Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Olvik, цистерну л-карнитина мне не надо было испивать))) за 8 дней в Сочи. Мне б только гулять долго, в подъемы и по лестницам с набережной в легкую подниматься. С задачей справился, даже испаринки не было. )))
Есть проблема - сон расстроился. Посоветуйте что-нибудь. 5htp с 1/2 магния не помогает. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тави, в следующий раз купи л-карнитин хорошей фирмы . К качеству препаратов now много вопросов, бадяжат они. Солгар хорош , особенно жидкий.
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас появился семавик-некст 2,4. Очень удобно колоть, меньше щелчков.
|
||||
|
||||
![]()
@Тави, мелатонин тебе помогает? Или не пробовала? И что значит 1/2 магния, не понял?
Now прекрасная хорошо зарекомендовавшая себя фирма, которая на рынке уже как минимум 20 лет. К сожалению, на территории РФ сейчас встречаются на нее подделки. Вот она популярность! Если брать из-за рубежа, то всё работает как надо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olvik, ничего подобного. И оттуда бадягу шлют.Нареканий много на этот бренд. Качество так себе в сравнении с лидерами типа solgar, bluebonnet, San , ON
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, всё возможно. С закрытием iherb, я перестал особо увлекаться бадами. Да и не так они уж и полезны как оказалось. Побочек у них тоже хватает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с LUCA, тоже рекомендую сайт usmall.ru. И Бады, и одежда с обувью и т.д.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бывалые юзеры Оземпика )), именно Оземпик , подскажите пожалуйста, если 0,5 перестал работать , стоит ли уколоть 1 ( 72 клика) или эффекта не будет. Колю 8 мес, колола со маленькой дозе 0,35 в основном (25 кликов), 0,5 всего несколько раз . Вес достигнут был желаемый спустя два месяца, дальше просто колола минималку для поддержки . Сейчас набрала 2 кг, хочу убрать их,,вот думаю, уколоть 1 (72 клика) или не стоит так повышать …
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. Девушки ,подскажите, пожалуйста, а в таблетированнной форме семаглутид кто-то принимает? Есть Редуксин и т.п препараты... они менее действены чем уколы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не понимаю, как здесь отвечать )) сама пишу себе 😂
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Я новенькая на форуме, но не новенькая в вопросах похудения. Не могу уже, устала. 165/73 , нет СД, есть повышенный сахар с пережора.
Ещё были зафиксированы узел и фолликул в щж, после УЗИ был приём эндокринолога, он сказал, что это фигня, но приём был по поводу направления на массаж( там по ДМС такая схема, ну типа нет противопоказаний, т. е приём прям 1 минуту был). Так вот.. Пью голдлайн, после 3 дней работать вообще перестал ( а было полное нежелание кушать), хочу попробовать семавик или, скорее, велгрию( т. к её без СД назначают) . Какие нужно сдать анализы/сделать исследования, прежде чем начать колоть? Надо делать перерыв от приёма голдлайна? |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina86, я сижу на Оземпике с конца мая этого года на маленьких дозировках. После последнего повышения дозы в конце декабря на 2 щелчка, недельная доза составляет 28 щелчков, которую я разбиваю на пополам, т.е. ставлю уколы 2 р/ неделю. Подьем дозы делаю щелчками интервалом примерно 1 раз в месяц.
@Medvedol, Как минимум надо сдать анализ крови на глюкозу, инсулин, гемоглобин, ферритин, ттг. Так бывает, что сахар может скакануть от перебора сладким? Если все остальное Ок? @Olvik, мелатонин не пробовала никогда). 1/2 магния это 1/2 таблетки Магнерота))) Похоже, мне вечерком надо в зал ходить, чтоб там уставать и сваливаться спать. Спасибо, девочки, за рекомендации по мелатонину гляну. С ним норм по утрам просыпаться? Посоветуйте еще Коэнзим, что-то у Нау и Солгар совсем цены улетели. Раньше покупала америкосовский Спорт Ресёч, а сейчас цена и на него тоже выросла прилично чуть ли не в уровень Солгара. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тави 1/2 Магнерота это очень мало, вообще ни о чем, поэтому и не работает.
Я бы сменила форму магния на другую и дозу начала бы с 400 и потом на 800 перешла бы.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Исследования - тк препарат противопоказан при раке ЩЖ, поджелудочной железы, СД1 и тяжеловато вам будет с ЖКБ, то , соответственно , узи брюшной полости, щитовидной железы и биохимию крови, в которой глюкоза, печеночные ферменты, общий белок; можно также гормоны щж и инсулин Мне привезли долгожданный Мунжаро, как считаете, его начать или доколоть Семавик ? Моя жаба меня душит, но если Мунжаро по дороге погрели, он через месяц перестанет работать , и мне будет еще более обидно, что делать??? |