Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, привет)) Кайлина с меньшей дозировкой гормона гораздо, поэтому подходит всем. Мне ее гинеколог посоветовала. Мирена более гормональная, поэтому подходит для лечения эндометриоза. По поводу привыкания: у меня даже от Кайлины пол года цикл жил своей жизнью, менструации были раз в 2-3 месяца, только с февраля устаканился в норму. Но М скуднее стали раза в 3, чем были) и безболезненные абсолютно, а так больше никак не ощущается вообще разница с ней или без
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, мне как раз мирену советуют для купирования эндометриоза
Спасибо большое за развернутый ответ)) больше тему менять не буду ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как быстро летит время, скоро уже настанет день операции. С нетерпением ждем ваших отчетов!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vilika, ага, уже в следующее воскресенье отчаливаю на поезде в Москву))) сегодня получила заключение сосудистого хирурга, что противопоказаний к операции нет, время паковать чемоданы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, блин уже через неделю, как быстро время идёт))))
|
||||
|
||||
![]()
Все приняли, в 10:00 15 апреля ждут меня в клинике
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, и не говори, вообще время пролетело, аж самой не верится)
|
|
||||
|
||||
![]()
уххх, можно выдохнуть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, я почти также)))
И мое любимое , это в день вылета сдать ковид. Вариантов нет, зато удобно) все время подгадала четко Анализы - и сразу в аэро |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, ой да не то слово)))) @Lidie, когда узнала дату своей операции, ну думаю, время ещё много, а сейчас понимаю, что не так то и много времени осталось))))
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, уже начала сдавать?) да, мне уже спокойно хоть, что все хорошо, уже можно расслабиться и морально готовиться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
грустно сказала: ну давайте я вам хоть гастрит напишу?)))))
Пзахахаха)))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, а что смеешься? Меня в 28 лет в санатории в Сочи загнобили просто, че это у меня никакой диагноз не написан в санаторной карте
![]() ![]() Кстати, забыла рассказать, на приеме у сосудистого хирурга я узнала, зачем сейчас всех поголовно на узи вен ног гонят. В 2019 мне вот не назначали даже. Оказывается, это после ковида пошло огромное количество осложнений в виде тромбозов, и с тех пор на любую операцию обязательным стало узи нижних конечностей, я вот и не знала... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я всегда делала узи вен нижних конечностей перед ОП.
Только блефаро без узи была ибо она под местной.