Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, спасибо) я на себя сейчас тоже умиляюсь))) Молодой гуманоид миловидный... Это я себя так вижу. Но умом понимаю, что лицо сядет и я вряд ли такой молодой буду выглядеть. Убегаю на физио....
@Елена Крым, отёки чувствуются ближе к ночи. Боли с утра исчезают. Чувствуется только натяжение и щеки в местах от слойки как заморозки, но это не напрягает совсем. Швы не много тянет. Синяки всё на шее. На лице нет вроде. А ещё у меня все руки синие от иголок))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, сейчас времени нет вам фото показать, позже найду и выложу. При диплейн всегда жуткие шрамы на висках, иначе это не настоящий диплейн . Об этом уже писали. И я ещё не видела, чтобы при диплейне виски не раскурачивали. А я очень много пересмотрела фото
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, я достаточно фото пересмотрела в сети, у дипплейна строго вертикальный доступ, если большой избыток кожи, то соответственно ее убирают и делают височный лифтинг, но так же надо делать и нижнее блефаро, потому что под глазами тоже будет гармошка. Лена. most с дипплейном и височным лифтингом, никаких жутких шрамов у нее нет и как они могут быть, если даже шов не накладывают, а только скобы на разрез одевают. Да, смещается линия роста волос при височке, но она так же смещается при смас, когда шов от уха идет вверх, а не по линии роста волос, еще больше сместится, если сделать хайсмас, который якобы может подтянуть височную зону, но кроме как подтянуть висок к затылку, он больше ни на что не способен.)
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, как самочувствие?
У меня болей нет, но был сильный отек ушей, как чебурашка. ))) съездила на прием, доктор осмотрел…ничего страшного сказал. Я правда сама виновата, сразу после операции не стала принимать преднизолоны, а они как оказывается хорошо снимают отек. Завтра уже неделя у нас с тобой !!! Надеюсь будем все краше и краше. ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@lapicola, только вернулась с барокамеры. Понравилось))) нашла у нас в городе целый реабилитационный центр со всеми физио и еже с ними. Барокамера 550 руб сеанс 40 мин. Сегодня сделали на минималке мощность 1,3 . Завтра прибавят. Максималка 3. С понедельника записали на ультрофонорез и на микротоковый лимфодренаж. 600 руб за каждый сеанс. Завтра снимут швы с век. У меня пока ничего не болит. Пока не знаю как эта ночь пройдёт. Надеюсь барокамера уменьшит мои ночные боли. Мне преднизолоты не выписывали.
|
|
||||
|
||||
![]()
@lapicola, после пережитого мы просто обязаны стать молодыми красотками)))
@Elenaelenovna, говорят что после снятия швов можно @Еvabraun, блин, у меня куча фоток в телефоне с диплейном, но не грузятся почему то... Сейчас буду пытаться загрузить хоть одну... И там везде жуткие шрамы на висках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну никак не грузится фото. Пишет что этот файл не является изображением. Может по ссылке откроется. Там шрам на виске во всей красе. И при дипе я других не видела У Сандары и у всех из Фрау Клиник врачей такие разрезы на висках поголовно. Я не знаю что у меня с телефоном случилось и фотки перестали грузится, а то бы я накидала вам сюда этого диплейна. |
|
||||
|
||||
![]()
Я или ничего то не понимаю или лыжи поехали, но по ссылке, шов в висках -идеален, сохранены волосы перед разрезом, сам шов через месяц будет незаметен и это не шов, а скобы от разреза, от которого не останется и следа. Это и есть височная подтяжка, которую по другому не сделаешь. Вообще умиляют сторонники классического смас, которые дипплейн считают маркетингом, а те кому сделали дипплей ,скромно стоят в сторонке и типо должны оправдываться с за то что с ними произошло) я что то не видела, чтобы они критиковали тот самый клас. смас., в отличии от поклонников классики.
Забавно, может все таки надо как то по осторожнее в выражениях, если вы не видели четкого овала после дипа -это не значит что его нет, плюс работа с платизмой много значит и это далеко не только ее сшивание, но и истончение самой платизмы, чтобы получить четкий угол. Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Добрый
Добрый вечер. Я написала свою историю ( долго писала много буковки) а отправить не получилось. Пишу теперь по чуть. |
|
||||
|
||||
![]()
А в чём жуткость? Я швов на висках видела много и на фото, и на людях. "Раскуроченные виски" я оставлю вообще без комментариев. Точно также можно сказать про раскуроченные уши после смаса.
|
||||
|
||||
![]()
Хотела выразить благодарность организаторам форума и всем отважным девочкам. Я 20 декабря сделала смас, платизму и верхнюю блефоро. Такой же комплекс как у Юнона 76. Второй раз историю писать времени пока нет. Могу ответить на вопрос. Результатом очень довольна.
Первые пять- шесть дней болело всё. Я не терпела, пила нимесил, не хватало добавляла кетонов, утром обязательно омез. Антибиотик колоть в вену 6 дней. На второй неделе с каждым днём легче и лучше. Первые десять дней в зеркало не смотрела, не фоткалась. Дома постоянно ходила в х/б платке, что бы не травмировать нервную систему ни мужа, ни сына и свою заодно. Через три недели вышла на работу с вполне приличным видом. Ни кто ни чего не заметил. |
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, Юнона имела ввиду наверное именно шов по виску, а не те что в волосистой части головы скобами, их то как раз точно видно не будет.
О том что идет по виску, безусловно еще рано судить, будет ли он заметен после полного заживления, мои по вискам ттт вообще не видны |
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, я никого не пытаюсь убедить. Если вам такие разрезы нравятся, то ради Бога. Меня они пугают. Меня швы и от Х долго пугали....я его умоляла сделать максимально в волосах, но не уверена пока что он меня послушал. Для меня идеальные разрезы и швы у Баландина. Но я побоялась, что Баландин мне носогубки не натянет посильнее.
@kolbi, это моё видение швов. Я такие не хочу. Сейчас трясусь что у меня на висках тоже разрезы, надеюсь покороче будут. @Juliakisulia, Спасибо. . Это я и хотела сказать. @Мартиа, а вы у кого делали? |
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, я тогда вообще не пойму о чем речь, если швы от уха по линии роста волос, то, вариант по ссылке Юнны-это самые идеальные швы, которые не отодвинут линию роста волос.
Юнонна у вас то где швы от Смас проходят? И чего Вы боитесь швов от височной, если у у вас ее не было? |
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, ну тогда не обижайся, если напишут про раскуроченные уши, это будет их видение швов) А между тем, технически они ничем не отличаются.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, пожалуйста, а лицо после пластики похоже на своё, но то, которое было несколько лет назад или похоже на то, когда лежишь на спине, а всё лишнее растекается?))
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у меня сейчас под стрипами именно ощущение раскуроченных ушей и раскуроченных разрезов . Смысл мне на это обижаться.... 31 должны снять последние швы... погляжу что там у меня откроется и буду думать как всю эту красоту заживлять и делать понезаметней. Если бы Баландин умел натягивать носогубки как Христенко, я бы за швы сейчас не переживала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, идеальные швы от Баландина можно показать? Я вообще не могу по вашим постам о чем речь
|
||||
|
||||
![]()
@Maria.SPB.., не похоже особо ни на то, ни на другое. Пересмотрела все свои старые фоточки, и чет у меня и в 30 лет уже были всякие проблемы (носогубки, провалы под глазами, плоские скулы). С некоторой натяжкой, похожа на свои 30-летние фоточки в лучшие дни