Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, Я бы выехала ещё раньше. Так как утренний час пик. Как минимум на полчаса. Шоссе Энтузиастов - это вечная пробка. По утрам особенно. Непредсказуемо.
И, наверное, по МКАД, поедет такси. Смотря куда. На Озерную ул? Если через юг МКАДа, то тоже много пробочных мест по дороге. Лучше в клинику пораньше приехать и посидеть там , отдохнуть. Как вариант, доехать на такси до ближайшей станции метро. Это метро Новокосино или Новогиреево. И там уже спокойно доехать до нужной станции на метро, независимо ни от каких транспортных обстоятельств. Если с собой не будет тяжёлых вещей. Опять же, по времени будет не быстро, потому что в противоположных концах находятся Балашиха и Озерная. В целом, всё зависит от количества пробок в этот день. Лёгкой дороги и удачи во всём!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Mouse16, кстати, вариант с метро отличный! Может и не быстро, зато время можно рассчитать и не нервничать в дороге из-за пробок.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ох, как же я жду твоего преображения. Ты и Мист,для меня самые желанные долгожданные
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, жду конечно
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, из Балашихи на Озерную лучше на такси , за 1-1,5 доберешься при любом раскладе . Без пробок -50 минут . По третьему транспортному ну или по мкад на запад никто не поедет через юг, не бойся.
Если на метро, то выезжаешь из Балашихи на Щелковское шоссе естественно и садишься на м Щелковское до Парка Победы, там пересаживаешься до Озерной. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я помню конечно же). У тебя и Елены в один день. Как вы девочки? Готовы сразить нахрен этот мир своей красотой?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, я бы не говорила так.... Сегодня утром, в районе около 8,я ехала и слушала дорожные новости про пробки.
Так вот пробка от улицы Некрасова в Балашихе до Москвы была на 1,5 часа, а сегодня понедельник и обычно меньше всего пробок. Балашиха очень большой район, выходит и на Щёлковское шоссе, и на шоссе Энтузиастов и даже на Носовихинское шоссе. Мы не знаем на какой улице и микрорайоне будет жить Елена, но за 50 минут точно не едет, за 1,5 часа тоже. Направление на МКАД и 3м кольце юг, север в сторону Озерной улицы - неважно, примерно одинаковое расстояние, пробки неожиданно возникают. Я достаточно много времени провожу за рулём. Для примера непредсказуемой ситуации :однажды летом, когда, как правило, мало машин, ехала по Садовому 7км за 3,5 часа, был ремонт дорог и тупо стояли. По другому в офис мне было не попасть. Вывод : @Елена Крым, выезжайте с хорошим запасом времени. Хоть на такси, хоть на метро. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а почему вы про Озёрную улицу пишете?
|
||||
|
||||
![]()
Большая Серпуховская улица.
@LUCA,
|
||||
|
||||
![]()
Ой,а я чего то думала, что сегодня у Лены операция, думаю чего не пишет. Перелистала,а оказывается завтра
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я ставила знак вопроса про Озерную, уточняла, но никто не опроверг. В интернете написано Озерная.
Если на Серпуховской, то это доехать совсем ерунда. Не так уж и далеко. Ну то есть, гораздо проще и быстрее. Прошу прощения, если ввела в заблуждение. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mouse16, ничего страшного, мы же как раз всё уточняем и выясняем) Я сегодня списывалась с админом РА, мне дали адрес Большая Серпуховская 30с1, клиника Грейс Медикал.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Елена Крым, как дела?)) как настрой?))
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, желаю что бы все прошло хорошо и ты проснулась красивая!
Завтра две операции на форуме! Вот же хлебный день) Девочки, удачи!
|
||||
|
||||
![]()
всем привет! Ну вот я и в Москве, точнее в Балашихе @LUCA, @Mouse16, @kolbi, поскольку я очень плохо ориентируюсь в Москве, решено всё же ехать на такси. Метро и общественный транспорт для меня вообще квест, с моим топографическим кретинизмом боюсь уехать куда-нибудь в Воронеж
![]() У меня пришел результат пцр - всё в норме. Но пока 1,5 суток ехала в поезде, отлежала шею, вправо больно поворачивать. Теперь немного расстроилась из-за этого. Операция назначена на 13ч. Сначала в 10ч подписание документов, затем съемка, затем разметка настрой хороший, хочу выспаться и ни о чем не думать. Завтра главное не переволноваться) Ты как? |