| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@victory1, мне кажется, что это всё-таки отёк.
Когда кожа не уселась и ползёт вниз, форма кончика немного другая, клювообразная. У вас, я бы не сказала, что нос именно клювит. Так что надежда есть. А исходник какой был? |
|
|
||||
|
||||
|
@Sigrun, ой, как я надеюсь, что со временем станет лучше, и что это отек. Но иногда накрывает. Муж вживую смотрит и на эти фото, говорит, что нос по факту аккуратнее и меньше, чем на этих фотографиях и почему так он не понимает. Исходник прилагаю. Конечно это лучше, чем было ДО.
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет)
Прошу совета. Ранее писала спустя 1,5-2 месяца после операции. Сейчас прошло пол года. Асимметрия так и не ушла. Док говорит, что придираюсь. На спинке появилась горошина как горбинка. И над кончиком выступ. И еще не нравится анфас. То ли за счет ушитых ноздрей кончик кажется крупным , то ли он еще в отеке, то ли так и останется. Док сначала предложил спустя время уколоть дипроспан, потом отказался. Сказал можно будет ноздрю прижечь подправить. А я не знаю что и делать. Неужели придется или смириться или переделывать? Как думаете…я придираюсь или нет? Посоветуйте, что можно предпринять? 1е фото- анфас до, остальные сейчас. |
|
|
||||
|
||||
|
Vasilisa.p придираетесь. Как правило асимметрия после рино в той или иной степени после рино присутствует, если она была изначально. А вот, если влезть туда еще раз, неизвестно, что получите на выходе
|
|
|
||||
|
||||
|
@vasilisa.p, носик хороший и вы очень красивая.
Мне кажется, если чуть меньше в этом месте подкалывать губу, то вид будет еще гармоничнее и асимметрия если и есть не будет бросаться в глаза. |
|
|
||||
|
||||
|
@vasilisa.p, я так понимаю, что первое и последнее фото это до и после?
Если да, то точно придираетесь. ************* С губами только не переусердствуйте. |
|
|
||||
|
||||
|
@vasilisa.p ; да шикарная девчонка! Рино Вам на пользу, лицо омолодилось, ушла какая-то строгость излишняя, и итак крупные глаза стали еще больше! Не ищите себе приключений на одно место, наслаждайтесь своей красотой и жизнью вокруг
|
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите пожалуйста делал ли кто нибудь нос у Акбиева Р.Х.? В поиске рейтинг высокий и красивые работы, а здесь ни одного отзыва не нашла..
|
|
|
||||
|
||||
|
Очень много вижу тут в постах про Ольховку. Зашёл я на этот сайт посмотрел этих пласт хирургов авдошенко и захаров цены бешеные. А у других хирургов фамилии тут вбивал даже не находило, а на про докторов и отзывы плохие за них. Кто нибудь знает хороших пласт хирургов по средней цене на в институте пласт на Ольховке?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, после рино с носа слазит кожа тонким слоем и он ужас как жирнится, прошло 3 месяца. Норм ли это? Вот кстати до и после (но тут еще и -10кг)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@lolivans, какая вы красивая! Очень идет вам новый нос.
У меня тоже 3 месяца после операции, жирная кожа на носу, немного помогает тоник с кислотами и маска с глиной. Облезать перестал, когда закончила компрессы с димексидом делать.
|
||||
|
||||
|
@lolivans, у меня прошло 1,5 месяца после операции. Нос тоже слазил тонкой пленочкой ну неделю наверное, потом перестал. Я очень много увлажняю кожу, утром и вечером крем, легкая сыворотка с ниацинамидом, чтоб не жирнился. И умывание мягким не сушашим средством. Может быть хорошее увлажнение действительно помогает. Еще когда стал шелушиться нос, я за неделю два раза умыла его энзимной пудрой с очень маленькими частицами отшелушивающими, думаю тоже помогло.
@Enigma77, я тоже не нашла здесь отзывы о своем хирурге, хотя он работает в клинике в центре Москвы и у него 16 лет стаж, много работ и отзывы в интернете. Даже хотела бы написать о своей операции на форуме, но мне тяжело разобраться как ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Enigma77
Добрый день! Я делала, но так как фото не планировала показывать, то и отзыв не могу написать
|
||||
|
||||
|
@Pten4i, если ты хочешь открыть личную тему, то почитай здесь https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24163
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Летом была ринопластика у Абрамова Валентина, полгода прошло, делюсь результатами. Кожа плотная, поэтому окончательный результат, должен быть к году. Отеки сохраняются, особенно кончик, колумелла.
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался с такой проблемой при ринопластике: нос на фото с операционного стола значительно отличается от того что получилось после снятия гипса? На фото с операции был идеальный профиль, а по факту спустя 10 дней неестественная горбинка, борозда и седловитный прогиб. Неужели и тут фотошоп?
|