Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, ага, заразная штука, сайт этот.
А я тоже теперь подумываю плюс о глазках, а что реально сделать? Эти вот "гусиные лапки" убрать реально? А скока стоит скажите, плиз? |
|
||||
|
||||
ой,гусинные, наверное кожу на нижнем веке подрезать надо...но лучше в соответсвующем разделе спросить...я ботоксом после схождения отеков спасаться буду
|
|
||||
|
||||
носу моему сегодня 2 месяца! Лариса Батразовна сказала, что сюрпризы не вылезут точно, т.к. отеки ушли...!
п.с. синяки после блефаро - не пугайтесь;) |
|
||||
|
||||
Лулочка, какая ж ты красавица! Залюбовалась фотками просто Не, фингалы не пугают - такую красоту даже синяки не скроют. А что твои родные говорят по поводу всего ? Не ругаются, что уже "подсела" на пластику?:d
|
|
||||
|
||||
Девушки!!! Это что такое - стоит отлучиться, как страница оффтопа. :susel: Это раздел личных тем по ринопластике. Все остальное - в соответствующих темах. Там, где Лула и рассказывает о своих других операциях.
|
|
||||
|
||||
Катя, а когда меня уже можно будет в раздел Фото До и После? ЛБ сказала, что сюрпризов у меня уже не будет. Или это Лариса батразовна решает?!
Надя...я им пообещала, что это были последние ОП |
|
||||
|
||||
Lula, какой нос!!! Мечта, просто мечта! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Ну, в какой-нибудь "круглый" срок...
|
|
||||
|
||||
+1 - нос у Лулы действительно идеальный
|
|
||||
|
||||
А что с носогубными,точнее рестилайном после спадения отека?Держится он в носогубных или после отека куда -то "мигрировал"(рассосаться же не может так быстро...) Носогубные спустя месяц (или даже 2 уже) после рино+ рестилайн - проявились или нет?
|
|
||||
|
||||
Lula, примите мои поздравления! Очень хороший носик и Вам очень подходит!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки большое, я сама даже не верю, что мне так и с акцией и с доктором и с носом повезло
Рестилайн рассосался после микротоков...а их надо было делать..потому что из-за рестилайна отек деражлся и я была похожа на бульдога и мое рино мне было не в радость! |
|
||||
|
||||
Да-да, я помню. То-то ты так сдержанно все восхищённые комменты воспринимала первое время, как будто чего-то боялась.. Ну всё хорошо теперь и на душе спокойно.
|
|
||||
|
||||
Татьянасов, ну потому что нос то я получила...ну и вместе с ним лицо алкаша Потому все комменты были конечно приятны, но я то понимала свою проблему..Это все-равно что слышать сейчас..ой какая у тебя грудь..для меня она пока надутый отекший мячик))
|
|
||||
|
||||
Lula, носик у Вас просто супер! И безумно подходит личику! Один из немногих идеальных результатов по рино (на мой взгляд)! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Lula! Нос и правда выше всяческих похвал получился! Настоящий, ИМЕННО ТВОЙ, нос.
А теперь вопрос по поводу сюрпризов!!! Т.е.можно предположить, что если после 2-мес. все нормально с носом, то и дальше все будет нормально, никакой гадости типа рубцов не вылезет? Или все-таки это от конкретного организма зависит? |
|
||||
|
||||
Колачка, честно говоря не знаю, я спросила у ЛБ, сюрпризы могут быть, она мне сказала уже нет..но я все-равно не обольщаюсь.....отек то до конца не сошел..на кончике все-равно иногда вырастает и я становлюсь курносой, но уже не в таком объеме как раньше...
|
|
||||
|
||||
Вивьен, спасибо дорогая, только это ж дурное дело не хитрое...были б деньги и хирург нормальный, теперь осталось только последнее
|