Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Лариса1961, Шаман - яркий талантище. Он не оставляет равнодушным, отсюда такая реакция. Либо принимаем, либо нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лариса1961, у тебя много ко мне риторических вопросов, которые тебе должны быть ясны без ответов.
Но я тебе отвечу, хоть ты мне и неприятна. Меня не бомбит. У меня другие ощущения от жизни в отличие от тебя. Это во-первых. Во-вторых, мне тоже хочется порой слиться в порыве и я сливаюсь, а если в творческом то с талантливыми,а не с примитивными инструментами. В третьих, ты все время вопрошаешь странные вещи для взрослой ,очень взрослой женщины. Тебе не приходило в голову,что здесь на миллионном форуме могут быть не только русские, а даже представители другой расы? Я не уверена,что все чувствуют тоже,что чувствуешь ты. И как психолог и даже псевдо ты обязана знать,что в таком тоне , с таким сленгом общение не принесет конструктива. А ты радуйся, если хочешь, думаю, каждый обязан радоваться любыми доступными ему средствами. У тебя свой путь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вспомнить можно и такое, это коммерция, бизнес. На что не пойдешь ради хайпа. Даже за папины деньги можео было Энрике с пустотой спеть. Вот когда Энрике и Уитни - это Космос. Это не только про деньги. |
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, вот тут -да))) я тоже люблю эти коллаборации))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Странная ты дама . Все время ты провоцируешь своими подтекстами . Или ты думаешь , что другие это не замечают , если молчат ? У тебя могут быть разные ощущения от жизни, как и у других . Но оставь их при себе.
Здесь на миллионном форуме находятся разные люди , но только ты одна высказываешь недовольство всему русскому . |
|
||||
|
||||
![]()
@Лариса1961, Кто то отождествляет себя, кто то нет, хотя и русский
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Лариса1961, Если ты плохо переводишь смысл написанного лучше учись, не пытайся транслировать свои бурные фантазии на собеседника.
Я одинаково люблю все национальности,без исключения, не понимаю зачем ты расставляешь акценты. Нац рознь тут запрещена. Надеюсь, я удовлетворила твое любопытство
|
||||
|
||||
![]()
@Лариса1961, Просто интересно, а каковы истинные причины такой вашей агрессии? Моя свекровь всегда в таких случаях говорит " Счастливый человек никогда не нападает, если он это делает значит он несчастен". Поделитесь, может мы можем вам чем-то помочь?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы об исполнителях, а ты о ком?? |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда не начинай Акценты ты первая расставила . А я их обозначила и на них указала. И твои смыслы , типа , когнитивки , и что ты в них вкладываешь предельно прозрачны. А чему мне учиться , я советов у тебя не спрашивала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, Разговор начали о музыке, немного спорим - это нормально. Завернули немного не туда. Давайте тормозить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, О шамане. Естественно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я больше верю Новикову, не Киркорову. И да, представь, что такое фонограмма - знаю))
Выложи живой звук от Киркорова, буду признательна)) |
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, Я лучше "Песню Земли" Джексона, лишний раз переслушаю. У меня от нее мурашки...
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, я по определению тебе живой звук выложить не могу, оксюморон прям получился)). Но думаю можно гуглом воспользоваться и найти, я верю в талант Киркорова и его голосовые данные, все без исключения, тот же Новиков противный(мне) поют под фонограммы.
Хотя вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что-то явно пошло не так у него ![]() Киркоров поет на свадьбе 3 дня назад))) |