Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2024, 20:57
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 301 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@kolbi, все устали ждать результатов видимо)) объявятся
Старый 09.12.2024, 21:36
Гузель80 Гузель80 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 22 раз(а)

Гузель80 на нуле

Так жаль, что я не выиграла��
Поздравляю вас, девочки, надеюсь вы счастливы
Старый 09.12.2024, 21:45
Lusia2 Lusia2 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 312 раз(а)

Lusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном пути

какие у нас все молодые победительницы подобрались!
Девочки @Mrs.Starlord @Mashanova @Olga32 от всей души поздравляю!!! Ура!!! Ваша мечта осуществится в самое ближайшее время - это ли не чудо!!!
@Mashanova - не зря приезжала ))
Буду с удовольствием следить за результатами операций и радоваться вместе с вами!
@Гузель80, не расстраивайся, нужно пробовать и дальше. А участие это супер опыт!
Я во второй акции участвую и если будут еще такие акции буду и еще и еще и еще участвовать, ведь как известно по лежачий камень вода не течет ))

Обо мне:
Старый 09.12.2024, 22:15
Indi2025 Indi2025 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 15 раз(а)

Indi2025 на нуле

Круто! Девочки поздравляю, желаю всем плоских животиков 🫶 тем кто не выиграл тоже!
Старый 09.12.2024, 22:33
Mrs.Starlord Mrs.Starlord вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 38 раз(а)

Mrs.Starlord на нуле

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
Ура! Наконец то мы готовы подвести итог нашей акции на абдоминопластику!

Гедгафов Рустам Мухамедович из 19 претенденток наконец определил победительниц!

Знаете, что действительно впечатляет? Док потратил немало времени, внимательно изучая случай каждой участницы, чтобы принять максимально взвешенное решение.

Хочется сказать огромное спасибо Рустаму Мухамедовичу за такой ответственный и душевный подход к каждой нашей форумчанке!

От всего сердца поздравляем счастливых победительниц!

1 место - @Mrs.Starlord (г. Москва, 36 лет) (ссылка на заявку)

2 место - @Mashanova (Подмосковье, 37 лет) (ссылка на заявку)

3 место - @Olga32. (г. Томск, 34 года) (ссылка на заявку)

Еще раз поздравляем и очень ждем ваших преображений!

Надеемся, что каждая из вас откроет личную тему и будет следовать правилам Акции и Форума - ведение с фото или видео отчетами своей истории в течении года.
Боже, укладываю ребенка и тут такое!!!! Я в огромном шоке… во всем мире нет столько слов благодарности, сколько сейчас их у меня в голове. сейчас, в себя приду и начну выполнять все условия конкурса.
А пока - чая с ромашкой
Старый 09.12.2024, 22:39
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 652 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Mrs.Starlord, Поздравляю!!! Можно и покрепче чая по такому случаю)

Обо мне:
Старый 09.12.2024, 23:23
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 298 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Ну наконец-то у нас появилась главная победительница)) А то я уже переживала, что все трое дружно пропали. Ждём ещё 2х)

Обо мне:
Старый 10.12.2024, 00:05
Mrs.Starlord Mrs.Starlord вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 38 раз(а)

Mrs.Starlord на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Ну наконец-то у нас появилась главная победительница)) А то я уже переживала, что все трое дружно пропали. Ждём ещё 2х)
Спасибо всем за поздравления! Подскажите, какие мои следующие шаги? Писать в клинику? Или они сами свяжутся и назначат дату операции? В голове столько вопросов и и полное непонимание что вообще только что произошло. Я даже в лотерею больше 100 рублей никогда ничего не выигрывала…
Старый 10.12.2024, 00:07
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 298 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Mrs.Starlord, ты сама пиши или звони в клинику, назови себя. А потом тебе скажут, что дальше. Сразу дату назначат или вы ещё раз с доктором всё обсудите.

Обо мне:
Старый 10.12.2024, 01:33
*Брусничка* *Брусничка* вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 47 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

*Брусничка* на нуле

Ох, дождались наконец результатов. Девочки, вам так повезло, поздравляю! Раз доктор выбрал именно вас, значит, именно ваши животики нужно делать красивыми в первую очередь))
Спасибо большое Рустаму Мухамедовичу за уделённое время и подробную консультацию. Для себя решила, что нужно делать эту операцию обязательно, вопрос в том, достаточно ли абдомино или нужен бодилифт. В любом случае, это был очень интересный и полезный опыт, жаль что не сложилось. Буду и дальше изучать тему и искать варианты. Всем удачи в поисках своего доктора и в следующих подобных акциях, если они будут.
Старый 10.12.2024, 02:48
Olga32. Olga32. вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 61 раз(а)

Olga32. на нуле

Здравствуйте, скажу честно , не потяну такую сумму с учетом того что туда надо лететь + проживания , но большое спасибо за такую возможность.
Старый 10.12.2024, 04:18
Mist Mist сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 150 раз(а)

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

Девочки, возможно меня наругают, но я выскажусь. В этой теме как минимум три раза поднимался вопрос о готовности оплаты второго и третьего места, отписались о неготовности только я и
@Janna Crin, остальные промолчали, давая понять, что видимо готовы. Почему вы не понимаете, это не вопрос праздного любопытства, это элементарная вежливость и уважение к труду доктора и Елены. Им теперь придётся снова тратить своё личное время, а они как понимаете люди очень занятые, и искать замену. В предыдущих акциях этот вопрос тоже неоднократно поднимался, всем понятно, что город дорогой, клиника незаурядная, доктор не новичок, ну ясно же, что сумма будет для многих впечатляющей. Но разве не честнее было бы написать заранее, тем более расчёты нам скинули давно, что не найдёте финансов на 2-3 место. Тогда бы доктор, если не видит в вас победителя, уже бы сразу отложил вашу анкету в сторону, не тратя ни своё время, не ставя вас вот в такое неловкое положение!
Старый 10.12.2024, 05:08
Постоянный участник
Profi

