Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, это так кажется, что отека нет. У тебя сейчас начинается самый пик отеков. По поводу попы - тебе сейчас так кажется, что они маленькие, т.к. не видишь из-за отека перехода талия-бедро. У тебя заполнили хорошо форму. Посмотри проекцию сбоку. Хороший переход
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, ну чтобы сделать Кардашьян у тебя материала маловато, а меня опять не взяли донором, Да и не гармонично было бы иметь большой зад при хрупком теле. В любом случае, пока ничего не оцениваем, мы просто заглянули под компру и всё.
Кстати, сейчас отёк на пояснице, а он полностью сглаживает прогиб и делает зад плоским.
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, ого, какой уже сухой спортивный животик!! И я вижу разницу в попе) присматриваться нужно пока, но она есть!
Девочки, а попа может еще распушиться, ну типа как сиськи с имплантами😁, через 1-2 мес когда компру снимут? ) сейчас же прижато все
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я рассчитывала, что хотя бы неровности будут сглажены( а их уже сквозь отек видно.
Я уже писала, что мой исходник сложный, хоть я и худая. Этого я и боялась
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, не загоняйся! Плииииз🙏🏻
Не зря вам ЛВ назначения дает, там компра, там пена, потом возможно массажи, сама у него в телеграме видела ролик недавно-после липоскульптуры -залог успеха -это половина его работы на опи, а вторая половина -выполнение уже после.. 50 % на ответственности пациента, поэтому мы не можем увидеть сразу результат) так что делаем, что доктор говорит и ждеееем
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, конечно ждем) я выполняю все инструкции и предписания. Но попа моя уже ушла
![]() ![]() ![]() Остается надежда только на плоский живот, на фоне которого все остальное будет более менее гармонично.
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, ну вот и здорово🙌 переживания в реабе это очень даже нормально и нам всем свойственно.
Я так же прошла это в начале года с грудью, все мне казалось капец плохо сделали, на форуме писала и в разделе консультации) в итоге полгода прошло-вроде и ничего грудь, смотрю) тело, оно такое..
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, тебе не понравилась проекция ягодиц сзади? Помнится мне, доктор говорил, что тебе поправят только боковую проекцию и её, кстати, очень хорошо видно. В профиль твои булочки стали заметно круглее
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, меня смущает заметная асимметрия ягодиц, ну и то что приплющеная правая ягодица как будто вообще не поменялась, если она такая сейчас плоская при отеках, тогда потом будет совсем печаль(
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, ты не учитываешь тот факт, что мы не симметричны и отекаем также. А в период реабы мы можем вообще отекать не предсказуемо
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, пока постарайся просто не брать в голову. Утро вечера мудренее. Есть вероятность, что именно эта булочка у тебя по какой-то причине сейчас не в отёке)) в общем, мы может только гадать
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, @Svetalashka, стараюсь не думать пока, расстроилась да( наверное ожидала увидеть «О чудо»
![]() Послушаю, что ЛВ еще скажет. компра может будет моделировать волшебным образом, она хорошо все подтягивает, и ягоды в ней выглядят прям очень аппетитно
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, да ты что, кто ж сейчас оценивает?)) ты без компры сплошной отек, а вот в профиль результат уже видно красивый!
|
||||
|
||||
![]()
Пятый день после операции
Ночью никак не могла уснуть, чесалась спина, она же болела, как ни лягу все неудобно(( поспала под утро пару часов) После еды тяжко, как будто бочка овер заполнена и вот вот что то выйдет из нее)) поэтому я сразу ложусь и сплю/отдыхаю, так после каждого приема пищи) Думаю это из-за туго компры+бандажа. Сегодня ездила на прессотерапию, вздремнула в процессе сладко) вещь нужная, что бы гонять лимфу и сразу после процедуры отеков как будто меньше. За день сегодня поспала аж три раза, организм хочет - я не сопротивляюсь. Девочки мои милые, @kolbi, @Nesha78, @MissOlya, @Svetalashka, @Lidie, спасибо вам за поддержку, все что вы писали привело меня в норму, я очнулась от своей печали и приняла тот факт, что еще слишком рано судить. Как же я люблю форум, и всех кто здесь живет) Ваша поддержка до и после операции бесценна, такое нигде не найдешь, не придумаешь, а кому-то скажешь не поверят) ![]() ![]() ![]() Ма как большая команда в том мэме (ща приложу ее сюда) Прилагаю фотки с осмотра
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, что-то я пропустила. Тебе руки тоже липили или это синяки от уколов?
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, главное, не забывай писать сюда все сомнения и печали, не закрывается в себе. Мы будем рядом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, это синяки от уколов) мне там нечего было липить)
@Svetalashka, ну не на столько все плохо, что бы закрываться и пропадать) да даже если бы все было совсем плохо, я свои обязательства помню) Ну человек я такой, мне надо делится со всем, поныть, пожаловаться, это все я люблю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, отлично, я тоже такая, будем держаться вместе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, хороший попец, для твоей комплекции самое то, чтобы выглядеть красиво, а не стрёмно)
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, ох у меня тоже ассоциация такая, что я бочка) Держись и не парься, время покажет что там с твоими ягодицами) Не будем наводить панику раньше времени
![]()