| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
)) затягивает. Но будь готова к тому что ноги и руки многие делают дважды. Не так давно у Лены был пост по этому поводу. С ногами я их сейчас прекрасно понимаю, сама буду делать еще раз
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
В том числе тоже да. С первого раза не всегда удается натянуть так как надо, ткани не сразу ложатся, точнее даже не так, кожа не ткань, нельзя выкроить так как нравится, приходится смотреть и учитывать много факторов. Ну и швы на руках не очень красивые, впрочем как и на ногах. Еще и поэтому не самые популярные операции.
Даже с бодиком, мне по началу казалось, что все натянуто как барабан, но по прошествии года, я бы еще с удовольствием натянула))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Разрешили купаться, поэтому уехали со старшей дочерью на море)) как прикольно, что бока не вываливаются и я наконец смогла одеть не только свободные сарафаны.
Живот сказали прикрывать от солнца, там где были болячки |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Irinairin, говорят море от отёков хорошо помогает. Вот проверишь и расскажешь)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я после плавания наоборот отек ощущаю в спине и животе. Но вообще, если просто бултыхаться в соленой, но неплохо сходит(в более ранние поездки). Да и загар творит чудеса(маскирует недостатки), хоть я и не увлекаюсь им(особенно лицо берегу).
Кстати, мне ВВ рекомендовал фонофорез с Лонгидазой, но потом один из физиотерапевтов сказал, что в моем случае это фигня и лучше колоть, но это типа ужас страшный препарат, тк может вызвать сильную аллергию. Вопрос: правда всё так страшно? |
|
|
||||
|
||||
|
@Irinairin, препарат должен применять очень хороший специалист и по большой необходимости. Иначе можно выхватить проблемы.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а какие проблемы? Мне конечно сильно надо, тк на животе надо убирать болячки, которые теперь выпуклые, убирать. К чему надо быть готовой? P.s. можно самое страшное
|
|
|
||||
|
||||
|
@Irinairin, я боюсь тебе наговорить ерунды, потому что не большой специалист в этом вопросе. Но препарат может повлиять на хорошие окружающие ткани, где не нужно его воздействие. Хороший специалист подбирает правильную дозу, правильные места для инъекций, вообще всё делает правильно, на то он и хороший)
|
||||
|
||||
|
@Irinairin, ну это если у тебя аллергия.
|
||||
|
||||
|
@Irinairin, красавица!
|
||||
|
||||
|
@Irinairin, очень давно нет от тебя никаких новостей.
|
||||
|
||||
|
Привет. Как дела? Должно было наверное уже всё зажить, всё хорошо?
|
||||
|
||||
|
Девушки, выпала, тк новости как были, так и осталось. Живот не смогла победить, делала 4 сеанса индиба-ничего. Я только недавно перестала стесняться своих шрамов на животе. Спрашивала себя - жалею или нет; не жалею.
Спасибо Евгении, которая написала мне сегодня и подтолкнула написать, а то прям в себе замкнулась. В общем, начало всё заживать. Сходила в клинику пластич к косметологу и мне сказали, что уколы с препаратом рассасывающим не очень, тк дырки могут быть, сделали Индибу. Но потом заболела, сорвала плечо и больше не делала ничего. Когда сорвала плечо, то мало того, что отек на животе и спине усилился, которого уже почти не было, так и на попе рана начала мокнуть. Благо была еще чудо мазь и она быстро заживила. Но зато теперь любая простуда, травма небольшая- сразу отекает спина и живот (рукалицо), благо не вскрывается на попе ничего. А так , швы мне нравятся, ну кроме, где болячки были.
|
||||
|
||||
|
Из приятного: талия-аномалия, бедра и живот -ровные, что могу носить обтягивающие брюки с высокой посадкой, а сверху не прикрывать жакетами или блузами. Ну и наряды, которые себе пытаюсь купить-отжимает старшая дочь)
|
||||
|
||||
|
@Irinairin, хорошо что ты пришла!
Я изучала твою тему, так как предстоит тоже бодилифт) я под впечатлением от твоих фото с отдыха где ты в белом полупрозрачном платье и от фигуры в целом) Ещё хочу сказать,что для меня ты пример стойкости духа! Ты приняла все испытания с таким смирением, прошла их полной достоинства. Даже не представляю чего тебе это стоило! резюмируя опыт твоей темы-ты выглядишь прекрасно! Пусть косметические дефекты не омрачают твоё настроение и радости от приобретенной фигуры! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Верю, что можно будет всё исправить. Но хочется уже не перебирать и чтобы врачи были в шоке от увиденного, а чтобы сказали: «знаем как это исправить!надо это и это». Еще я стала простывать постоянно и чувствую теперь это животом и поясницей)) видимо просел иммунитет
|
||||
|
||||
|
@Irinairin, в мы тебя уже потеряли) Фигура получилась отличная. Со швами конечно очень обидно, но с ними никто не застрахован от проблем, к сожалению и заранее это никак не угадать, чтобы соломки подстелить. Как утешение, всё-таки у нас климат такой, что мы голые редко ходим, если вообще ходим, и от посторонних глаз эти нюансы скрыты. А хорошие пропорции видно в любой одежде!)
Организм после большого вмешательства может долго восстанавливаться, даже если это не очень заметно. Поэтому все силы надо сейчас направить на него) Швами займёшься позже, если захочешь. Отёк на животе, кстати, долго может давать о себе знать при каких-то обстоятельствах, а у тебя ещё и года не прошло) Эти ощущения - наша плата за стройность. Со временем они будут всё меньше. И про отчёты всё же надо не забывать) Рассказывать и хорошее, и не очень. Чтобы не было иллюзий у кого-то, что обширные оп - это легко и просто)
|
||||
|
||||
|
Можно туда тату набить. Будет красиво на такой фигуре!
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |