Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Поставила вам звёзды)
|
||||
|
||||
![]()
Записалась на среду 14:00
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Rose of Cairo, звезда тебе за это!)
|
||||
|
||||
![]()
Записалась на 15.07!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Записалась на 16 июля на 13-40. Очно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот так сейчас выглядит картина с записью на консы)
1.nikolotanini * 2.MissOlya * 3.Helkawende * 4.Evgenika_3 * 5 @Shabloi 6 Kipisssh * 7.25Олесик * 8.Мария Нечаева * 9.OlgaLaz * 10 @Viktoryiam 11.Vitalinaabra * 12 Ирина Д. * 13.Mdryagina * 14.Elen19 * 15.anastasiorlova * 16. @vldslvap 17.Olga1205 * 18 @Dominik_anna 19.Рина3008 * 20.Nastish2311 * 21.Rose of Cairo * 22 @olesiasergeeva 23.yul1a * 24 @Liya1101 25.Lila_12 * 26.Ginger Well * 27 Olgabespalowa85 * 28.Maslova26 * 29 @elizaveta89pk 30. Luna1 * 31.Regina-Golenkova * 32.krs-Julia * 33.AliceNova 34Yaroslav * 35.Валента_ * 36.Edgy * 37.KrylovaE * 38.Madam.olonina * 39 @Gabka 40 @sofya.yust 41.Ellen_1806 * 42.anna_gv * 43.t_ponomarenko * 44.Ольга1987 * 45. @Gane4ka 46. Mirosia * 47. @jullia123
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, нормально так потеряшек(( будем надеяться, что не упустят своего шанса, как это уже бывало
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я предполагаю, что ещё есть штуки 3-4 молчунов, которые записались, но здесь не сказали.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, и такое может быть вполне, что тоже ничего хорошего... Молчуны нам не нужны))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olgabespalowa85, уже пора записываться на консу. Хотя если нет связи, не представляю, как она может пройти.
Текст надо писать в поле для сообщения, не в заголовке.
|
||||
|
||||
![]()
Ок а где записаться на консультацию
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olgabespalowa85, вся информация есть в теме.
|
||||
|
||||
![]()
Записалась на 17.07 онлайн! Спасибо большое) )
|
|
||||
|
||||
![]()
Записалась на консультацию 17. 07 на 9.30 по Москве жду не дождусь
|
|
||||
|
||||
![]()
Ого как круто - каждому консультация! Доктор молодец, столько времени готов на всех выделить.
Ещё бы все участники внимательно читали условия))) Может, когда-нибудь и я со своим носом приду) |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, друзья!
Кажется, я первая ласточка на сегодня) Моя консультация состоялась в 9 утра сегодня. Доктор очень приятный и ясный. Мне очень важно понимать что говорит доктор. Иногда после консультации останется странное чувство, что ты все слова вроде бы, понял, но что в остатке не ясно. На этой консультации все было иначе. Самое главное: доктор меня понял. И про мое эстетическое представление о носах и что именно я хочу на своем лице. Однако, у меня довольно непростая ситуация, тк я после двух полноценных ринопластик. Вышла я с приятным ощущением, что наше представление о прекрасном совпало, но и с грустью, что возможно, технически это будет сделать или непросто или невозможно. Очень интересно как пройдут консультации у других конкурсанток, пишите пожалуйста, дорогие) Всем большой удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! Моя консультация прошла! Доктор произвел очень приятное впечатление! Все быстро, четко и по делу) Надеюсь на победу и так же всем желаю удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen19, здравствуйте, сколько примерно по времени проходит консультация? Нужно ли ещё дополнительно заполнять анкету у администратора?
Вы очно или онлайн?
|
||||
|
||||
![]()
Моя консультация состоялась! Доктор очень-очень приятный! Безумно понравился! В разговоре пояснил, что все недостатки носа можно устранить и лицо сразу же изменится кардинально) спросил про операции, как я их переносила. Сообщила, что не потяну второе и третье место. Теперь остаётся только ждать… Надежда есть)))
|