Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2025, 07:08
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 140 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Gjkbyf, у всех по разному, у меня сестра наоборот идет делать лицо 2 июня (у нее 3 месяца будет на восстановление, каникулы ).
Лично для меня время не играет никакой роли. Лицо не тело - не надо будет по жаре ходить в компре, ну да есть небольшие ограничения, прикрываться шляпой придется, но все эти неудобства окупаются бесплатной операцией у хорошего хирурга.
Не хотят подавать - даже лучше тем девочкам кто это уже сделал меньше конкуренция
Это не детский сад, чтоб еще и агитировать. Не хотите - ваше дело. В данном случае жаль усилий организаторов
Старый 12.03.2025, 07:10
Gusev146 Gusev146 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

Gusev146 на нуле
По умолчанию Подскажите пожалуйста, а по каким визуальный параметрам делает выбор хирург?

Цитата:
Сообщение от Gemeni Посмотреть сообщение
Посчитала , на данный момент подано 18 заявок, одна женщина выложила пару фото всего, ее не посчитала, т.к. этого недостаточно для заявки и фото сделаны неправильно.
Старый 12.03.2025, 07:21
Gemeni Gemeni вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 18 раз(а)

Gemeni на нулеGemeni на нуле

@Gjkbyf, так с апреля по июль включительно проведение операций, апрель и май еще не лето
Старый 12.03.2025, 07:42
Постоянный участник
Profi

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Gjkbyf, я сама делала в конце апреля, совсем не жарко было, зато можно было спокойно ходить в трикотажной шапочке, чтоб не светить бритыми висками. В общем было бы желание, а все остальное мелочи решаемые
Старый 12.03.2025, 08:07
Зорина Зорина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 490 раз(а)

Зорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нуле

Я считаю, что заявок не так много потому, что практически все относятся к своему лицу критически и считают, что не только нижняя часть требует пластики. Ну и силы, средства тоже нужно рассчитать. Я бы с удовольствием выставила тут свою физиономию, но, в феврале была абдо, в декабре запланированы тити, поэтому ну никак. Слишком мне много наркозов будет за один год, да и шансов с моей верхней частью лица мало. Всем девочкам желаю победы, если не в акции, то в жизни!)
Старый 12.03.2025, 08:15
Постоянный участник
Profi

@Зорина, вот и я сижу болею за девочек, но и у самой будет перебор с наркозом, осенью тельце доделывать еще буду, да и по деньгам не потяну все в 1 год.

Цитата:
Сообщение от Зорина Посмотреть сообщение
что практически все относятся к своему лицу критически и считают, что не только нижняя часть требует пластики
не всегда получается все и сразу, но гораздо проще решать понемногу
Старый 12.03.2025, 09:54
евочка82 евочка82 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 581 раз(а)

евочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нуле

Совсем скоро выставлю свою мордочку 😂
Старый 12.03.2025, 11:14
Genochka Genochka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 115 раз(а)

Genochka на нуле

Дамы, дамы, стоп игра Сейчас всё будет, всё выложим, это ж надо профессионально подготовиться!
Старый 12.03.2025, 11:18
Постоянный участник
Profi

@Genochka, стесняюсь даже предположить, чего там готовится то ? И уж тем более профессионально чем естественней, тем лучше
Старый 12.03.2025, 11:29
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 836 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

Прекрасный комплекс, все кроме лба.Когда делают и (или) СМАС и эндо, без височной не обходятся. Блефаро и бул, как я поняла опционально.
Старый 12.03.2025, 11:29
Новичок
Beginner+

Genochka на нуле

А фото? А описание? А глубина проблемы? Конечно, может это у меня занимает немало времени - описать и собрать воедино
Старый 12.03.2025, 11:33
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 836 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Genochka, Глубина проблемы. Ждем! А так ну честно,народ, хороший, мощный, известный(дорогой) доктор, что стесняемся. С другой стороны, кто хочет, тот хочет.
Старый 12.03.2025, 11:46
Влада82 Влада82 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 44 раз(а)

Влада82 на нуле

Девочки, не забывайте, что не у всех есть возможность ежедневно сидеть на форуме) я сама уже сто лет здесь зарегистрирована, поначалу и дневала и ночевала здесь, читала все-все. потом был перерыв - 10 лет не заходила сюда. Потом снова заглянула, когда понадобилась инфа. Так что многие просто не увидели что здесь такой подарочек весенний нам готовят)))
Я сама как-то попала в ситуацию, когда узнала об акции на операцию ( о которой всю жизнь мечтала), на следующий день после завершения приема заявок((( Так что все может быть
Кому точно нужна именно эта операция и именно этот специалист - точно увидят. А кто пропустил - значит пока не время.
Старый 12.03.2025, 13:10
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 743 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Gjkbyf Посмотреть сообщение
@Nesha78, еще , например моя знакомая, говорит не хочет летом оперироваться, это как вариант не активности в акции
Такая причина может быть у тех, кто готов оплачивать полную стоимость. Лена нас разбаловала, а так то акции обычно всегда и проходили в несезон - летом и перед НГ.
Я думаю, как всегда, в последний день заявки будут)
Старый 12.03.2025, 13:13
Постоянный участник
Profi

