Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Так жаль, что я не выиграла
Поздравляю вас, девочки, надеюсь вы счастливы |
|
||||
|
||||
какие у нас все молодые победительницы подобрались!
Девочки @Mrs.Starlord @Mashanova @Olga32 от всей души поздравляю!!! Ура!!! Ваша мечта осуществится в самое ближайшее время - это ли не чудо!!! @Mashanova - не зря приезжала )) Буду с удовольствием следить за результатами операций и радоваться вместе с вами! @Гузель80, не расстраивайся, нужно пробовать и дальше. А участие это супер опыт! Я во второй акции участвую и если будут еще такие акции буду и еще и еще и еще участвовать, ведь как известно по лежачий камень вода не течет )) |
|
||||
|
||||
Круто! Девочки поздравляю, желаю всем плоских животиков 🫶 тем кто не выиграл тоже!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А пока - чая с ромашкой |
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, Поздравляю!!! Можно и покрепче чая по такому случаю)
|
|
||||
|
||||
Ну наконец-то у нас появилась главная победительница)) А то я уже переживала, что все трое дружно пропали. Ждём ещё 2х)
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за поздравления! Подскажите, какие мои следующие шаги? Писать в клинику? Или они сами свяжутся и назначат дату операции? В голове столько вопросов и и полное непонимание что вообще только что произошло. Я даже в лотерею больше 100 рублей никогда ничего не выигрывала…
|
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, ты сама пиши или звони в клинику, назови себя. А потом тебе скажут, что дальше. Сразу дату назначат или вы ещё раз с доктором всё обсудите.
|
|
||||
|
||||
Ох, дождались наконец результатов. Девочки, вам так повезло, поздравляю! Раз доктор выбрал именно вас, значит, именно ваши животики нужно делать красивыми в первую очередь))
Спасибо большое Рустаму Мухамедовичу за уделённое время и подробную консультацию. Для себя решила, что нужно делать эту операцию обязательно, вопрос в том, достаточно ли абдомино или нужен бодилифт. В любом случае, это был очень интересный и полезный опыт, жаль что не сложилось. Буду и дальше изучать тему и искать варианты. Всем удачи в поисках своего доктора и в следующих подобных акциях, если они будут. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, скажу честно , не потяну такую сумму с учетом того что туда надо лететь + проживания , но большое спасибо за такую возможность.
|
|
||||
|
||||
Девочки, возможно меня наругают, но я выскажусь. В этой теме как минимум три раза поднимался вопрос о готовности оплаты второго и третьего места, отписались о неготовности только я и
@Janna Crin, остальные промолчали, давая понять, что видимо готовы. Почему вы не понимаете, это не вопрос праздного любопытства, это элементарная вежливость и уважение к труду доктора и Елены. Им теперь придётся снова тратить своё личное время, а они как понимаете люди очень занятые, и искать замену. В предыдущих акциях этот вопрос тоже неоднократно поднимался, всем понятно, что город дорогой, клиника незаурядная, доктор не новичок, ну ясно же, что сумма будет для многих впечатляющей. Но разве не честнее было бы написать заранее, тем более расчёты нам скинули давно, что не найдёте финансов на 2-3 место. Тогда бы доктор, если не видит в вас победителя, уже бы сразу отложил вашу анкету в сторону, не тратя ни своё время, не ставя вас вот в такое неловкое положение! |
|
||||
|
||||
@Mist, вот полностью соглашусь. Да, понимаю, что сумы достаточно большие, но 1 место только одно. И прежде чем подавать заявку надо трезво оценивать свои возможности. По себе скажу, вообще не думала о возможности выигрыша, но заранее готовилась, не зная финального ценника однозначно скащаоа что 2 точно, а 3 место надо лумать. Не хотелось подводить организаторов. Это время, это нервы, это ресурсы. Не факт что доктор определил кого-то на 4-5 место, и люди, девочки которые готовы были осуществить свою мечту - даже не расматривались. И это безумно обидно. Ведь не просто так задавались вопросы в ходе проведения акции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Нет , все вроде тут. Я вчера написала и уехала на еженедельный девичник ( крысинг ) , а утром уже получила смс от клиники и была в шоке 😯 |
|
||||
|
||||
Девочки, поздравляю! Красивых животиков вам!) и всем нам))
@Mist, ты права, это правда очень энергозатратно - искать кого-то вместо выбывших на последнем этапе. А не искать - значит, кто-то остался без оп, хотя мог бы получить 2 или 3 место, несправедливо. Думаю, было бы удобнее для всех, чтобы в заявке сразу указывали, готовы ко 2 и 3 месту или нет. Хотя и тут могут быть разные обстоятельства.... но это жизнь, её не застолбишь, всякое может случиться. |
|
||||
|
||||
Девочки, я задавала вопрос Елене, что если указываешь в заявке,что не потянешь 2,3 место, лучше ли это будет? Лена ответила - нет. Нас много,доктор не будет вчитываться в написанное,он смотрит исходник. Так что самое лучшее,что мы можем сделать для организаторов и врача, всё таки располагать суммой хотя бы на 2 место.
|
|
||||
|
||||
@natahka1, соглашусь, сразу говорить "или бесплатно или никак" - это лучший вариант. Я бы даже сказала, что это не очень красиво)) и выглядит как манипуляция в какой-то степени...
А когда люди отказываются от скидки в 50%, мне лично не совсем понятно, вопрос в финансах или человек изначально не был уверен, что готов оперироваться в принципе. Возможно, при проведении таких акций докторам надо иметь пару "запасных" на 2 и 3 место, чтобы потом ничего не придумывать |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! Не совсем поняла, кто то из финалисток отказывается от операции?
|
|
||||
|
||||
Интересно, что теперь? 3-е место отдадут еще кому-то или на этом все? От нас 2-е человек пойдут на операцию?
|