| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, сегодня же превращение планируется?) не переживай, не заметишь как уснёшь и проснёшься в палате, пьяненькая от наркоза) Я после сразу начала всем слать свои фото, почти голые, как вспомню)))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот кстати не знаю как в медицине надо говорить, у них же свои суеверия
@Katyvas,да, сегодня, я первым делом своим отзванюсь
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, я как-то после разметки собралась говорить что такое, меня остановили и врач сказал вообще ничего не надо говорить! Но это один врач) Я теперь буду у других спрашивать, есть ли какие-то волшебные и нужные слова?)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я однажды помню тоже что то начала говорить, мне сказали так нельзя говорить, ещё нельзя хвост при родах и косички, где то ещё что то нельзя, поэтому я уже молчу
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, да без разницы как в медицине говорить)
Я вот в операционную захожу три раза ее перекрестив и три раза сама перекрестившись) ни разу персонал не удивился))) Давай, девочка, с Богом!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, во тоже тогда так сделаю, спасибо, так мне будет спокойнее. С Богом!!!
|
||||
|
||||
|
@Kate12, а у меня рот не закрывается, пока не отрублюсь))) но я всегда с улыбкой, шутками)
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, я тоже на столе прошу объяснять, что мне делают, а сама рассказываю, что чувствую))) мне говорят
- это тот самый укольчик - что-то не чувствую, ааа, горячий, в горле тяжело… я полетела… Вот как-будто им нужна эта информация)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, о, как, а я рассказала про свои плохие вены, сказали нужно это сказать анастезиологу и медсестре перед операцией, может тогда просекко по вене не пустят, а сначала маску, усыпят, потом вены расширяться и по вене пустят
|
||||
|
||||
|
Лизочка, желаю тебе такого хорошего наркоза, чтобы ощущение было, что ты просто выспалась, за результат не переживаю, видя работы РМ, он у тебя будет бомбический😻
Здорово, что ты поехала со своими, семья это большая поддержка. И я тоже вижу диссонанс между безусловно красивым, лицом, и телом. Сотрем его, как ластиком💐)
|
||||
|
||||
|
Ждём тебя обновлённую!
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Лизонька, все будет супер-пупер круто! Ждем тебя обновленную!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девоньки сижу жду Валерию и Анастасию. Сегодня проснулась вся опухшая, еле глаза продала, делала маску для лица и патчи, но все равно я енот
. Видимо попила воды ночью стаканчик, как сказал анастезиолог, и привет енот , организм офигел видать от такого шедрого водопада во внутрь.
|
||||
|
||||
|
Вы посмотрите на неё! Идёт на ОП и делает маску для лица! Ты мой герой))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, на оп как на праздник, хоть немного себя в порядок привести, а то
Я в палате, выдали одноразовое белье, оделась, теперь я жду
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, не вздумай курить! Тебе там даже знак повесили)) Завтра уже будешь тонкая, звонкая, с плоским животом и подтянутой грудью!
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, какое секси-бельё!!!
Удачи тебе! Пусть всё пройдёт отлично: наркоз, операция, реабилитация и, конечно же, результат!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, а что у тебя там в чехле?)
Цитата:
Цитата:
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ждём тебя, красотка!
|