@Kate12, да вполне возможно, но вряд ли дойдет как в прошлой акции до 54 заявок
Старый 12.03.2025, 16:39
Новичок
Beginner+

Genochka на нуле
Exclamation

Меня зовут Евгения, мне почти 39 лет. Я живу в г. Королёв (Московская область). Рост 160см., вес 52 кг. Трое детей – 10, 4 и 2 года.
Так как я основательно хочу подойти к проблеме, мой текст будет длинным, но и мне есть, что рассказать
Что не нравится во внешности (лицо) на сегодняшний день (почти всё):
• Резко поплывшие вниз средняя и нижняя треть лица (причем поплывшие очень ассиметрично)
• Излишек кожи под подбородком и, соответственно, образующийся псевдо-второй подбородок плюс множество складок при улыбке и разговоре в нижней трети лица
• Ярко выраженная асимметрия (слева лицо как будто более наполненное, а справа - лет на пять старее).
• Отечность (была всегда)
• Запавшие виски (но они всегда были достаточно запавшими – такой уж череп, наверно)
Предыстория (опишу для того, чтобы понимать, что стало одной из основных причин – на мой взгляд - провисания средней и нижней третей помимо естественного «взросления» и потери ПЖК):
С момента появления постоянных зубов сформировался неправильный прикус (мезиальный + перекрестный), большая скученность и кривизна зубов. Только в 31 год сошлись звёзды, и я начала исправлять проблемы. Было лечение на брекет системе (8 лет назад), расширение верхней челюсти, затем в 2018 двухчелюстная остеотомия, гениопластика. Брекеты сняли в 2019 году, то есть 6 лет назад. С момента операции, а после того, как спал отек - еще сильнее, стали заметны марионетки. Что, в общем то, логично – сильнейший отек после ОП (растянулась кожа) плюс нижнюю челюсть «задвинули» назад (костной опоры для мягких тканей стало меньше).
Итак, одной из причин раннего «увядания» лица считаю остеотомию. Однако, это не идет в сравнение с тем, как изменилось качество жизни и самоощущения с той улыбкой, о которой я мечтала. Поэтому, если бы заранее рассказали, что к 40 годам лицо сильно сдаст, то я бы все равно сделала операцию.
Так как я всерьез начала задумываться о подтяжке, при появившейся возможности осенью 2022 приняла участие в акции по комплексной операции подтяжки лица/шеи на форуме и стала финалисткой (1е место). Тогда хирург при очном осмотре «прописал» такой комплекс: подтяжка 2/3 + SMAS. Показаний к блефаро не увидели, глаза должны были «раскрыться» при эндо верхней трети. Как ни удивительно, при сдаче анализов для операции я обнаружила, что … беременна (3й ребенок). Выбор, конечно, был очевиден, родила дочку летом 2023. Операции по акции не случилось.
Весной 2024 мне удалили 7ку на нижней челюсти справа (она давно уже напрашивалась, спасать было нечего, имплант установлен, осталась коронка). После удаления опять был отек, и после него правая половина лица еще больше поползла «вниз». Образовалась определенная такая «брыль». А за последние месяцы я непреднамеренно похудела на 4 кг. (а с моим изначальным весом это существенно), и провисание кожи справа стало еще больше. Без улыбки, в расслабленном состоянии, я вижу, как выглядывает «бабушка». Конечно же, это меня расстраивает.
Про косметологию:
Наблюдаюсь у одного и того же косметолога в своем городе уже 8 лет. Что делала за это время:
Токсин full face, токсин в платизму (примерно раз в полгода, не считая перерывов на 3 беременности и кормления), токсин в DAO (1 раз) – результат всегда очень нравится.
Биоревитализация лицо (препарат aquashine) за 8 лет было 3 или 4 курса по 3 процедуры – не всегда видно результат, но в последний раз понравилось (август 2022)
Филлер губы (2 процедуры – в сумме 0,7мл.) – кололи аккуратно, результат понравился (весна 2022)
Пилинги («желтый» особенно пришелся по вкусу)

Из последних процедур - только токсин межбровка , DAO, платизма

Из физической активности на сегодня: пешая ходьба по 10-15 тыс. шагов в день. Небольшая растяжка дома по утрам.

