Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Селена, любой азиатский крем даст тот же эффект.
Могу порекомендовать марки из Подружки - A'pieu и Hada Labo. У первой серия с мадекассосидом неплохая, у меня постоянно тонер в ходу, но и крем у них неплохой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У Hada Labo несколько видов гиалуроновых лосьонов, тоже покупаю, летом водичку, на зиму погуще (серия премиум). Раньше постоянно брала у них солнцезащитный крем в большой банке, сейчас замена в тюбике, но не пробовала. Уходовые кремы тоже должны быть неплохие. Вообще, у них все нормальное. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ой, только увидела - тебе глянец и подобие молодости нужны. Здесь такого не будет, просто качественный уход. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Она не покупала, ей подарили. Ей регулярно именно шисейдо дарят. Когда был перерыв она сама покупала шисейдо, но не дорогой, а более бюджетный, говорит тоже хороший. Другие ей не заходят. Я просто почитала отзывы о нем дополнительно) |
|
||||
|
||||
@Зухра ; , а с глянцем есть что-нибудь? Чтобы еще плотный был
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто сыворотку с витамином с использует , подскажите хорошую , но не очень дорогую . Хочу начать по утрам . Присмотрела такую, но не знаю хорошая или нет , отзывы вроде неплохие , что скажете ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Аналогов подешевле увы нет и да, дорого ОЧЕНЬ. Ведь и косметологию , использование любых кремов, не отменяет (с определённого возраста). А там тоже всё дорого. Но кожу держать в хорошем состоянии можно и с более бюджетными марками. Вот я для себя открыла третиноин, например. Копеечное средство, а тоже много восторгов. Я ещё до восторга не дошла, в самом начале пути. И конечно Королевскую орхидею поприятнее мазать на лицо Я для себя решила так: косметологические процедуры подороже, а крема побюджетнее. |
|
||||
|
||||
@Лакка ; я третиноином пользуюсь больше 10 лет)) может 15 уже)
|
|
||||
|
||||
Moravia, да, так ещё эффективнее)))
Но на пластику не все готовы идти. Селена, у меня пока как-то не очень… Кожа какая-то вся «нервная», как обветренная, как-будто новые морщины появились. Видно долго ещё мне хорошего эффекта ждать |
|
||||
|
||||
@Лакка, я перепробовала тонну сывороток и все классические активы. Но если исходить из постулата, что трет-самый действенный актив в контексте антиэйдж, лучший совет, который я получила за последнее время, от Луки и Зухры-это убрать все активы, кроме трета. Иначе коже тяжело. И не надо гнаться за 0,1 каждый день, это тоже тяжело.
|
|
||||
|
||||
@Лакка ; как давно пользуетесь? Обычно кожа такой становится перед тем как отшелушиться. Потом гладенькая и красивая. Не надо часто, я пользуюсь 0,1 пару раз в неделю, хватает, иначе дерматит. И пантенол (бепантен) в помощь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так у меня нет никаких активов. Только трет и нейтральный крем. Почему цитата в кубиках получается, интересно Селена, я чуть больше месяца пользуюсь, пока на 0, 025 . Вот только перешла на день через два. Шелушения особого нет, так , слегка под пальцами чувствуется какая-то мелкая пыль))) Но внешний вид так себе. Цвет лица неровный, как-будто немного воспалённый. У меня и так кожа некрасивая, а сейчас…. Ну, подожду, должна привыкнуть ведь когда-нибудь) |
|
||||
|
||||
Лакка, ну тогда это долгий путь) некрасивая кожа скорее всего потому что отшелушиться не может, вы пилингом пользуетесь?
|
|
||||
|
||||
Нет, не пользуюсь. Конякой умываюсь. После неё лицо довольно гладкое становится. Но цвет …
Долгий путь это насколько? |
|
||||
|
||||
Как по мне рабочая дозировка начинается с 0,05. Но сначала вам надо к 0,025 привыкнуть. Пилингами зря не пользуетесь, они помогают третиноину работать, и вы не ходите со скукоженной кожей от трета.
|
|
||||
|
||||
@Селена, а как понять, что привыкла кожа ? У меня тоже 0,025 месяц полтора примерно день через два . Хочу вот через неделю перейти на через день. Шелушения есть , но слабенькие .
|
|
||||
|
||||
Если совсем слабенькие, а пользуетесь каждый день, , то можно переходить. Ввести 0,05 пока 1-2 раза в неделю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто в Европе живёт, вы какой тритеноин и на каких сайтах покупаете? Что-то ничего найти не могу. (
|