Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, спасибо крошка ❤️ а я вот к животу до сих пор привыкаю. До сих пор каждое утро разглядываю себя в зеркале, и думаю ,, ну надо же!,,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., мне кажется это норма. Я тоже до сих пор занимаюсь разглядыванием
![]() Муж все хохочет, спрашивает что я там разглядеть пытаюсь)))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., вообще все идеалити! ты такая молодец, прям спортик
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, даааа, спасибо! ❤️Мне тоже все нравится))))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., очень все хорошо!))) по поводу вертикального компонента, я согласна, у тебя красивый животик получился, нет смысла при таких легких складках в наклоне и при сидении идти на длинный вертикальный компонент, очень естественный результат получился, как будто свой всегда и был такой хорошенький
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да))) я не должна быть идеальной, я должна быть той, которая нравится сама себе
![]() Хорошо, что вы меня понимаете девчули ![]() Обнимаю вас)))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., Катя, все выглядит супер! Поздравляю! И вертикальный рубец не нужен (успокоилась насчет него сама). И рубцы отличные. А когда следующая операция?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, привет и спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, да, нам,живущим в регионах ,заранее планировать надо)) сделаем ноги, и у меня отпуск. Вернусь из отпуска уже с новыми, красивыми ножками
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., у меня сейчас вот вот вообще легкая реаба после феморо, тьфу-тьфу-тьфу, почти никаких ограничений. Желаю, чтобы у тебя тоже максимально легко прошло. А липофилинг ягодиц будет же повторный, да?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., класс! очень жду как твои ножки будут готовы
![]() Мне еще до осени ждать, за одним хоть буду представлять что мне предстоит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, как чудесно! Но ты то уже опытная, знаешь чего ждать !))) а я вот не очень понимаю, какие будут ощущения. Но тоже надеюсь на легкую реабу. У меня когда встал вопрос об отпуске, куда и что, у меня никак нигде не срасталось. А я потом думаю, ну и какого черта! Сделаю тогда ноги! А вот тут наоборот все сошлось на раз-два
![]() @Nesha78, Да, думаю в этой же. У меня ведь в теме заявлены были сразу ноги. Просто что МА решила, что лучше разделить. И думаю решение было правильным. Я сейчас хоть понимаю маленько где как будет. И реаба прошла отлично. Я вот вообще считаю, что все складывается даже лучше, чем планировала)) я этот год уже полностью отдам на свою трансформацию. А потом уже по отпускам буду ездить нормально ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., сложные комплексы разделять надо обязательно, переносится гораздо легче. У меня отпуски весь прошлый год - это операции, я уже и привыкла и ждала их как отпуска. Преображение точно стоит пары отпусков))
Ой, я прям рада за тебя. Мария я помню тоже мне говорила, что после бодилифта ноги можно уже через 3 месяца делать, и вообще ей нравится делать операции этапно - типа тут допилил, там слегка подправил)) Такая она классная, прямо вспоминаю ее с теплотой. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, правильно, я тебя поддерживаю на все триста процентов! Пока есть возможность надо делать, а в отпуск уже с новым телом !)))
@Antonina Ivanovna, да, очень она мне нравится. Очень грамотная, и кайфует от своей работы . И объясняет все спокойно. И про возможные негативные последствия тоже спокойно все говорит, без прикрас. А еще поржать с ней можно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня еще не все пообкусано
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., ржу)) Разве не все? Как закончишь, дай своего волчка поюзать))