ФОТО:
На фото лицо в дневном свете (на улице в утренние часы и на балконе в полупрофиль в наклоном) - в максимально естественном состоянии (начало цикла + длительный недосып около 2х месяцев + отсутствие косметологии + без полноценного ухода). К сожалению, нет возможности оставить комментарий на фото – какая именно сторона лица – но и так понятно – правая выглядит на порядок старше.
Также прилагаю фото 10 летней давности из жизни (до остеотомии). Плюс коллаж в профиль правой стороны в 30 лет и сейчас в 38 лет, чтобы было понятно, что да, уже тогда были марионетки и намечающаяся брыль. И случайное фото из жизни, 38 лет.
Мой основной вопрос назрел около года назад – возможно ли все-таки пока отложить оперативное вмешательство и пытаться остановить увядание косметологией, или же для того, чтобы хоть как-то скорректировать – лучше к хирургу, а косметологу оставить подготовку кожи?

Не так давно мне повезло попасть на разбор к высокопрофессиональному доктору-косметологу. Если кратко – его вердикт был – на данном этапе удовлетворительный эффект даст только хирургия. Вероятнее всего, есть некая генетическая поломка, когда коллагеновые волокна быстро разрушаются и медленно восстанавливаются. Есть большое подозрение на дисплазию (и, судя по изученным мной материалам, у меня есть и остальные признаки дисплазии – гипермобильность суставов, нарушение зрения, ослабленные связки, ранки и синяки легко появляются и долго заживают, кожа тянется очень легко). Естественно, необходима проверка и компенсация дефицитов, работа с кожей. Но – хирургия первоочередна!
Я не против морщинок, мои морщины мне нравятся, это моя «история». А вот откровенные брыли и складки – хотелось бы отсрочить.
Вообще, я очень жизнерадостный человек, не могу пожаловаться на отсутствие энергии. Да, есть усталость и некоторая замотанность. Но я себе больше нравлюсь сейчас, чем 10 лет назад – как внешне, так и внутренне. Если бы удалось приостановить скорость увядания лица (именно увядания, а не взросления), то стало бы жить еще радостнее. Понимаю, что «эссенс» молодости сохраняется далеко не только моложавой внешностью, однако есть моменты, которые хочется поправить.
Спасибо заранее доктору и Елене за такую возможность! Пусть это станет моим новым счастливым шансом!
Миниатюры
4d2de896.jpg   05db2f86.jpg   33dba424.jpg   cad2e019.jpg   6014718a.jpg   8cc6e152.jpg   50778d9d.jpg   df9faa01.jpg   5d92ea0f.jpg  
Старый 12.03.2025, 16:51
Новичок
Beginner+

Genochka на нуле

Так как все фотографии не поместились в одно сообщение, продолжение:
Профиль в наклоне с обеих сторон
Ракурс снизу
Коллаж в профиль правой стороны в 30 лет и сейчас в 38 лет
Фото в 28 лет до остеотомии
Случайное фото из жизни, 38 лет
Фото на фронтальную камеру, 38 лет

Спасибо всем за внимание Я так ждала этого шанса, что готова выкладывать всё, что позволяют рамки приличия
Миниатюры
f1b571c0.jpg   ff7aad5a.jpg   2a153490.jpg   4409052a.jpg   c5c1fbe9.jpg   3cd1efa0.jpg   6754c4b4.jpg  
Старый 12.03.2025, 16:57
Постоянный участник
Profi

евочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нуле

Добрый день форумчане, администрация сайта ) и Наталия Львовна!
Меня зовут Евгения,, 43 года, город Москва.
Я давно мечтаю попасть в руки к Наталие Львовне, слежу за работами доктора- они изумительно прекрасны, даже консультировалась он-Лайн, но тогда я жила далеко и финансово я тоже не потянула такую операцию.
Ну что говорить - все на лицо : лицо плывет вниз, очень сильно бесит носогубная и губоподбородчные складки, хочется молодости и свежести - наполненную среднюю зону и четкий овал. В определенных ракурсах и с мимикой / я себе еще нравлюсь ) Самый страшный вид конечно в лифте и метро- вот бы в этих ужасных зеркалах себе нравится!
Каких-то печальных историй почему именно я - у меня нет. Просто потихоньку мечтаю и надеюсь .
Готова с удовольствиям выполнять все обязательства по данному проекту .
Всем, красоты !
Миниатюры
f3a87f24.jpg   25a0024f.jpg   ab662d0a.jpg   0be41542.jpg   6bfd6dd5.jpg   c43a0b26.jpg   cb2785da.jpg   fe751c7c.jpg   9672538f.jpg   5abd7c9c.jpg   8a1a7919.jpg  
Старый 12.03.2025, 17:24
Постоянный участник
Profi

Фух. Ну все фото разместила - лотерейный билетик как говорит Оля- купила. Ждем
Старый 12.03.2025, 17:40
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 969 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Genochka, ого, какая интересная история !!!! Желаю большой удачи))))
Ответ

Метки
smas, акция, блефаропластика, булхорн, пластика бесплатно, подтяжка лица бесплатно, янковская наталья