
|
|
||||
|
||||
@Moravita, сижу ржу я вообще ни каши ни супы не могу есть, я даже окрошку всегда ела по отдельности салат и запивала квасом , я вообще половину продуктов не ем, ну не нравится, а нафига себя заставлять, если не лезет, а моему норм, суп обязательно должен быть , у него свое меню, просто говорит что хочет - я готовлю
|
|
||||
|
||||
@Moravita, ну мы не знаем, какой конкретно у этого мужа метаболизм природный, что там с гормонами, щитовидкой, тестостероном, объёмом "полезным" тела, костями, мышечной массой. И у мужчин нет колебаний гормональных. А у женщин ежемесячно, а потом как вишенка на торте - беременность и кормление. Мужчинам считаю держать легче, поэтому всегда в шоках, как и они умудряются чуть не с юности разъедаться.
Неша, анализ показывает, что белок у тебя замечательно усваивается, если ты его ешь! Молодец! Всё хорошо будет! Юля в ответе сказала что никуда "лоскут не пересаживают, он не приживается". Не об этом вопрос был немного, понятно что саму кожу нафик... А о жире, который есть/был на этом лоскуте. Используют ли этот жир или всегда выбрасывают(. Лерокс написала что слой жирка на животе от 1 см, неужели там нечего "наскрести"? |
|
||||
|
||||
У нас точно они разные люди?)) Мой ест грубую овсянку (Монастырскую)) на воде уже лет 15)) - только её, завтрак всегда одинаков, даже по возможности в поездках и отпусках. Без сахара разумеется, добавляет или зелёноватый банана (там полезная для микрофлоры клетчатка)) или немного манго и кокосовых сливок.
Я её покупаю оптом)) |
|
||||
|
||||
его тоже не соскребают, в начале липо, а потом уже кожу нафик... а уж что там наберут при лопо, то и будут использовать Юля похоже в шоке от моих вопросов, она поначалу не поняла, откуда жир соскребать, потом была в шоке, что я о таком спрашиваю, уже после этого ответила, я представляю лицо дока, когда на консультации в ноябре я это у него еще раз спрошу
через полчаса тоже на узи пойду, за одним и узнаю сколько у меня жира и если точно диастаз |
|
||||
|
||||
@Nesha78, а я овсянку только на воде ем)) но с солью. Терпеть не могу с детства сладкие каши)) в саду никогда такое не ела. Каша-гарнир и должна быть солёной и на воде, с маселком))
@Moravita, вот я в целом всеядна)) когда голодная, ем все)) но если есть выбор, то, конечно, повкуснее буду)) а щи с рёбрышками очень даже)) а я и лук люблю)) запечённый обожаю)) сало просто ням-ням, но не часто покупаю. Тк ем только я, муж редко помогает и поешь так пару дней по 200гр в качестве перекуса к основным приемам пищи)) на суточную норму некоторых перекусы)) а потом пузо или жо)) |
|
||||
|
||||
ржу уже в голос) грубая овсянка, на воде, без соли и сахара, вообще без всяких добавок, через день у него день яйца, день каша. В отпуск тоже с собой, как и тащим в обязательно порядке с собой кипятильник....
@valerunchik, у меня от копченых свиных ребрышек слюна была всегда "как у собаки Павлова", я всегда пятницы ждала как манны небесной, зная, что меня всегда ждут свежие ребрышки и темное пиво , а мужу пофигу, он ни пиво ни ребра не любит, может одно съесть, но в основном мимо спокойно проходит |
|
||||
|
||||
@valerunchik, сало норм, пару кусочков в день очень даже полезно) ребрышки-это песня) лук ем любой, кроме вареного))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, а я люблю, чтобы вкусно и красиво. И жрачка-приличная статья расходов, особенно с кафешками и ресторанами. Реально очень много денег уходит. Но зато это приносит удовольствие, хорошее настроение)) ну требует и доп расходов, как на массаж сходить, на спорт)) чтобы не обрастает целлюлитом)) но это тоже в радость. Так что не жалко)) но иногда думаю, что если бы тратили на еду, как среднестатистические люди, то неплохо за год могли бы отложить)) и я бы легко была бы фуд-блоггером)) люблю новые места, новые блюда пробовать и оценивать, сама что-то новое регулярно готовлю, но есть несколько блюд, которые никогда не приедаются.
