Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@iren_zanina, кт более информативно . Если совсем хуже станет то кт… если не хуже не лучше то можно и просто узи
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скарфикс
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, спасибо
|
||||
|
||||
![]()
@iren_zanina, да ну что Вы, не накручиваете себя! На таком сроке, да и в стадии лежать/спать не может имплант П перевернуться . Может просто во время МЦ грудь более чувствительна стала.
|
||||
|
||||
![]()
Девчата,сыну будет 3 года, планирую операцию. Сынок прям мамкин, перед сном даже нужна только мама. Грудь очень хочу,но как быть с ним не понимаю. Тем более 1я неделя треш,по возможности буду чаще включать мультики. У кого была такая ситуация? Как справлялись?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да нормально справились,первую неделю дома муж был,это спасло,хотя изначально планировали няню нанять вообще,но отлично справились без нее
у меня двое детей маленьких |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я планировала делать грудь, когда сыну было два года. Но по обстоятельствам отложила. Сейчас ему 6 лет. И это конечно колоссальная разница. Ни я за ним ухаживала, а он мне помогал и заботился. Плюс муж работает сейчас на удаленке. А тогда не было весь день дома. Вообщем лично для себя отметила, что не зря перенесла операцию на определенный срок. У меня тоже был мамкин, покоя не было. Знаю для себя, что было бы тяжело и я на нервах была бы вся. Потому что хочется покоя и заботы в такой период. Но опять же у всех индивидуально.) |
|
||||
|
||||
![]()
@Натали163, я делала 5 лет назад, у меня было так, первую неделю после операции я не могла долго находится в вертикальном положении, лёжа ничего не болело совсем, как только встаю все тянет, режет, поэтому первые дней 6-7 я в основном лежала, но у меня ребёнок был весь день в саду, я целый день в кровати, из за этого могу сказать, что реабилитация прошла легко, муж отводил, забирал, после работы сам есть готовил, но это длилось неделю, если мне не изменяет память, потом уже все делала сама, ну без фанатизма...
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня операция 18 ноября, дочке три года , тоже все только со мной , сама переживаю как буду, но деваться некуда, ждать больше не хочу)) настраиваюсь что справлюсь иначе никак))
|
|
||||
|
||||
![]()
А я иду на операцию с двумя годовасами) ждать дальше не хочу, цены растут. Первую неделю муж сидит дома. Дальше уже распланировала в целом как будем справляться, где то мама приедет на подмогу
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поскользнулась на ступеньках, не упала, не схватились ни за что, удержала равновесие так. Но мыщцы напряглись все и резко. И грудные тоже дернулись. Это спустя три недели после опи не критично?
|
||||
|
||||
![]()
Было такое через неделю после операции ,док сказала все ок,а то,что в мышцах стало неприятно-это естественно
|
|
||||
|
||||
![]()
Совершенно нет )
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, все хорошо будет. Тоже очень этого боюсь, сама пару дней назад на ступеньках поскользнулась, я не знаю как за долю секунды столько мыслей в голове может пронестись «не хватайся ни за что, падай, падай до конца, выстави руки перед грудью за секунду до»))) мужу сказала, ну на фиг, никуда ходить не буду)
|
||||
|
||||
![]()
@DelfinKasatka, у нас с тобой рядом , у меня 19.11.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, а машину чистить тоже нельзя, как думаешь? Я вчера не стала, на такси поехала.
И, кстати, ноет левая мышца после вождения))), хотя у меня современный гидроусилитель и руль можно двумя пальцами крутить. Вообще очень сложно все это рассчитывать теперь(, учитывая, что до опи физическая выносливость и мобильность была высокая, я и морально страдаю от ограничений (((.
|
||||
|
||||
![]()
@Сакварело, слушай, ты все правильно сделала, все по ощущениям, попробовала что-то, если комфортно, значит можно, если чувствительно, то лучше притормозить.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне док через 2 недели разрешила за руль,и я немного пришла в себя хотя бы,так как действительно моральное состояние не очень из-за всех ограничений было |
|
||||
|
||||
![]()
@Da_, мне док тоже разрешил неделю назад еще, но я вот только позавчера села.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,всем здравствуйте☺️Теперь я в ваших рядах))Кратко о своем опыте ,полгода назад решила сделать маммопластику на эмоциях ,тк подружка сделала ,в итоге за пару дней до опи начались сомнения ,накатывает как снежный ком и за несколько часов до поездки в клинику ,накрыло до истерики ,не хочу и все ,в итоге отменила .прошло полгода ,мысли не покидали,и вот решилась))в этот раз без тени сомнений ,просто считала дни и летела в клинику. Правильно мне все говорили ,к этому надо прийти .
Теперь по факту ,прошло все гладко,первые дни реабилитации позади ,и в целом все хорошо,сплю прекрасно благодаря подушке для беременных))на первом осмотре врач сказал ,что заживает чудесно ,отеки минимальны ,синяков нет .а теперь у меня вопрос к знатокам,��на мой взгляд грудб находится немного низко ,врач говорит это из-за строения грудной клетки ,хотелось бы послушать мнения ,реально ли ее было сделать выше ,или это против природы уже .первое фото исходник,второе спустя неделю .385ml средний профиль,круглые импланты |
Закрытая тема |
|
|