Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, я больше всего соски хочу сделать, потому что вот там реально украсит и видела очень красивые результаты. По остальному телу посмотрю. Ну а если что-то пойдет не так, то можно лазером удалить)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, вот я про ареолы тоже думала
![]() Лена показывала в посте не так давно, мне очень понравилось)) Правда за этим тоже придется ехать куда-то ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, роскошная!
![]() Очень рада за тебя! ![]() @Antonina Ivanovna, девочки, я не в теме, что может украсить соски? можно поподробней?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, о, круть какая, такое нам тоже надо )) положила в хотелки
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, ну конечно, сейчас и рано даже планировать какой либо апгрейд ) у меня только 3 месяца прошло, и тоже все нравится. Но на будущее буду иметь в виду.
Через 6-12 месяцев сможем оценить итоговый результат, и в случае чего, улучшать
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, это круто! Ты точно стала неким толчком в сторону позитива, для меня так точно) ты ну реально заряжаешь, очень лучезарная, короче, как зажигалка)) И точно чей-то стимул в выборе хирурга
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, спасибо
![]() Мне очень приятно слышать такие приятные слова, и отдельно, очень приятно всегда быть полезной! P.s. Нам с тобой очень повезло попасть к Левону Ашотовичу вот так сразу, без мук поиска и выбора ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, мои прекрасные ❤️
Сегодня у меня ровно 5 недель после операции. Хочу с вами поделиться как у меня проходит реабилитация, что получается, а что нет ![]() 1. Те участки рубцов от бодилифта в районе мест, где выходили дренажные трубки, зажили прекрасно, а главное без следа! 2. Мне разрешили заклеивать рубцы силиконовым пластырем. На выходных начала. Это был интересный опыт обклеивания себя, особенно повеселило залеплять ареолы ![]() 3. Мне разрешили снять корректирующие трусы. Почти всю прошлую неделю я носила бесшовные х/б с высокой посадкой (потому как все мы помним, у меня перешит старый рубец на животе и я боялась его натереть брюками). Последние дни ношу вообще обычные трусы. Неприятных ощущениях касания кожи одеждой нет ![]() 4. Живот стал менее отечным с завершением «женских дней», слилось 800гр, думаю в ближайшие дни опять увижу 52,5кг на весах. 5. Возвращается чувствительность кожи. Онемевшие примерно 3 пальца над и под рубцами на животе. Грудь все чувствует, но вот ареолы слабо чувствительные. Но это меня не расстраивает. Отдельно делюсь радостью! На мой взгляд большой, потому как когда я ее осознала, радовалась как дитя! Низ живота раньше у меня имел чувствительность процентов 10, после перенесенных ЭКС и ушивания диастаза. Сейчас же Левон Ашотович иссек ту часть кожи и вниз опустилась верхняя половина. И (!!!) уже сейчас животик ощущает больше чем до операции!!! Это восторг ![]() 6. Я больше не сбрасываю кожу как змеюшка, потому что на приеме мне разрешили уже пользоваться увлажняющим кремом для тела, не трогая место рубцов))) Ниже прикреплю чем я спасаюсь от дикой сухости, потому что в зимнее время это моя ежегодная история. От шелушения избавилась за 2 применения. Средства с функцией восстановления лиричного барьера кожи)) 7. Закончила курс прессотерапии, а вот эндосфера и электрофорез продолжается. Синяки сходят очень стремительно, а гематома (на мой взгляд) становится меньше. Но это мы узнаем через неделю на узи. 8. Я полноценно могу смеяться, кашлять и чихать - больше боли мне это не приносит)) Очень радует! Теперь о немножко грустящем меня: 1. В одном месте на боку, ближе к левой ягодице у меня есть маленькая корочка из которой на той неделе полезла нитка. Вокруг есть покраснение, немного все это чешется и при касании есть болезненность (фото прикреплю). Лечить сказали так же, как и прошлые. Уже есть улучшения. Но здесь, похоже, шва в нитку не будет. 2. Последние дни у нас погода пляшет. То -, то +, снегопады. И вот когда холодает рубцы начинают ныть. К вечеру становится тяжковато, не могу найти себе места. Но для меня это не в первой. Все прошлые разы первая зима для рубцов была вот такая, с нытьём ![]() 3. Мне разрешили пробовать лежать на бочке. Я очень обрадовалась, а зря. Видимо, мне еще рано. Спустя пару минут мне становится больно и боку и груди. Балую себя пока коротким лежанием в полу-бок, подкладываю подушку мягкую. 4. Спорт пока не разрешают( И теперь об общем состоянии))) У меня все хорошо. Как такового гуляющего отека я не вижу, как и тянущих ощущений. Но когда устаю сильно, то хочется лечь прямо там где стою. В эти моменты стараюсь все же бросить все и немного отдохнуть. Я уже полностью функциональный человек. На мою радость много гуляю. Выходит очень много.. 15-20 тысяч шагов ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И даю фотоотчет
![]() Нравится, что начал прорисовываться животик. Мне все нравится безумно! Девочки, не смейтесь, но я просто влюблена в своё новое тело ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
будет! все пройдет. и большие расхождения хорошо заживали. Можешь Аргосульфан пробовать или Кровь Дракона закажи на ВБ или Озон
Вау! я фото потом увидела! Это ж капец как красиво! Вообще другая Маша, точно) Мне кажется, он тебя уговорит точно на свой коварный план)) Ты держись там)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Леночка, вот ты как всегда мне очень поднимаешь настроение! Я обязательно закажу что-то. Название как минимум интригующее
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, Кровь Дракона - это супер лайфхак, реально очень хорошо залечивает такие воспаления и дырочки. Жидкость густая темного цвета. наноси несколько дней (дня три) посмотри как будет.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо!
Меня радует, что эти воспаления все малюхонькие. Мне конечно грех жаловаться вообще. Спасибо что заживает тело, после всего что с ним сделали ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Лена, не увидела что тыеще написала
![]() Честно говоря, мысль то уже обдумывается ![]() Но, пока что я решила сосредоточить всю себя на восстановлении и заботливом уходе за всей вот этой красоте ![]() @Antonina Ivanovna, спасибо!!! Катя, я сама сидела рассматривала фотки пол часа ![]() Вроде вот в зеркале вижу все нравится, а на фото все равно по-другому воспринимаешь)) |