@Moravita, вот именно, что пару)) но пару один раз, пару другой раз и третий)) и уже совсем не пару)) я также с печенью трески. Открываю баночку, думаю салат сделаю, но кусочек нужно в рот)) а потом и ещё кусочек, а потом и салат не из чего делать и все доехать нужно и улики от мужа убирать)) чтобы не ждал салата. Поэтому я сейчас маленькие баночки покупаю просто вилочкой без ничего съесть. Муж в чистом виде не ест. Я и икру больше люблю просто ложкой есть. И с блинами делаю, такое мои любят и мне норм, а всякие бутики с детства не ем)) икру ложкой собрать, а батон куда попало)) Такая тема активная)) пока Неша до оп дойдёт, нужно будет новую открывать из-за кол-ва страниц)) |
|
||||
|
||||
Я думаю никто в клинике не в шоке... Понимаешь в чём дело, ты участвуешь в акции и за тобой и твоим будущим результатам с микроскопом следят куча девушек, дада, потенциальных пациентов на подобные процедуры. И если твой док умеет делать такие вещи и это не случайность, ну там подходящий исходник, какие-то минимальные запросы, просто повезло, ну не знаю, а его работа на результат - это система, которая направлена на достижение запроса пациента/клиента - вот это ДА! Вот это уже интересно! Сейчас ты просто озвучиваешь те вопросы, которые задают себе многие девочки перед принятием решения о каком-то вмешательстве вообще и конечно о выборе конкретного доктора, который не просто наобещает, а сделает это определёнными методами.
Вообще во всех видео дока всё сразу становится понятно и логично. Ну и разумеется ответы тоже полезны. Разве на форуме мало случаев, когда девушки писали что никакие нюансы не обговаривали с доком, доверились ему и вот хорошо получилось. А я не могу понять, почему и как это у него (и неё) хорошо получилось, а у меня так получится или уже другой исходник и бапка уже постарше? Есть те пациенты, для которых важно понимать что происходит. И это не вопрос недоверия к доку конкретному, это уверенность. Плюс ответы на вопросы уже получены и фактически можно идти к этому доку и говорить я хочу вот так и так и показывать твои фото до и после и просить определённых действий. Ну прелесть же! И по видео мне показалось что док не "весь такой таинственный" и его манипуляции это "страшная коммерческая тайна". Просто приносите ему молча денег и всё. Он наоборот открытый, логичный и может на доступном языке объяснить сложные медицинские вещи и показать всё на натуре, дада, как оно вот в движении, когда мы лежим, прости госпади когда кто-то нашу грудь трогает, хочется чтобы всё эстетично двигалось и торчало. А это лично для меня тоже признак профессионализма. Доктор понимает зачем нам всё это)). Было бы неприятно узнать, что пациента или других, то есть потенциальных пациентов, кто-то считает "любопытными варварами". Ну вы поняли девушки ; ) Когда всё было натянуто и торчало, нафиг мне вся эта хирургия не нужна была(. И кто-то быстро решается, а кто-то думает и соотносит свои желания с теми манипуляциями, которые нужны для исполнения этих желаний. Меня например очень заинтересовало, что док предложил тебе липофилинг, да ещё и тоже скидку на него делают. Ну просилась же эта манипуляция, да? Вот видно человек (ну клиника вся в том числе) прям болеет за результат! А не на отвяжись всё это - типа на форуме фамилия прозвучала, как-то там девочек приведёт в порядок, ну лучше же будет, чем было, ну и хорошо, типа реклама прошла и достаточно. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, Господи, только не 'любопытные Варвары)))))))) я еле успокоилась. Эмодзи: бомба, топор, пистолет, гроб)))))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, зато интресно, все же по делу обсуждаем пока Коби не ругается, значит можно
Сдала все УЗИ - все норм, диастаз есть, но все в пределах нормы. А вот с ПЖК проблемы 0.9 - 1.2 см., откуда на липофил будут брать? В общем здорова и пахать на мне можно |