Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Alll, Внутренние швы, нитки там рассасываются(распадаются на составляющие и вымываются), все это будет длиться до полугода, в зависимости от того, какие нити.
|
||||
|
||||
![]()
@juju1988, какой красивейший результат!!! Вот что значит верх. Без всяких опций же?
@Маливи, быть может все таки это знак? не надо?
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris, не,нижнее бефаро я делать буду, но у другого врача.
Ну я себя тоже убеждаю, что значит так надо) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня на одном веке шишка была на шве. Я думала это внутренняя нитка. Ждала когда рассосётся и перестанет выпукляться. А сегодня чувствую, что там как то щиплет. Смотрю, а там капелька крови. Трогаю, а шишки нет. Вот голову ломаю, что произошло и как это теперь заживёт. У кого нибудь было такое?
|
||||
|
||||
![]()
Доложусь о результатах. Мне 44, делала перед НГ верхнюю классическую, нижнюю - транс, также был липофилинг.
Нижние грыжи намечающиеся, из-за которых и решила оперироваться, не видны на этих фронтальных фото. Утром на месте этих грыж все-таки есть некоторые неровности. Может, недоудалили, или прям чтоб стало идеально - так не бывает))) Верхние веки - на фото видно, что удалили небольшой избыток кожи и залипофилили а-деформацию во внутреннем углу глаза, которая придавала страдальческий вид. В целом - меня все устраивает. Кажется, что на левом глазу (на фото) есть некоторая избыточная колбаска липофила на верхнем веке. Но не критично. |
|
||||
|
||||
![]()
@887-42-71, очень красиво!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Всё супер!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@887-42-71, давай нам хирурга в студию!))
|
||||
|
||||
![]()
@887-42-71, хороший результат!
|
||||
|
||||
![]()
Хирург - Корзникова Алла Анатольевна, оперировали в Жуковке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
В общем не сиделось мне спокойно в ожидании операции - я решила сходить еще на несколько консультаций к специалистам, которые вызвали доверие. Напомню, у меня нависание верхних век и грыжи нижних (фото прикрепляю). Сходила сегодня к двум докторам в Питере и получила два абсолютно противоположных мнения на счет тактики. Одна доктор посоветовала делать верх классику + нижнюю транс + липофил, она же напугала меня, что мне классику делать нельзя категорически, иначе будет выворот века, даже с миопексией. Еще сказала, что обычно она делает нижнюю блефаро в сочетании с чиком, но мне пока можно и без него. Вторая доктор сказала, что мне надо делать только классику на нижние веки, тк кожа тонкая и после того как уйдет отек, то при транс может кожа чуть подвиснуть. Также она сказала, что никакой липофил не надо, тк он может либо не прижиться, либо дать повторные жировые выпячивания и опять потом делать блефаро. Моя хирург, к которой я была записана на операцию при личной встрече тоже сказала, что все-таки лучше сделать классику + миопексию, тк есть вероятность, что кожа подвиснет после транс. У меня действительно тонкая кожа и сосудики видно хорошо, при щипковом тесте кожа не расправляется в течение 3 секунд где-то (на фото). Короче, я еще больше запуталась - с одной стороны теперь боясь выворота думаю о транс, с другой - думаю, что вероятность превратиться в шарпея после транс блефаро не нулевая и потом опять идти на операцию. Я оказалась перед выбором, с которым тут многие сталкиваются, и мы уже с вами частично обсудили возможное развитие событий. Но, я реально не понимаю, как настолько разные могут быть мнения у докторов, если показания одинаковые ![]() Я в четверг еще на одну консультацию схожу, надеюсь это как-то поможет определиться окончательно (но это не точно ![]() Мнения/предложения/ советы приветствую ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@887-42-71, ты у нас 1я пациентка от этого хирурга)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Скоро год после моей круговой. А я все возвращаюсь сюда. Писала перел Новым годом, беспокоит один глаз. Внешне всё красиво, но один глаз внешний уголок мокрит и постоянно будто что-то мешает, как соринка. Все и всех прошла. Никто ничего не видит. Поеду опять к хирургу. Самой кажется что это из-за того что сильнее натянута мышца, была миопексии, возраст. Или, возможно, я чувствую нитку, така как мышца зафиксирована не рассасывающийся ниткой. А у меня минимум жировой ткани, может у кого-то что-то было похожее? Или как расслабить - растянуть мышцу? Спасибо!
|