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Mist, вот полностью соглашусь. Да, понимаю, что сумы достаточно большие, но 1 место только одно. И прежде чем подавать заявку надо трезво оценивать свои возможности. По себе скажу, вообще не думала о возможности выигрыша, но заранее готовилась, не зная финального ценника однозначно скащаоа что 2 точно, а 3 место надо лумать. Не хотелось подводить организаторов. Это время, это нервы, это ресурсы. Не факт что доктор определил кого-то на 4-5 место, и люди, девочки которые готовы были осуществить свою мечту - даже не расматривались. И это безумно обидно. Ведь не просто так задавались вопросы в ходе проведения акции.
Старый 10.12.2024, 12:34
Mashanova Mashanova вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 111 раз(а)

Mashanova на нуле

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
UPDATE от 09.12.2024

Ура! Наконец то мы готовы подвести итог нашей акции на абдоминопластику!

Гедгафов Рустам Мухамедович из 19 претенденток наконец определил победительниц!

Знаете, что действительно впечатляет? Док потратил немало времени, внимательно изучая случай каждой участницы, чтобы принять максимально взвешенное решение.

Хочется сказать огромное спасибо Рустаму Мухамедовичу за такой ответственный и душевный подход к каждой нашей форумчанке!

От всего сердца поздравляем счастливых победительниц!

1 место - @Mrs.Starlord (г. Москва, 36 лет) (ссылка на заявку)

2 место - @Mashanova (Подмосковье, 37 лет) (ссылка на заявку)

3 место - @Olga32. (г. Томск, 34 года) (ссылка на заявку)

Еще раз поздравляем и очень ждем ваших преображений!

Надеемся, что каждая из вас откроет личную тему и будет следовать правилам Акции и Форума - ведение с фото или видео отчетами своей истории в течении года.
Просто шок, очень благодарна доктору и клинике за такую возможность

Цитата:
Сообщение от Lusia2 Посмотреть сообщение
какие у нас все молодые победительницы подобрались!
Девочки @Mrs.Starlord @Mashanova @Olga32 от всей души поздравляю!!! Ура!!! Ваша мечта осуществится в самое ближайшее время - это ли не чудо!!!
@Mashanova - не зря приезжала ))
Буду с удовольствием следить за результатами операций и радоваться вместе с вами!
@Гузель80, не расстраивайся, нужно пробовать и дальше. А участие это супер опыт!
Я во второй акции участвую и если будут еще такие акции буду и еще и еще и еще участвовать, ведь как известно по лежачий камень вода не течет ))
Огромное спасибо 😊 я чувствовала , что надо

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Нет , все вроде тут. Я вчера написала и уехала на еженедельный девичник ( крысинг ) , а утром уже получила смс от клиники и была в шоке 😯
Старый 10.12.2024, 14:06
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 399 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Девочки, поздравляю! Красивых животиков вам!) и всем нам))
@Mist, ты права, это правда очень энергозатратно - искать кого-то вместо выбывших на последнем этапе. А не искать - значит, кто-то остался без оп, хотя мог бы получить 2 или 3 место, несправедливо. Думаю, было бы удобнее для всех, чтобы в заявке сразу указывали, готовы ко 2 и 3 месту или нет. Хотя и тут могут быть разные обстоятельства.... но это жизнь, её не застолбишь, всякое может случиться.
Старый 10.12.2024, 20:54
natahka1 natahka1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 712 раз(а)

natahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном пути

Девочки, я задавала вопрос Елене, что если указываешь в заявке,что не потянешь 2,3 место, лучше ли это будет? Лена ответила - нет. Нас много,доктор не будет вчитываться в написанное,он смотрит исходник. Так что самое лучшее,что мы можем сделать для организаторов и врача, всё таки располагать суммой хотя бы на 2 место.

Обо мне:
Старый 10.12.2024, 22:32
*Брусничка* *Брусничка* вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 47 раз(а)

*Брусничка* на нуле

@natahka1, соглашусь, сразу говорить "или бесплатно или никак" - это лучший вариант. Я бы даже сказала, что это не очень красиво)) и выглядит как манипуляция в какой-то степени...
А когда люди отказываются от скидки в 50%, мне лично не совсем понятно, вопрос в финансах или человек изначально не был уверен, что готов оперироваться в принципе.
Возможно, при проведении таких акций докторам надо иметь пару "запасных" на 2 и 3 место, чтобы потом ничего не придумывать
Старый 11.12.2024, 15:14
Гузель80 Гузель80 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 22 раз(а)

Гузель80 на нуле

Всем добрый вечер! Не совсем поняла, кто то из финалисток отказывается от операции?
Старый 11.12.2024, 15:22
Постоянный участник
Profi

@Гузель80, да. Выше почитайте переписку
Старый 11.12.2024, 20:44
Sofiya Sofiya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

Sofiya на нулеSofiya на нулеSofiya на нуле

Интересно, что теперь? 3-е место отдадут еще кому-то или на этом все? От нас 2-е человек пойдут на операцию?
Ответ